Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть на xss будет как на ссд5? :NB:

Если PS5 DE будет стоить 399, то xss будет хуже в 2 раза почти во всем при ценовой разнице всего в 100$. И еще ноугамез в довесок.

Эти рекламные лозунги дело такое, сам понимаешь. 

В тоже время идеально для казуалов и детей - дешево и сердито. С всяким онлайн-говном и гейпассом сочетается тоже прекрасно.

Изменено пользователем qbicus

фил гений, опять синих заставил унижаться в твиттере и на форуме иксбоксе.

Прям устойчивый паттерн поведения, просить у сони анонсы манную благодать.

Думаю что скоро объявят им 600 баксов и будут счастливы, будут приговаривать за элитарность этого решения- прям чисто APPLE от мира консолей. 

И играть с этими мыслям в честных шамхатных 1600р

Ну выглядит лучше старшей версии, тут хоть какой-то дизайн есть.

Ещё и 120 фпс как зелень пишет, вообще норм

Если PS5 DE будет стоить 399, то xss будет хуже в 2 раза почти во всем при ценовой разнице всего в 100$. И еще ноугамез в довесок.

Эти рекламные лозунги дело такое, сам понимаешь.

когда казуалы пойдут покупать себе и своим детям консоли на рождество, разница в 100$ будет играть немалую роль.

Вы же понимаете, что вряд ли увидите хоть где-то 120 фпс, особенно в 2к.

в гирях и колде в мултиплеере , а больше и не надо .

@creetos18, время покажет, будет интересно. 

фил гений, опять обоссал синий биомусор в твиттере и на форуме иксбоксе.

Видеокарта за тысячу баксов - Ок

А тут все обсуждают потенциальную разницу между консолями а 100$. 1 игра блин скоро будет столько стоить, а они обсуждают что раз на 100$ дешевле то все, нужно брать, предложение века.

а я думал, что компании не называют цену, т. к. ждут друг друга это мем, а оказывается есть люди которые реально в это верят..

Удивительно конечно время, как карты анонсировали люди топили за лучший игровой экспириенс на консолях, но теперь вот опять сидят обсуждают у кого фпс длиннее и обхват разрешения больше...

Изменено пользователем Emerica

придётся опять брать обе консоли: SEX как рабочую лошадь, series s - для красоты

:pff:

придётся опять брать обе консоли: SEX как рабочую лошадь, series s - для красоты

:pff:

А Пс5 шоб подрочить на потенциал

@ROZKO,

Накой сравнивать полтора гиков с картами за косарь и обычных людей?

Для большинства да, разница в +-100$ будет играть роль. А на хуанга с его картами как было насрать, так и дальше будет.

Учитывая последствия короновируса, еще больше людей будут смотреть в сторону бюджетных вариантов (ps5 DE / xss ).

Изменено пользователем creetos18

когда казуалы пойдут покупать себе и своим детям консоли на рождество, разница в 100$ будет играть немалую роль.

Бокс уже несколько лет дешевле пс4 особенно на рождество. И чот малую роль это играет в итоге

А Пс5 шоб подрочить на потенциал

этим пусть всякие ослоёбы занимаются

:butthurt:

Бокс уже несколько лет дешевле пс4 особенно на рождество. И чот малую роль это играет в итоге

На рождество там ценники у всех +- одинаковые и все консоли отлично продаются. На карантине вообще как пирожки разбирали one s all digital, ибо он копейки стоил.

А тут начало нового поколения, а не последние пару лет предыдущего.

Давай еще расскажи, что разница в 100$ (400vs500) на старте текущего гена не играла роли

Изменено пользователем creetos18

На рождество там ценники у всех +- одинаковые и все консоли отлично продаются. На карантине вообще как пирожки разбирали one s all digital, ибо он копейки стоил.

А тут начало нового поколения, а не последние пару лет предыдущего.

Давай еще расскажи, что разница в 100$ (400vs500) на старте текущего гена не играла роли

Посмотри итоговые продажи за пс4 и Хуан и все поймёшь. Хоть на 200 дешевле сделай, не будет таких продаж у майков как у Сони

@ROZKO,

Накой сравнивать полтора гиков с картами за косарь и обычных людей?

Для большинства да, разница в +-100$ будет играть роль. А на хуанга с его картами как было насрать, так и дальше будет.

Учитывая последствия короновируса, еще больше людей будут смотреть в сторону бюджетных вариантов (ps5 DE / xss ).

Как раз после презентации Хуанга некоторые и стали посматривать в сторону ПК, при чём это упоминалось в нескольких темах. 

Вот я думал о покупке Xsex (всю жизнь можно сказать на консолях играю), теперь вот думаю, а на хрен мне этот  Xsex, когда тот же ПК с 30ХХ серии будет заметно мощнее. У Бокса лишь один плюс  если сравнивать с ПК- цена, больше плюсов у него нет, во всём остальном заметно лучше- ПК.

Изменено пользователем serega1380

Я всегда в контексте цен не понимал 1 момента. 300 долларов, 400,500,600... неужели американцам не похер? у них уборщик на сдачу может консоль на 5 лет вперед купить, или нам врут про великие американские заработки? просто странно когда в бф раздирают глотки за пс4 по 200 баксов..

Никаких, да и претензий у меня нет. Это отличная консоль для казуалов

Мне кажется казуалы, как раз таки без 4к обойтись не могут

Я всегда в контексте цен не понимал 1 момента. 300 долларов, 400,500,600... неужели американцам не похер? у них уборщик на сдачу может консоль на 5 лет вперед купить, или нам врут про великие американские заработки? просто странно когда в бф раздирают глотки за пс4 по 200 баксов..

Там же нологи и жилье дорогущее

Не забывай, что не все берут консоли для игр 24/7.

Я по этой причине на ПК никогда не буду уходить. Зачем мне доп. траты денег и места ради 3-4 игр в год.

Посмотри итоговые продажи за пс4 и Хуан и все поймёшь. Хоть на 200 дешевле сделай, не будет таких продаж у майков как у Сони

зочем , если любому форумному адеквату и так понятно шо после обрсрамса с фаткой xbox one ( больше размер , больше стоимость , " слабая " ) это естественный порядок вещей .

Лучше уж смотреть на покаление xbox 360 vs ps 3 .

Ты только свои комментарии только читаешь ? Как раз после презентации Хуанга некоторые и стали посматривать в сторону ПК, при чём это упоминалось в нескольких темах. 

Вот я думал о покупке Xsex (всю жизнь можно сказать на консолях играю), теперь вот думаю, а на хрен мне этот  Xsex, когда тот же ПК с 30ХХ серии будет заметно мощнее. У Бокса лишь один плюс  если сравнивать с ПК- цена, больше плюсов у него нет, во всём остальном заметно лучше ПК.

Я говорю про обычных людей, которые не собирают себе системы за 1-2k$, а не про гиков с консольного/пк форума. Изменено пользователем creetos18

@serega1380, как начинающий пекарь можешь хлебнуть не хило дерьмица в силу непонимания настроек, несовместимости драйверов (нвидиа чинила хдр в нинокуни киндом почти год!), кривого патча от мелкомягких и БСОДы в играх (если выберешь видяху от амд). Потом будешь бдеть на счёт охлаждения, ставить программы мониторинга и тп. Все это решается, конечно, но надо ли оно тебе с учётом что только на приставках играл? С боксом/пс все куда проще. Кнопку нажал и понеслась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• FrankAndShtein
    • John_Degweed
    • Faterror
  • Создать...