Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Death2Cortez, Дак в стар варс уже любовь с фемками роботами кажут как раз все с драйвклада слились в кодмастер

@Yobot, прошка

Ну даже прошка уже влегкую потянет элиенс в 4к а в более качественном 1080 и фрейме

Ну даже прошка уже влегкую потянет элиенс в 4к а в более качественном 1080 и фрейме

экзы на ps5

Ты тролишь всех? А 1080 и 4K не разница?

прошка тянет детх стендинг в нативных 4к?, давай без гугла список игр в нативных 4к на прошке или сливайся под шконарь

Изменено пользователем Death2Cortez

экзы на ps5

Слить экзы и забить на экзы это был последний настоящий шаг серии 3-4 одно и тоже по восприятию? Я не против что мс делает просто очень дорогую консоль на 600$ и посему и гнет пальцы. Сони же сейчас еще тлоу2 выкатят с тсушимой анонсирую нормальную классическую консоль кучу фотореализм игр от лучших студий индустрии.

Это как раз говорит о том что вы дурачные дрочеры. берете то вам нахуй не упало. все эти прошки хуешки это ипаный маркетинг на дурачков.

Вам что трудно живется от поколения в поколение. Вам надо в пекашники записываться.

А если для вас разница в 100 баков и 1.5 года между запуском прошки и икса ни о чем не говорит, типа тем самым говорить что Сони насрала на головы, то вы олениводы сами голову подставили. Сони тупо сделали рекламку на 4К, и прошка вообще была подстроена для более уверенной работы с ВР. А то что сделали МС, тупо видокарту вам обновила и ценник задрала, а вы как пешкашники схавали, но ничего с этого не выиграли кроме так как рационально ничего не изменилось, тупо пикселей подкинули, а игры и отношения как были говном так и остались.

Выбирайте одну лучшую консоль на поколение и чильте нах, и не забыйте что все это для новых эмоций, игр, а не тупо ооо в Отсосине пиксель получше. Толи у вас со вкусом плохо то ли вы консольные недопекашники.

Переходные консоли это маркетинг для дурачков, но Сони всё таки молодцы и это вообще для виар было сделано!!! А прошку как 4К консоль рекламят потому что срут на голову, но как же красиво они это делают!!! От такой великой компании можно и гавна навернуть

@Yobot, прошка норм или развод?

Переходные консоли это маркетинг для дурачков, но Сони всё таки молодцы и это вообще для виар было сделано!!! А прошку как 4К консоль рекламят потому что срут на голову, но как же красиво они это делают!!! От такой великой компании можно и гавна навернуть

@Yobot, прошка норм или развод?

Думал чуть получше будет но примерно -. Играть скорее не буду. Если будут обе по 500 евро тогда и сравним железки. Только не надо мне про то что они правильно делают. Железо поставили мощное и понимают что рдр2 никак не может обидеть какой-то хим-раствор издающий звуки. Я никогда не буду платить за этот развод пока есть возможность.

@Yobot,ps5 и ядерный удар по питеру

Эстетически намного больше удовольствия от этого действия в особенности когда ты играешь в игры которые как ядерный бонус к японской консоли. И даже тогда вышли килзон и инфеймос хорошо не зароботали на пс3 или анчартед на пс2 и тд. А вы все время ведетесь и плачите что вас очередной раз обманули а я посмотрел и вышел

Переходные консоли это маркетинг для дурачков

Возьми себе наконец-то хбокс1, чтобы кайфануть от того на сколько переходные консоли для дурачков.

Возьми себе наконец-то хбокс1, чтобы кайфануть от того на сколько переходные консоли для дурачков.

Мы тут вроде о прошке и слимке говорим, не?

@SeoYeon, Че это они молодцы, я как раз таки шатал все эти прошки. Жду себе спокойно новое поколение, наслаждаясь настоящим. Все остальное мишура.

я как раз таки шатал все эти прошки.

понятное дело, это ж не помидорки с ашана тырить :KEKW:

пока напоминает битемап для аутистов .

зачем они старую алкашку взяли на роль харли :KEKW:

Наташа Королева же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...