Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати балабол Фил Спенсер потерялся где-то... 

Обычно постоянно что-то кудахчет, беливами и обещаниями сыпит. 

А сейчас тише воды, ниже травы. 

фил ебёт всех своим молчанием 

@serega1380,

Я в обычном магазе типо ситилинка/мвидео свисток для хуанпада покупал

@ssdimass

С дд/дтс на пекарне есть нюансы, несколько лет назад когда переезжал с моника на тв, то ж встрял с этим, особенно если хош как консоль подкинуть ПК к связке тв+звкк, тогда решил вопрос патчеными дровами на реалтек звучку и оптическим шнурком, а как на Олега проапгрейдился микрософт атмос подвезли в венду, и теперь по красоте все через шдми пашет(хотя бывали игори типо вач догс 1 которые через атмос без звука вообще шли)

что за пидарасы меня преследуют  :monkahmm:

@Kostyanchik1985,

"Пидарасы преследуют только пидарасов" - Конфуций, 502г. до н.э

Изменено пользователем Pulse

@Kostyanchik1985,

"Пидарасы преследуют только пидарасов" - Конфуций, 502г. до н.э

и это говорит волосатая обезьяна , которая яйца тримером стрижет  :monkahmm:

https://twitter.com/PlayStation/status/1302970675481710593

А че там на хуане с вр? :feelsamaizingman:

да нахуй виар 

тут боязнь , что можно остаться без консоли в этом году  :FeelsStrongMan:

@serega1380,

Я в обычном магазе типо ситилинка/мвидео свисток для хуанпада покупал

@ssdimass,

С дд/дтс на пекарне есть нюансы, несколько лет назад когда переезжал с моника на тв, то ж встрял с этим, особенно если хош как консоль подкинуть ПК к связке тв+звкк, тогда решил вопрос патчеными дровами на реалтек звучку и оптическим шнурком, а как на Олега проапгрейдился микрософт атмос подвезли в венду, и теперь по красоте все через шдми пашет(хотя бывали игори типо вач догс 1 которые через атмос без звука вообще шли)

Так и есть это единствннное решение с патчеными дровами на реалтке пока что нашел.Будет время займусь.У меня пк уже древний ,разве что старые игрушки тянет а там про атмос можно забыть.У меня тоже олег,ты атмос докупал?мне после установки предлагал ток купить.У меня сам ресивер тоже не один год,атмос не поддерживает планирую в ближайшем будующем обновить,но пока и так все работает в связке хбох/ps4 и кинч с пк по торрент стриму/медиасерверу.

Так и есть это единствннное решение с патчеными дровами на реалтке пока что нашел.Будет время займусь.У меня пк уже древний ,разве что старые игрушки тянет а там про атмос можно забыть.У меня тоже олег,ты атмос докупал?мне после установки предлагал ток купить.У меня сам ресивер тоже не один год,атмос не поддерживает планирую в ближайшем будующем обновить,но пока и так все работает в связке хбох/ps4 и кинч с пк по торрент стриму/медиасерверу.

Нет не докупал, ТВ типо атмос сертифед, в него ПК воткнут и бокс, и колонки

Нет не докупал, ТВ типо атмос сертифед, в него ПК воткнут и бокс, и колонки

т.е у тебя сам тв в роли ресивера?Что за колонки как они у тебя подключены?

т.е у тебя сам тв в роли ресивера?Что за колонки как они у тебя подключены?

У меня домашний кинотеатр(херня эта блюрей плейер с колонками в комплекте), он по шдми арк с олежей соединен, а в ТВ уже ширяю всё игрушки, ну кроме ПК ни с кем пробоем не было(толстый хуан, х360, пс3)

@norztf, че за система. У мня тоже олежа, вот думаю как грамотно обновить звук. Сейчас z5500, вроде хватает а вроде и магии хочется. Думаю мб для первача какой нить небольшой рес прикупить, и колонки от 5500 придрочить к нему. Хотя надо ждать пс5, а там уже смотреть, может и моя старая заиграет по другому

У меня домашний кинотеатр(херня эта блюрей плейер с колонками в комплекте), он по шдми арк с олежей соединен, а в ТВ уже ширяю всё игрушки, ну кроме ПК ни с кем пробоем не было(толстый хуан, х360, пс3)

а как ты атмос на дк передаешь или он тоже поддерживает?)У меня ток если динамки тв в настройках тв включить тогда работает этот атмос, но это хлам полный.А если через хдми арк то только дд/дтс ресивер принимает

У меня комплект пассивных 5.1 и ресивер.За исключением пк все работает отлично

@norztf, че за система. У мня тоже олежа, вот думаю как грамотно обновить звук. Сейчас z5500, вроде хватает а вроде и магии хочется. Думаю мб для первача какой нить небольшой рес прикупить, и колонки от 5500 придрочить к нему. Хотя надо ждать пс5, а там уже смотреть, может и моя старая заиграет по другому

Вроде такой у меня HT-H5550K..

Если менять звук, то да рес брать, и к нему мутить 5.2.4 атмос, самый дешман выходило в том году 100+, но в мелкой комнате (как у меня) это такое себе, по хорошему надо комнату больше, плюс подготовить ее и тогда уже звук городить, но атмос игорь пока единицы (игры вроде да ж в дтс шд ма/долби тру шд не умеют), кина чуть побольше, но дубляж опять же в долби дижитл в лучшем случае, хотя народ вроде совмещает дубляж с атмос, но хз как оно на выходе не проверял, в фантастических тварях 4к блюрей дисочек кайфово в атмос играет..

@ssdimass,

Ну ядро играет, хотя можно например на боксе кроме дд/дтс выбрать атмос в формате битового потока, в метро чуток отличается от дд простого, но мне главное что звук окружающий и низы нормальные..

З.ы. для винды прикол в том что она видит ТВ как многоканальное устройство, а не стерео

Изменено пользователем norztf

Ресивер только Ямаха, колонки по вкусу.

а как ты атмос на дк передаешь или он тоже поддерживает?

на самом деле если ТВ держит атмос то все вери изи. вот на примере моих лыж. сам ТВ держит форматы:

[spoiler=]

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-10.1599496804.png

но винда без долби аксесс не будет давать на ТВ через HDMI многоканальный звук (хоть PCM, хоть пожатый дд\дтс)

при наличии нужного ТВ софт его увидит как поддерживаемое устройство:

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-37-37.1599496796.png

дальше включаешь атмос в настройках:

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-40.1599497132.png

и после этого винда видит ТВ не как стереоустройство и ждмет ДД на лету:

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-50.1599496818.png

на самом деле если ТВ держит атмос то все вери изи. вот на примере моих лыж. сам ТВ держит форматы:

[spoiler=]

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-10.1599496804.png

но винда без долби аксесс не будет давать на ТВ через HDMI многоканальный звук (хоть PCM, хоть пожатый дд\дтс)

при наличии нужного ТВ софт его увидит как поддерживаемое устройство:

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-37-37.1599496796.png

дальше включаешь атмос в настройках:

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-40.1599497132.png

и после этого винда видит ТВ не как стереоустройство и ждмет ДД на лету:

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-50.1599496818.png

я пока одного не могу понять,пк видит атмос только пока в настройках тв стоит аудиовыход :динамики тв но и соответсвенно звук только на тв.Чтобы вывести уже с тв на ресивер нужно в тв выбрать либо oптику или hdmi-arc,в таком случае уже atmos не активен...чет я реально не догоняю похоже

@ssdimass, не, пк видит атмос всегда, когда подключен ТВ и выбран в качестве источника звука. Любые манипуляции на тв со звуком не меняют положение дел на ПК. Есть еще вариант мод драйверов, которые жмут на лету многоканалку в ДД или хорошую внешнюю звуковую, но тогда 2 шнурка полезут от ПК, зато настроишь как хочешь с задержками по каналам и тп и тд.

Всем чмафки в этом чатике   :KEKW:

:peepolove:

Кстати балабол Фил Спенсер потерялся где-то... 

Обычно постоянно что-то кудахчет, беливами и обещаниями сыпит. 

А сейчас тише воды, ниже травы. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.jpg?_r=1597306654

опять зомбик под вечерок решил зайти на форум, интересно чем он страдал целый день :SmugPepe:

Бля нахуя вы админы из консоль форума сделали эту поеботу. Не могут на одном ресурсе где основа консольщики, ужиться все подряд. Тут пиздежа о бокс или пс хватает, а вы еще хуй пойми зачем пекашникам слово дали. Такую хуйню с форумом мутите пиздец. Будете как ебанирики только и спорить пк бокс или пс.

Мобилочки еще добавьте умники

Крик души сонибоя, загнанного в угол.  :monkahmm:

Пк для лохов, консоли для мужиков.

Пк нужен школьникам и студентам, рефераты распечатывать, и за одно поиграть. Папа купи пк, 4 ядра 4 гига игровая карта, там можно в нид фор спид покататься, сам поиграешь, да и для учебы хорошо.

Интересно, какой у сонибоев порог боли.  :monkahmm:

Каким низким должен быть фпс, какой мыльной должна быть картинка, чтобы настало просветление и принятие PC-гейминга.  :monkahmm:

Каким низким должен быть фпс

Меньше 25 кадров в секунду, для человеческого глаза

мультиплат графодрочеры все на пк, консоли выбирают по играм из покон веков, а так же по технологич фишкам развигающие границы вир реальности на новые уровни.

edd154ca1738a0ea303ce158a749ddd8.jpg

После релиза пс5 сами пользователи такую рекламу запустят, о боже геймпад о боже ссд, звук, она такая секс, все будут визжать от восторга и говорить только о пс5

00c098955bdbf79d8cad327bc84206d7.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• John_Degweed
    • Faterror
  • Создать...