Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ящитаю что с ценами они тянут неспроста, 500 бы уже давно назвали. Там скорее всего будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Мне кажется тянут еще из-за младших моделей. Чтобы не получилось, что у конкурента дешевле. К тому же есть серьезные проблемы с логистикой, т.е. нужно организовать поставку большого количества консолей по всему миру в условиях пандемии, локдаунов и волн короны. Наверняка точной даты еще нет... А это всё лучше объявлять разом. Изменено 7 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ящитаю что с ценами они тянут неспроста, 500 бы уже давно назвали. Там скорее всего будет больше При ценник в 600 явно народ в сторону ПК начнет нервно посматривать. Очень сомневаюсь, что выше 500 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 При ценник в 600 явно народ в сторону ПК начнет нервно посматривать. Очень сомневаюсь, что выше 500 будет.А почему тогда так затягивают? Анонсили же консоли по 500 до этого и никто не бухтел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 А почему тогда так затягивают? Анонсили же консоли по 500 до этого и никто не бухтел Кто кого пересидит. Боятся прайската от конкурентов в 50-100 долларов. Но в итоге обе стороны себе продажи так могут подосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Кто кого пересидит. Боятся прайската от конкурентов в 50-100 долларов. Но в итоге обе стороны себе продажи так могут подосрать.Звучит так себе, всегда можно назвать 500, а потом объявить об акции до нг за 450 и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Звучит так себе, всегда можно назвать 500, а потом объявить об акции до нг за 450 и все дела Будет выглядить несолидно. Прогнулись под конкурентов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 да похуй на остальных . сделал предзаказ , позвонили ( сказали за 600 берешь ? ) я - да ! держите вашу консоль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) А чего мс молчат насчет даты продаж некстгена и анонса xbix ss - непонятно.Проблем с логистикой у мс явно меньше, т.к. иксбокс более-менее популярен только в США. И им не нужно развозить консоль по всему миру и стараться удовлетворить огромный спрос.Да и то, глядя на текущую "популярность" иксбокса не думаю, что спрос в Америке будет колоссальным. А Xbix SS слили уже на упаковках даже... Изменено 7 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 да похуй на остальных . сделал предзаказ , позвонили ( сказали на рот берешь ? ) я - да ! держите вашу консоль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 что за билибойский подрыв средь бела дня :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 А чего мс молчат насчет даты продаж некстгена и анонса xbix ss - непонятно.Проблем с логистикой у мс явно меньше, т.к. иксбокс более-менее популярен только в США. И им не нужно развозить консоль по всему миру и стараться удовлетворить огромный спрос.Да и то, глядя на текущую "популярность" иксбокса не думаю, что спрос в Америке будет колоссальным. А Xbix SS слили уже на упаковках даже...Продажи стартуют в ноябре.А анонс xss надо правильно разыграть, ибо самый дешевый вход в некстген для колды/фифы/геймпаса будет главным козырем мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Чет вчера решил вспомнить пк гейминг.Установил игруху сел в кресло,пока все установил/ настроил жопа и спина затекла,24" моник - нихрена невидно все мелкое.Так ладно говорят удобно же и на тв играть.Переташил в зал,подключил к 55 тв подключил геймпад-запускаю звкука нет.Свернул игру,вроде натроил все ,ан нет только 2.0 выдает.Начал копать в чем дело.Ни через оптику ни через хдми не работает 5.1 на ресивер.Начал копать гугл,час потратил на установку/переустановку драйверов про игру уже давно забыл.Как оказалось нужно еще и звуковуху докупать,так как встроенная не поддерживает 5.1 по каким то причинам.В итоге я собрал все силы в кулак,отнес пк обратно где был.Пк для меня r.i.p уже давно,просто напомнил себе почему.3080 отменяетсяСо звуком беда, через второй выход видеокарты dvi to hdmi переходником вывел звук на ресивер напрямую, а на телек только видео идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Продажи стартуют в ноябре.Это всем понятно. То же самое с PS5. Че точную дату не объявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Это всем понятно. То же самое с PS5. Че точную дату не объявляют. Потому что никто не хочет давать точную дату без анонса ценника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Потому что никто не хочет давать точную дату без анонса ценника.С этим соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Чет вчера решил вспомнить пк гейминг.Установил игруху сел в кресло,пока все установил/ настроил жопа и спина затекла,24" моник - нихрена невидно все мелкое.Так ладно говорят удобно же и на тв играть.Переташил в зал,подключил к 55 тв подключил геймпад-запускаю звкука нет.Свернул игру,вроде натроил все ,ан нет только 2.0 выдает.Начал копать в чем дело.Ни через оптику ни через хдми не работает 5.1 на ресивер.Начал копать гугл,час потратил на установку/переустановку драйверов про игру уже давно забыл.Как оказалось нужно еще и звуковуху докупать,так как встроенная не поддерживает 5.1 по каким то причинам.В итоге я собрал все силы в кулак,отнес пк обратно где был.Пк для меня r.i.p уже давно,просто напомнил себе почему.3080 отменяетсяКогда однажды увидишь Arkham Knight в 4к/60 фпс, развидеть это уже не сможешь. Как и все остальные игры, разница просто нереальная. Какое-то время тоже бомбил от пука-гейминга, а сейчас играю на нем чаще, чем на консолях. Потратил 1 день на настройку и больше не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Кстати балабол Фил Спенсер потерялся где-то... Обычно постоянно что-то кудахчет, беливами и обещаниями сыпит. А сейчас тише воды, ниже травы. Изменено 7 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Кстати балабол Фил Спенсер потерялся где-то... Обычно постоянно что-то кудахчет, беливами и обещаниями сыпит. А сейчас тише воды, ниже травы.Сюрприз готовит ввиде цены на Серию икс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Когда однажды увидишь Arkham Knight в 4к/60 фпс, развидеть это уже не сможешь. Как и все остальные игры, разница просто нереальная. Какое-то время тоже бомбил от пука-гейминга, а сейчас играю на нем чаще, чем на консолях. Потратил 1 день на настройку и больше не лезу.У меня последние лет 5 пк в режиме сервера с удаленным доступом т.е я к пк даже не прикасаюсь,раньше сам себе сборки собирал настраивал разгонял.Сейчас понял что ну просто нет никакого желания этим заниматся и возится,постарел и обленился плюс выбился абсолютно из мира пк железа,не следил за развитием.Я слогласен что пк выдает лучший экспириенс в граф плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Я слогласен что пк выдает лучший экспириенс в граф плане.С этим тяжело спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) говно дирт еще отодвинулиhttps://twitter.com/dirtgame/status/1302864202248454148 не зря он в арг стоит 10дол Изменено 7 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Неделя PSVR And as mentioned, this is all about the games. So to manage expectations, there’ll be no PS5-related news.https://twitter.com/PlayStation/status/1302958714136211458 Изменено 7 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Когда однажды увидишь Arkham Knight в 4к/60 фпс, развидеть это уже не сможешь. У меня так с GTA V было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас