Zayshka 12 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Изменено... Изменено 14 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Че ты все об очке моем мечтаешь, у тебя там катлета под бокомКатлетное очко раздраконено давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Кто о чём,а целевая адуитория сони,думают где бы получить в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 котлета жив, ну слава богу-аллаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 котлета жив, ну слава богу-аллаху #СпасибоФил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Фил опять чудит. Теперь он течет от дизайна пс5. https://gamemag.ru/news/149479/xbox-boss-on-the-phyiscs-of-the-playstation-5Я не удивлюсь, если он ответит "пс5" на вопрос: "А какую консоль купишь ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 у него просто работа такая трепать языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 1121 страница ни о чем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 я лох без консоли , почему так хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Фил опять чудит. Теперь он течет от дизайна пс5. https://gamemag.ru/news/149479/xbox-boss-on-the-phyiscs-of-the-playstation-5Я не удивлюсь, если он ответит "пс5" на вопрос: "А какую консоль купишь ты?" Походу Фил уже понимает, что XSX это последняя консоль Microsoft и смазывает лыжи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Походу Фил уже понимает, что XSX это последняя консоль Microsoft и смазывает лыжи...Вчера облизывал нинтендо, сегодня облизывает сони. Зачем облизывать конкурентов - загадка. Зачем это делать в публичном медиапространстве - загадка. Чот у меня от его выступлений все больше и больше бомбит. Про самые лучшие линейки в истории я ваще молчу. А про старт продаж ящика ваще какое-то предчувствие плохое. Учитывая последние события, как бы он с треском не провалился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 им похуй на бокс о чем они уже прямо говорят , лишь бы майнкрафт малолетние дебилы покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 https://dtf.ru/nenanimalsia/189284-insaydera-dusk-golem-zabanili-na-resetra-za-rasprostranenie-sluhov-o-feykovyh-4k-v-ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 https://dtf.ru/nenanimalsia/189284-insaydera-dusk-golem-zabanili-na-resetra-za-rasprostranenie-sluhov-o-feykovyh-4k-v-ps5в новостных ни дня без обосратушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Вчера облизывал нинтендо, сегодня облизывает сони. Зачем облизывать конкурентов - загадка. Зачем это делать в публичном медиапространстве - загадка. Чот у меня от его выступлений все больше и больше бомбит. Про самые лучшие линейки в истории я ваще молчу. А про старт продаж ящика ваще какое-то предчувствие плохое. Учитывая последние события, как бы он с треском не провалился... Как он может не обосраться, если все зеленые сейчас купили ПК, накатили пиратскую Windows и покупают игорь в магазине Габена и Свини или качают торренты, а все кто предпочитает играть на консолях купят PS5?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Как он может не обосраться, если все зеленые и синие сейчас купили ПК, накатили пиратскую Windows и покупают игорь в магазине Габена и Свини или качают торренты, а все кто предпочитает играть на консолях купят Нинтендо свитч?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 как я люблю эти истории про все купили пека)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 https://dtf.ru/nenanimalsia/189284-insaydera-dusk-golem-zabanili-na-resetra-za-rasprostranenie-sluhov-o-feykovyh-4k-v-ps5Вы хоть читали это говно или нет? Краткая сводка:- Я слышал от окружения разработчиков РЕ что там не нативное 4К на пс5- Сыш чё ты там слышал чёрт, признавайся что всё выдумал хуила- Да просто последнее время много негатива в сторону майкрософта, вот я и решил рассказать инфу от знакомых разработчиков что у сони тоже не всё та...- БАН НАХУЙ Вам нравится только желтушные заголовки читать и даже сами не пытаетесь вникнуть в то, что читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Вы хоть читали это говно или нет? Краткая сводка:- Я слышал от окружения разработчиков РЕ что там не нативное 4К на пс5- Сыш чё ты там слышал чёрт, признавайся что всё выдумал хуила- Да просто последнее время много негатива в сторону майкрософта, вот я и решил рассказать инфу от знакомых разработчиков что у сони тоже не всё та...- БАН НАХУЙ Вам нравится только желтушные заголовки читать и даже сами не пытаетесь вникнуть в то, что читаете?Тем не менее ничего внятного он не ответил.Т.е. его «слух» о проблемах такое же говно как и его последующий бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 как я люблю эти истории про все купили пека))Игры для X1 тянет сейчас чуть ли не любой ПК с выделенной GPU, на 4К большинству пох, и Фил так и не показал для чего игрокам нужны его 12 терафлопс. Все та же мелодия аве геймпасс. На кой черт нужен этот его геймпасс, если все что там есть сейчас на распродажах сливается по 5$ за игру? Уже есть утечки, что его геймпасс ничерта не зарабатывает, и когда наделла его закроет - это только вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 577 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) https://www.monsterenergy.com/news/monster-energy-x-halo-infinite Математики уже подсчитали стоимость XSXРазыгрывают 200 консолей и оценочная стоимость их с HI $119 998.Делим это число на 200 (кол-во консолей) и отнимаем цену Halo ($60), получаем 540$. Изменено 15 августа 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Я б на месте Майкрософт уже объявил цену, но не точную, а относительную выйти и сказать - на 50$ дешевле пс5, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Я б на месте Майкрософт уже объявил цену, но не точную, а относительную выйти и сказать - на 50$ дешевле пс5, всё.а потом выходит сони и говорит 99 центов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 а потом выходит сони и говорит 99 центов Отморожу уши на зло маме? Даже за 50$ они разорятся быстрее Майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 они разорятся быстрее Майков.Пора б уже разделять игровое подразделение майков и майков, ибо в случае чего тащить игровое подразделение за счет бабла с облаков/винды/оффиса никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас