kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 я пока одного не могу понять,пк видит атмос только пока в настройках тв стоит аудиовыход :динамики тв но и соответсвенно звук только на тв.Чтобы вывести уже с тв на ресивер нужно в тв выбрать либо oптику или hdmi-arc,в таком случае уже atmos не активен...чет я реально не догоняю похожеПека видит Edid твоего телека, обычно там две колонки не сжатого аудио, а пека без специальной аудиркарты, например ctearive не может форсировать сжатуе аудио, я дурак карту с dd5.1 подарил другу вместе с наушниками 5,1 duble digital, а сейчас такая схема мне бы приходилась, у меня у компа даже toslink нет, приходиться с двумя hdmi извращяться для объёмного звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @norztf, че за система. У мня тоже олежа, вот думаю как грамотно обновить звук. Сейчас z5500, вроде хватает а вроде и магии хочется. Думаю мб для первача какой нить небольшой рес прикупить, и колонки от 5500 придрочить к нему. Хотя надо ждать пс5, а там уже смотреть, может и моя старая заиграет по другомуу z5500 довольно специфические ширики. Усилки в системе норм, если цеплять оптикой, то всё достойно должно быть не смотря на старые кодеки. Если хочешь координально поменять звук нужно будет прилично заморочится, при этом и ввалить денег. Единственное что можешь взять от 5500 - саб. Правда придётся его для реса переделать в пассивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 у z5500 довольно специфические ширики. Усилки в системе норм, если цеплять оптикой, то всё достойно должно быть не смотря на старые кодеки. Если хочешь координально поменять звук нужно будет прилично заморочится, при этом и ввалить денег. Единственное что можешь взять от 5500 - саб. Правда придётся его для реса переделать в пассивный.Да пожалуй пока не буду заморачиваться, комната все равно не большая, особо не разгуляешься. Тем более 3д звук, как ни крути по максимуму он будет только в ушах. А так 5500 по оптики вполне качает, а там глядишь на пс5 еще лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @norztf, че за система. У мня тоже олежа, вот думаю как грамотно обновить звук. Сейчас z5500, вроде хватает а вроде и магии хочется. Думаю мб для первача какой нить небольшой рес прикупить, и колонки от 5500 придрочить к нему. Хотя надо ждать пс5, а там уже смотреть, может и моя старая заиграет по другомузачем тебе топ 5500 менять, у тебя там комнатка небольшая, раскачивать нехуй даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Кстати балабол Фил Спенсер потерялся где-то... Обычно постоянно что-то кудахчет, беливами и обещаниями сыпит. А сейчас тише воды, ниже травы. Ушел в запой после анонса цен Хуанга... Пасьянс с AMD не сходится... Столько было визгу про терафлопсы, а похоже XSX будет на уровне 3050ti... Сейчас еще интелу осталось новую встройку для ноутбуков анонсировать терафлопсов на 4 и его клауд можно будет прикапать рядом с миксером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 зачем тебе топ 5500 менять, у тебя там комнатка небольшая, раскачивать нехуй даже.5500 может частный дом качнуть изи. Без преувеличений. Тольк специфический чуть звук касательно музыки (середина/верха) Тем более 3д звук, как ни крути по максимуму он будет только в ушахотрасти ещё пару ушей, тогда и будет. Тупой маркетинг вс физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 5500 может частный дом качнуть изи. Без преувеличений. Тольк специфический чуть звук касательно музыки (середина/верха)отрасти ещё пару ушей, тогда и будет. Тупой маркетинг вс физика.это знаю, шило на мыло хочет поменять йода как обычно. 1/3 звука не выкручивает на 5500 в своей каморке палюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 1/3 звука не выкручивает на 5500 в своей каморке палюбе.и правильно делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Да вообще вся эта тру акустика в условиях наших квартир - та ещё шиза. Тут нужен частный дом, что бы развернуться или уж тогда угарать почему то типа наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) По началу выкручивал, быстро на место поставили, дай боже 1\4 кручу, а ведь там еще bost есть, можно крутить еше процентов 50 плюс. Вообще да, если че и ставить топ то уже на дачу, а там пока до лоска далеко. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 До сих пор юзаю олдовые z623. Апнуться бы до z906 но не хочу тянуть провода по комнате как далбаёбыч ради оверрейтед 5.1 А ну и колонки z623 выглядят как говно, но опять же звук крутой и чёт ради внешнего вида менять такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Да вообще вся эта тру акустика в условиях наших квартир - та ещё шиза. Тут нужен частный дом, что бы развернуться или уж тогда угарать почему то типа наушников.you are wrong.Норм акустика раскачивается с минимальной мощности, фитбэк от вложенной суммы ощущается. Больше доставляют говёные аудиосистемы, где всратый бандпас бас может портить жизнь окружающим, причём и сам владелец такого говна особо не понимает как должно в действительности звучать До сих пор юзаю олдовые z623. Апнуться бы до z906 но не хочу тянуть провода по комнате как далбаёбыч ради оверрейтед 5.1А ну и колонки z623 выглядят как говно, но опять же звук крутой и чёт ради внешнего вида менять такоесейчас чуть ужался по площади, пришлось р2700 выпиливать, думал как раз за 623 или 2300 (мелкие колоночки и саб куда-нибудь). По итогу з5500 за копейки цепанул. Претензии по звуку к таким системам есть (достойный, но не идеальный), с учётом ж цены и размеров уже поф. Ну и да. Что у з906, что у 5500 кодеки уже устарели, современный битрейт уже ввысь.Задумаешь исполнить задуманное лучше всёж 5500 цеплять. Плюсов у 906 в сравнении нет (кроме второго опт входа) Изменено 7 сентября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 До сих пор юзаю олдовые z623. Апнуться бы до z906 но не хочу тянуть провода по комнате как далбаёбыч ради оверрейтед 5.1 А ну и колонки z623 выглядят как говно, но опять же звук крутой и чёт ради внешнего вида менять такое Вот эти норм Edifier S550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Вот эти нормEdifier S550гвно. Либо 550d (оп, диджитал нет), либо как батя 760d Изменено 7 сентября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 В условиях квартиры вообще со звуком беда. Если прям хочется громко и живого 3д - надеваю уши. Иначе компромисс. Низкие частоты слишком растекаются хорошо по всей квартире, звукоизоляция никакая в новостройках. Короче для дачи надо кач, для квартиры частотный баланс с упором на качество, а так креатив sxfi выручает. За долгое время один из лучших hrft с эффектом кинозала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Вот эти нормEdifier S550Такое. Мне больше строгий стиль Z607 по душе Жаль что сами по себе они дерьмо полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Низкие частоты слишком растекаются хорошо по всей квартире, звукоизоляция никакая в новостройках. от саба зависит и сбалансированности аудио системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Можно по идеи фронты как пример на Z5500 поставить какие нить покруче, чтобы музыка заиграла пошире. Я как то подключал советские АС101 к 5500, все работало отлично, но они ппц не в тему, да и хрен повесишь их. Может кто шарит какие лучше фронты можно прикрутить к Z5500 чтобы совмещались, недорого и играли отлично. Я подзабыл там на какие цифры надо смотреть чтобы она потянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Можно по идеи фронты как пример на Z5500 поставить какие нить покруче, чтобы музыка заиграла поширене получится изи. Придётся перестраивать аудиотракт по фильтрам частот.Проще захреначить саб к ресу, далее уже фронты и тылы подбирать по вкусу/кошельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 не получится изи. Придётся перестраивать аудиотракт по фильтрам частот. Проще захреначить саб к ресу, далее уже фронты и тылы подбирать по вкусу/кошелькуКак это перестраивать ? И почему я подключил ас101 и ничего не перестраивал и все достойно играло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Как это перестраивать ? И почему я подключил ас101 и ничего не перестраивал и все достойно игралопотому что у тебя нет слуха. Фильтры в системе настроены под конкретные ширики с учётом их частотного диапазона, плюс настроен стык с сабом. По импедансу воткнёшь что угодно, но хорошую пассивку такой подход не раскроет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 потому что у тебя нет слуха. Фильтры в системе настроены под конкретные ширики с учётом их частотного диапазона, плюс настроен стык с сабом. По импедансу воткнёшь что угодно, но хорошую пассивку такой подход не раскроетЯсно. Ну это было давно, может мне показалось конечно из воспоминаний, лет 10 назад. Ладно не буду дергаться, и так все устраивает в принципе, к тому же пистато выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ясно. Ну это было давно, может мне показалось конечно из воспоминаний, лет 10 назад.Ладно не буду дергаться, и так все устраивает в принципе, к тому же пистато выглядят.Ну такое. Палится олдовый дизайн. А вот Z906 уже норм выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ну такое. Палится олдовый дизайн. А вот Z906 уже норм выглядят.Мне ок. Да и 906 ничем не лучше, а даже во многом просасывают. Читал как то сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Графику не завезли, так хоть аудио пообсуждать. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас