Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется тянут еще из-за младших моделей. Чтобы не получилось, что у конкурента дешевле. 

К тому же есть серьезные проблемы с логистикой, т.е. нужно организовать поставку большого количества консолей по всему миру в условиях пандемии, локдаунов и волн короны. Наверняка точной даты еще нет... А это всё лучше объявлять разом. 

Изменено пользователем qbicus

Ящитаю что с ценами они тянут неспроста, 500 бы уже давно назвали. Там скорее всего будет больше

При ценник в 600 явно народ в сторону ПК начнет нервно посматривать. Очень сомневаюсь, что выше 500 будет.

При ценник в 600 явно народ в сторону ПК начнет нервно посматривать. Очень сомневаюсь, что выше 500 будет.

А почему тогда так затягивают? Анонсили же консоли по 500 до этого и никто не бухтел

А почему тогда так затягивают? Анонсили же консоли по 500 до этого и никто не бухтел

Кто кого пересидит. Боятся прайската от конкурентов в 50-100 долларов. Но в итоге обе стороны себе продажи так могут подосрать.

Кто кого пересидит. Боятся прайската от конкурентов в 50-100 долларов. Но в итоге обе стороны себе продажи так могут подосрать.

Звучит так себе, всегда можно назвать 500, а потом объявить об акции до нг за 450 и все дела

Звучит так себе, всегда можно назвать 500, а потом объявить об акции до нг за 450 и все дела

Будет выглядить несолидно. Прогнулись под конкурентов и т.д.

да похуй на остальных .

сделал предзаказ , позвонили ( сказали за 600 берешь ? )

я - да !

держите вашу консоль .

А чего мс молчат насчет даты продаж некстгена и анонса xbix ss - непонятно.

Проблем с логистикой у мс явно меньше, т.к. иксбокс более-менее популярен только в США. И им не нужно развозить консоль по всему миру и стараться удовлетворить огромный спрос.

Да и то, глядя на текущую "популярность" иксбокса не думаю, что спрос в Америке будет колоссальным. 

А Xbix SS слили уже на упаковках даже...

да похуй на остальных .

сделал предзаказ , позвонили ( сказали на рот берешь ? )

я - да !

держите вашу консоль .

что за билибойский подрыв средь бела дня :/

А чего мс молчат насчет даты продаж некстгена и анонса xbix ss - непонятно.

Проблем с логистикой у мс явно меньше, т.к. иксбокс более-менее популярен только в США. И им не нужно развозить консоль по всему миру и стараться удовлетворить огромный спрос.

Да и то, глядя на текущую "популярность" иксбокса не думаю, что спрос в Америке будет колоссальным. 

А Xbix SS слили уже на упаковках даже...

Продажи стартуют в ноябре.

А анонс xss надо правильно разыграть, ибо самый дешевый вход в некстген для колды/фифы/геймпаса будет главным козырем мс.

Чет вчера решил вспомнить пк гейминг.Установил игруху сел в кресло,пока все установил/ настроил жопа и спина затекла,24" моник - нихрена невидно все мелкое.Так ладно говорят удобно же и на тв играть.Переташил в зал,подключил к 55 тв подключил геймпад-запускаю звкука нет.Свернул игру,вроде натроил все ,ан нет только 2.0 выдает.Начал копать в чем дело.Ни через оптику ни через хдми не работает 5.1 на ресивер.Начал копать гугл,час потратил на установку/переустановку драйверов про игру уже давно забыл.Как оказалось нужно еще и звуковуху докупать,так как встроенная не поддерживает 5.1 по каким то причинам.В итоге я собрал все силы в кулак,отнес пк обратно где был.Пк для меня r.i.p уже давно,просто напомнил себе почему.

3080 отменяется

Со звуком беда, через второй выход видеокарты dvi to hdmi переходником вывел звук на ресивер напрямую, а на телек только видео идёт.

Продажи стартуют в ноябре.

Это всем понятно. То же самое с PS5. 

Че точную дату не объявляют. 

Это всем понятно. То же самое с PS5. 

Че точную дату не объявляют. 

Потому что никто не хочет давать точную дату без анонса ценника.

Потому что никто не хочет давать точную дату без анонса ценника.

С этим соглашусь. 

Чет вчера решил вспомнить пк гейминг.Установил игруху сел в кресло,пока все установил/ настроил жопа и спина затекла,24" моник - нихрена невидно все мелкое.Так ладно говорят удобно же и на тв играть.Переташил в зал,подключил к 55 тв подключил геймпад-запускаю звкука нет.Свернул игру,вроде натроил все ,ан нет только 2.0 выдает.Начал копать в чем дело.Ни через оптику ни через хдми не работает 5.1 на ресивер.Начал копать гугл,час потратил на установку/переустановку драйверов про игру уже давно забыл.Как оказалось нужно еще и звуковуху докупать,так как встроенная не поддерживает 5.1 по каким то причинам.В итоге я собрал все силы в кулак,отнес пк обратно где был.Пк для меня r.i.p уже давно,просто напомнил себе почему.

3080 отменяется

Когда однажды увидишь Arkham Knight в 4к/60 фпс, развидеть это уже не сможешь. Как и все остальные игры, разница просто нереальная.

Какое-то время тоже бомбил от пука-гейминга, а сейчас играю на нем чаще, чем на консолях. Потратил 1 день на настройку и больше не лезу.

Кстати балабол Фил Спенсер потерялся где-то... 

Обычно постоянно что-то кудахчет, беливами и обещаниями сыпит. 

А сейчас тише воды, ниже травы. 

Кстати балабол Фил Спенсер потерялся где-то...

Обычно постоянно что-то кудахчет, беливами и обещаниями сыпит.

А сейчас тише воды, ниже травы.

Сюрприз готовит ввиде цены на Серию икс)

Когда однажды увидишь Arkham Knight в 4к/60 фпс, развидеть это уже не сможешь. Как и все остальные игры, разница просто нереальная.

Какое-то время тоже бомбил от пука-гейминга, а сейчас играю на нем чаще, чем на консолях. Потратил 1 день на настройку и больше не лезу.

У меня последние лет 5 пк в режиме сервера с удаленным доступом т.е я к пк даже не прикасаюсь,раньше сам себе сборки собирал настраивал разгонял.Сейчас понял что ну просто нет никакого желания этим заниматся и возится,постарел и обленился плюс выбился абсолютно из мира пк железа,не следил за развитием.

Я слогласен что пк выдает лучший экспириенс в граф плане.

говно дирт еще отодвинули

https://twitter.com/dirtgame/status/1302864202248454148

не зря он в арг стоит 10дол

Изменено пользователем Death2Cortez

Неделя PSVR

And as mentioned, this is all about the games. So to manage expectations, there’ll be no PS5-related news.

https://twitter.com/PlayStation/status/1302958714136211458

Изменено пользователем creetos18

Когда однажды увидишь Arkham Knight в 4к/60 фпс, развидеть это уже не сможешь. 

У меня так с GTA V было  :feelsamaizingman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...