Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ssdimass

истинный консоле дебил, при любой трудности в кусты, знавал я ламеров на вроде тебя которые ради того чтобы винды переставить мастеров вызывают.

прям как блондинка ей богу. уебан, иди письки соси.

Изменено пользователем i9900K

@Gman

достаточно консолехолопам напомнить что 3080 в ТРИ РАЗА МОЩНЕЕ ПСМ5!!!111 В ТРИ РАЗА КАРЛ!!!111

На самом деле не в три, там хуанг всех наебал

https://www.engadget.com/nvidia-rtx-3090-3080-3070-cuda-core-int32-fp32-210059544.html

Какое-то сезонное нашествие драйвернутых биосят  :monkaChrist:

Изменено пользователем creetos18

Два пк говнаря которые вместо советов и обьяснить причину почему при простом plugin нихера не работает 5.1 без танцев с бубном продалжают надрачивать на свои пк.Похоже самая отбитая аудитория

@ssdimass

Советы:

1е - Перестань бегать за йодой

2е - Прекрати любить Костяна

3е - прекращай нести хуйню

Не благодари. 

Эх, помню я так же в 2012ом портгаса чмырил, за то что тот с пека изо всех щелей лез, но потом сам пересел на пк и получил лучший игровой экспириенс, а добило меня когда взял прошку ради 4к,а она шахматы всратын показывала, даже близко не к тому, что я вижу на пк. а когда все устроил, чтобы это работало удобней консоли и увидел "новое поколение", то полностью разочаровался в консольном гейминге. Пока не попробуешь, не узнаешь. Изменено пользователем Emerica

@Gman

достаточно консолехолопам напомнить что 3080 в ТРИ РАЗА МОЩНЕЕ ПСМ5!!!111 В ТРИ РАЗА КАРЛ!!!111

че прям взял такой подключил 3080 за 700$ к телеку и в три раза окуел от графина , кек .

@Hermes87

Лучики уж точно пиздатее будут...

Как и ФПС...

Как и качество картинки... 

:FeelsStrongMan:

сначала пробовал с оптики напрямую в ресивер выводит только 2.0 настройки вывода звука никаких на выбор нет

а какая звуковуха? посмотри возможности выхода цифры вот тут:

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-07_14-11-31.1599477124.png

Хуйок. Если версия лицушная без дрм, то какая разница откуда?

Большая. То что это гог, не значит того, что Вася с 5го Б, который выложил этот образ, не лазил в него.

Любишь пираточку. Не плач. Умей ручками работать. Тут только так.

Как и на консолях в принцепи.

Бля нахуя вы админы из консоль форума сделали эту поеботу. Не могут на одном ресурсе где основа консольщики, ужиться все подряд. Тут пиздежа о бокс или пс хватает, а вы еще хуй пойми зачем пекашникам слово дали. Такую хуйню с форумом мутите пиздец. Будете как ебанирики только и спорить пк бокс или пс.

Мобилочки еще добавьте умники

а какая звуковуха? посмотри возможности выхода цифры вот тут:

встроеная в мп,да вроде также все как у тебя на фото

@Yoda

Ты ваще ни к кому не относишься. Пиздуй бараздуй.

Большая. То что это гог, не значит того, что Вася с 5го Б, который выложил этот образ, не лазил в него.

Любишь пираточку. Не плач. Умей ручками работать. Тут только так.

Как и на консолях в принцепи.

Бредни. Релизер с крупного трекера - Вася, который руками в лицуху лазил. Ну-ну, с лицухой проблем не бывает же на ПК. :feelswowman:

Бредни. Релизер с крупного трекера - Вася, который руками в лицуху лазил. Ну-ну, с лицухой проблем не бывает же на ПК. :feelswowman:

Так попробуй перекачать)))

Бывает конечно, но фиксится таки быстро. А не как раньше, болванку купил, ошибку получил и сосешь песос.

Я лично давно такую ошибку не получал. Даж на пиратках  :KEKW:

Изменено пользователем Gman

@ssdimass, тогда все должно работать "из коробки". у меня проблема была именно по HDMI отправить многоканалку, но там работал только стерео без долби аксесс. причем саппорт нвидии ссылался именно на лицензионные соглашения на дд\дтс, а майки сказали ждать обновление винды. в итоге все в круг с атмосом заработало то не так давно - около года назад всего лишь (или 2, я уж честно говоря не помню). теперь у меня только 1 шнурок из ПК в тв, а дальше уже по ARC в акустику.  Кстати, у свича не работает многоканалка по арц, тк нинтендо жмоты и не умеют в дд\дст совсем. там просто pcm 5.1 и хоть ты усрись - если ТВ не умеет PCM в многоканалку - тогда сосите стерео, либо через ресивер\саундбар подключать.

И как вам не заебало поносить друг друга, внатуре конченые ебланы, я в ахуе. Сколько же в вас желчи блядь.

Всем добра и позитива  :KEKW:

А не как раньше, болванку купил, ошибку получил и сосешь песос.

Ото нехир было на аритах вместо вербатима экономить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...