LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Хз о чём ты, я имею ввиду местный рынока не заказывать откуда-то. Хоть чейчас могу взять RTX 2060 за 350$ и i5-9400F за 150$ с доставкой на дом в течении одного дняВот именно, любой RTX 2060 у меня стоит 322,54 €, а именно MSI Gaming Pro, что в видосе, стоит 450 €. Любой боксовый куллер вообще идет в коробке с CPU, а имеено та водянка, что на видео стоит около 100 €. И получается, как в анекдоте про нюанс... Изменено 16 августа 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 кроме ЙодыПотому что он лично предлагал. Тет-а-тет в отдаленных болотах встреча была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Потому что он лично предлагал. Тет-а-тет в отдаленных болотах встреча была.на природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @LuckyEscape, в каком видео MSI? там палит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 А что нет, Роки давно с PS дружат. На месяц два вполне себе могут позволить что те что теМесяц, два ниочем, надо на год брать минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Вот именно, любой RTX 2060 у меня стоит 322,54 €, а именно MSI Gaming Pro, что в видосе, стоит 450 €. Любой боксовый куллер вообще идет в коробке с CPU, а имеено та водянка, что на видео стоит около 100 €. И получается, как в анекдоте про нюанс...Какой ньюанс? Тебе обязательно брать по цене 2060 по цене 2070? Тебе обязательно брать топовую водянку? Конечно если не умеешь собирать то можно взять всё по оверпрайсу и рассказывать всем как же дорого собрать ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @Dyons, Теперь посчитай сколько чуваков побежит за пс5, а после чего будут дальше покупать игры и подписки на этой консоли.Нах мне считать то чего не будет. Надо продать 10 млн копий почти,чтоб отбить 500 лямов.Нужно быть феерическим долбаебом,чтоб в такое веритьКаких десять. У сони там 30%, при ценнике в 60 баксов, за вычетом комиссий платежных систем, ритейла и прочего, дай бог 15 баксов с копии сосони перепадет, это овер 35 лямов копий ГТА6 надо втюхать что бы в ноль выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @LuckyEscape, в каком видео MSI? там палитСорри описался Palit RTX 2060 GamingPro OC стоит 450€, а Palit RTX 2060 JetStream вообще 470€... Какой ньюанс? Тебе обязательно брать по цене 2060 по цене 2070? Тебе обязательно брать топовую водянку? Конечно если не умеешь собирать то можно взять всё по оверпрайсу и рассказывать всем как же дорого собрать ПКЕще раз, я вбил именно те комплектующие, которые в видосе, а не собрать подешевле. Мне реально пофиг, на 2060-ю серию и интел. И меня единственный интел дома в рабочем ноуте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Еще раз, я вбил именно те комплектующие, которые в видосе, а не собрать подешевлеЗачем? Мне реально пофиг, на 2060-ю серию и интел. И меня единственный интел дома в рабочем ноуте...Так и смысл тогда твоих постов? Речь шла о том, что можно собрать ПК аналогичный некстген консолям в 1.5-2 раза дороже, которые в свою очередь на изи для некоторых окупят свою стоимость. Вот и всё. Не понимаю почему ты сидишь и отрицаешь это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 https://twitter.com/Wario64/status/1295007042134917120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 https://twitter.com/Wario64/status/1295007042134917120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 очередной порт за 60дол , пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 70 фунтов чот совсем пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 нинтендо куколды в англии станут в очередь что бы это купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Зачем?Так и смысл тогда твоих постов? Речь шла о том, что можно собрать ПК аналогичный некстген консолям в 1.5-2 раза дороже, которые в свою очередь на изи для некоторых окупят свою стоимость. Вот и всё. Не понимаю почему ты сидишь и отрицаешь этоЭто намек на то, что с выходом игр нового поколение придется вынести свои недешевые ПК на помойку...а так же, что некоторые как примеры удачных сборок на ютубе пропихивают чего-то ну совсем странное да еще за невменяемую цену... P.S. некоторые носятся со своими говносбосками и экономией, а потом внезапно оказывается что на ней не пашет порт с 7-милетней консольки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Я смотрю у холопов все горит от успешности универсальной ПК платформы. Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Это намек на то, что с выходом игр нового поколение придется вынести свои недешевые ПК на помойку...И по какой же причине, лол?а так же, что некоторые как примеры удачных сборок на ютубе пропихивают чего-то ну совсем странное да еще за невменяемую цену...У людей есть выбор, что хотят то и ставятP.S. некоторые носятся со своими говносбосками и экономией, а потом внезапно оказывается что на ней не пашет порт с 7-милетней консольки...Ну да, это же система виновата, а не криворукие разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Я смотрю у холопов все горит от успешности универсальной ПК платформы. Ожидаемо.в 4 ночи заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 И по какой же причине, лол?У людей есть выбор, что хотят то и ставятНу да, это же система виновата, а не криворукие разработчикиПричина та самая. Во всем виноваты разработчики. Будут делать всякое говно, которое не запускается на говносборках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Причина та самая. Во всем виноваты разработчики.Обычно таких инвалидов как Guerrilla Games нет Будут делать всякое говно, которое не запускается на говносборках...Ну да, практически всегда всё нормально работало, но вот сейчас когда архитектура консолей стала максимально схожей с ПК, на последнем всё станет значительно хуже!!! И, внезапно, это не с ПК начнут делать порты на консоли, а на консолях разрабатывать игры для ПК и портировать!!! Чё, съели, пкшники?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Обычно таких инвалидов как Guerrilla Games нетНу да, практически всегда всё нормально работало, но вот сейчас когда архитектура консолей стала максимально схожей с ПК, на последнем всё станет значительно хуже!!! И, внезапно, это не с ПК начнут делать порты на консоли, а на консолях разрабатывать игры для ПК и портировать!!! Чё, съели, пкшники??????????????XSX почти, а у PS5 общего с ПК будет только CPU... Что-то портировать с PS5 на ПК будет все равно, что пулю башку пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 XSX почти, а у PS5 общего с ПК будет только CPU... Что-то портировать с PS5 на ПК будет все равно, что пулю башку пустить...Сам придумал этот бред или тебе Йода рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 вроде ж на ПК обычно порт, а разработка под консоли не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Сам придумал этот бред или тебе Йода рассказал?Сам увидишь, когда игры выходить начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 вроде ж на ПК обычно порт, а разработка под консоли не?не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас