MuchDobro 795 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Кстати балабол Фил Спенсер потерялся где-то... Обычно постоянно что-то кудахчет, беливами и обещаниями сыпит. А сейчас тише воды, ниже травы. фил ебёт всех своим молчанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @serega1380,Я в обычном магазе типо ситилинка/мвидео свисток для хуанпада покупал @ssdimass, С дд/дтс на пекарне есть нюансы, несколько лет назад когда переезжал с моника на тв, то ж встрял с этим, особенно если хош как консоль подкинуть ПК к связке тв+звкк, тогда решил вопрос патчеными дровами на реалтек звучку и оптическим шнурком, а как на Олега проапгрейдился микрософт атмос подвезли в венду, и теперь по красоте все через шдми пашет(хотя бывали игори типо вач догс 1 которые через атмос без звука вообще шли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 да похуй на остальных .написал что сосу , позвонили ( сказали в рот берешь ? )я - да !держите пипиську . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 что за пидарасы меня преследуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) @Kostyanchik1985, "Пидарасы преследуют только пидарасов" - Конфуций, 502г. до н.э Изменено 7 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Kostyanchik1985, "Пидарасы преследуют только пидарасов" - Конфуций, 502г. до н.эи это говорит волосатая обезьяна , которая яйца тримером стрижет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 https://twitter.com/PlayStation/status/1302970675481710593 А че там на хуане с вр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 да нахуй виар тут боязнь , что можно остаться без консоли в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @serega1380,Я в обычном магазе типо ситилинка/мвидео свисток для хуанпада покупал@ssdimass, С дд/дтс на пекарне есть нюансы, несколько лет назад когда переезжал с моника на тв, то ж встрял с этим, особенно если хош как консоль подкинуть ПК к связке тв+звкк, тогда решил вопрос патчеными дровами на реалтек звучку и оптическим шнурком, а как на Олега проапгрейдился микрософт атмос подвезли в венду, и теперь по красоте все через шдми пашет(хотя бывали игори типо вач догс 1 которые через атмос без звука вообще шли)Так и есть это единствннное решение с патчеными дровами на реалтке пока что нашел.Будет время займусь.У меня пк уже древний ,разве что старые игрушки тянет а там про атмос можно забыть.У меня тоже олег,ты атмос докупал?мне после установки предлагал ток купить.У меня сам ресивер тоже не один год,атмос не поддерживает планирую в ближайшем будующем обновить,но пока и так все работает в связке хбох/ps4 и кинч с пк по торрент стриму/медиасерверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 которая яйца тримером стрижетуже успел язычком проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Так и есть это единствннное решение с патчеными дровами на реалтке пока что нашел.Будет время займусь.У меня пк уже древний ,разве что старые игрушки тянет а там про атмос можно забыть.У меня тоже олег,ты атмос докупал?мне после установки предлагал ток купить.У меня сам ресивер тоже не один год,атмос не поддерживает планирую в ближайшем будующем обновить,но пока и так все работает в связке хбох/ps4 и кинч с пк по торрент стриму/медиасерверу.Нет не докупал, ТВ типо атмос сертифед, в него ПК воткнут и бокс, и колонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Нет не докупал, ТВ типо атмос сертифед, в него ПК воткнут и бокс, и колонкит.е у тебя сам тв в роли ресивера?Что за колонки как они у тебя подключены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 т.е у тебя сам тв в роли ресивера?Что за колонки как они у тебя подключены?У меня домашний кинотеатр(херня эта блюрей плейер с колонками в комплекте), он по шдми арк с олежей соединен, а в ТВ уже ширяю всё игрушки, ну кроме ПК ни с кем пробоем не было(толстый хуан, х360, пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @norztf, че за система. У мня тоже олежа, вот думаю как грамотно обновить звук. Сейчас z5500, вроде хватает а вроде и магии хочется. Думаю мб для первача какой нить небольшой рес прикупить, и колонки от 5500 придрочить к нему. Хотя надо ждать пс5, а там уже смотреть, может и моя старая заиграет по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 У меня домашний кинотеатр(херня эта блюрей плейер с колонками в комплекте), он по шдми арк с олежей соединен, а в ТВ уже ширяю всё игрушки, ну кроме ПК ни с кем пробоем не было(толстый хуан, х360, пс3)а как ты атмос на дк передаешь или он тоже поддерживает?)У меня ток если динамки тв в настройках тв включить тогда работает этот атмос, но это хлам полный.А если через хдми арк то только дд/дтс ресивер принимаетУ меня комплект пассивных 5.1 и ресивер.За исключением пк все работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) @norztf, че за система. У мня тоже олежа, вот думаю как грамотно обновить звук. Сейчас z5500, вроде хватает а вроде и магии хочется. Думаю мб для первача какой нить небольшой рес прикупить, и колонки от 5500 придрочить к нему. Хотя надо ждать пс5, а там уже смотреть, может и моя старая заиграет по другомуВроде такой у меня HT-H5550K..Если менять звук, то да рес брать, и к нему мутить 5.2.4 атмос, самый дешман выходило в том году 100+, но в мелкой комнате (как у меня) это такое себе, по хорошему надо комнату больше, плюс подготовить ее и тогда уже звук городить, но атмос игорь пока единицы (игры вроде да ж в дтс шд ма/долби тру шд не умеют), кина чуть побольше, но дубляж опять же в долби дижитл в лучшем случае, хотя народ вроде совмещает дубляж с атмос, но хз как оно на выходе не проверял, в фантастических тварях 4к блюрей дисочек кайфово в атмос играет.. @ssdimass, Ну ядро играет, хотя можно например на боксе кроме дд/дтс выбрать атмос в формате битового потока, в метро чуток отличается от дд простого, но мне главное что звук окружающий и низы нормальные..З.ы. для винды прикол в том что она видит ТВ как многоканальное устройство, а не стерео Изменено 7 сентября 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ресивер только Ямаха, колонки по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 а как ты атмос на дк передаешь или он тоже поддерживает? на самом деле если ТВ держит атмос то все вери изи. вот на примере моих лыж. сам ТВ держит форматы:[spoiler=] http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-10.1599496804.pngно винда без долби аксесс не будет давать на ТВ через HDMI многоканальный звук (хоть PCM, хоть пожатый дд\дтс) при наличии нужного ТВ софт его увидит как поддерживаемое устройство: http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-37-37.1599496796.png дальше включаешь атмос в настройках: http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-40.1599497132.png и после этого винда видит ТВ не как стереоустройство и ждмет ДД на лету: http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-50.1599496818.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 на самом деле если ТВ держит атмос то все вери изи. вот на примере моих лыж. сам ТВ держит форматы:[spoiler=] http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-10.1599496804.pngно винда без долби аксесс не будет давать на ТВ через HDMI многоканальный звук (хоть PCM, хоть пожатый дд\дтс) при наличии нужного ТВ софт его увидит как поддерживаемое устройство: http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-37-37.1599496796.png дальше включаешь атмос в настройках: http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-40.1599497132.png и после этого винда видит ТВ не как стереоустройство и ждмет ДД на лету: http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_19-38-50.1599496818.png я пока одного не могу понять,пк видит атмос только пока в настройках тв стоит аудиовыход :динамики тв но и соответсвенно звук только на тв.Чтобы вывести уже с тв на ресивер нужно в тв выбрать либо oптику или hdmi-arc,в таком случае уже atmos не активен...чет я реально не догоняю похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @ssdimass, не, пк видит атмос всегда, когда подключен ТВ и выбран в качестве источника звука. Любые манипуляции на тв со звуком не меняют положение дел на ПК. Есть еще вариант мод драйверов, которые жмут на лету многоканалку в ДД или хорошую внешнюю звуковую, но тогда 2 шнурка полезут от ПК, зато настроишь как хочешь с задержками по каналам и тп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Всем чмафки в этом чатике Кстати балабол Фил Спенсер потерялся где-то... Обычно постоянно что-то кудахчет, беливами и обещаниями сыпит. А сейчас тише воды, ниже травы. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.jpg?_r=1597306654 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 опять зомбик под вечерок решил зайти на форум, интересно чем он страдал целый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Бля нахуя вы админы из консоль форума сделали эту поеботу. Не могут на одном ресурсе где основа консольщики, ужиться все подряд. Тут пиздежа о бокс или пс хватает, а вы еще хуй пойми зачем пекашникам слово дали. Такую хуйню с форумом мутите пиздец. Будете как ебанирики только и спорить пк бокс или пс.Мобилочки еще добавьте умникиКрик души сонибоя, загнанного в угол. Пк для лохов, консоли для мужиков.Пк нужен школьникам и студентам, рефераты распечатывать, и за одно поиграть. Папа купи пк, 4 ядра 4 гига игровая карта, там можно в нид фор спид покататься, сам поиграешь, да и для учебы хорошо.Интересно, какой у сонибоев порог боли. Каким низким должен быть фпс, какой мыльной должна быть картинка, чтобы настало просветление и принятие PC-гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Каким низким должен быть фпсМеньше 25 кадров в секунду, для человеческого глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 мультиплат графодрочеры все на пк, консоли выбирают по играм из покон веков, а так же по технологич фишкам развигающие границы вир реальности на новые уровни. После релиза пс5 сами пользователи такую рекламу запустят, о боже геймпад о боже ссд, звук, она такая секс, все будут визжать от восторга и говорить только о пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас