Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я очень много на паде играю.

Шутаны от первого лица хорошо играются на гейпаде, но конеш лучше же на мыше.

Если ты про разницу? Ее нет. По сравнению с консолями. Главное чтобы пад был оригинальный.

ну понял, буду знать

у меня есть станционарный пк, в него вставлен dvi выведен на 2к моник, и hdmi под плинтусом проведен к телику. Звук телика работает через саунд бар блютуз. Чтобы запустить игру я меняю в настройках устройство вывода на телик 2 кликами, а на телике включаю hdmi сигнал, включаю саундбар с пультами и звук сразу переводится на него. Все удобно и просто, ничего таскать никуда не надо. Ну и дуалшок включается и работает точно так же, как и на плойке.

Приходится экзы с консолей играть и лучшую мальтиплатформу...

Эх...

@faxit,

Я очень много на паде играю.

Шутаны от первого лица хорошо играются на гейпаде, но конеш лучше же на мыше.

Если ты про разницу? Ее нет. По сравнению с консолями. Главное чтобы пад был оригинальный.

Так, а чё у тебя нет этих игр в профиле?

ну понял, буду знать

на пк, если подключён нормальный пад (дуалшок или от бокса) то игры определяются как консодьные, слотвественно все настройки, автоаимы и весь интерфейс консольный. прошел дум на пека с дуалшока на предпоследней сложности.

у меня есть станционарный пк, в него вставлен dvi выведен на 2к моник, и hdmi под плинтусом проведен к телику. Звук телика работает через саунд бар блютуз. Чтобы запустить игру я меняю в настройках устройство вывода на телик 2 кликами, а на телике включаю hdmi сигнал, включаю саундбар с пультами и звук сразу переводится на него. Все удобно и просто, ничего таскать никуда не надо. Ну и дуалшок включается и работает точно так же, как и на плойке.

А телик 4к?

@Gman

бросай курить траву, а то капс даже не в состоянии отключить

Вот ты зачем опять токсишь? 

Тут война разворачивается не на шутку, каждый боец важен. 

А ты все где то там... В топ сегменте...

А телик 4к?

да, сони. старенький уже правда 55ый, брал за 80к в 2017ом... хочу новый браит

понятно,сказать нечего но свое слово иксперта вставить надо.Курил и форумы и гугол,убил куча времни и забил на это дело так и не смог 5.1 запустить в играх.

А ты не задумывался, что ПК у тебя сильно устарел (возможно и ресивер), поэтому и не пашет ни хрена ?)) 

да, сони. старенький уже правда 55ый, брал за 80к в 2017ом... хочу новый браит

Sony 9005 думаешь взять?

Да ты просто балабол. Врешь ты все. ПК до сих пор на уровне 2007 года. 

Хотя лол, у меня уже тогда даже Батя на телек с компа картинку на изи выводил  :feelsamaizingman:

Может подскажет кто ? :) А где беспроводной адаптер xbox для windows покупали ? Ради интереса глянул, что нет их в продаже... 

Sony 9005 думаешь взять?

хотел сони, но вот буквально в выходные читал, пишут что сони совсем сдулись в плане техники((

хотел сони, но вот буквально в выходные читал, пишут что сони совсем сдулись в плане техники((

Если смотреть чисто по характеристикам, то тв у них вполне себе, даже лучше самсунговских моделей 2020 года. Я вот слышал, что операционка у них через 2 года начинает очень сильно лагать, вот это тебе как раз и видно должно быть, твоему тв всё-таки уже 3 года. Сам я тоже задумывался о тв от сони, но при прочих равных их тв почему-то стоят дороже и это очень сильно отпугнуло.

Ну так поясни как заставить 5.1 работать я перепробовал все варианты.

к ресиверу как подключен? через HDMI pass through? Ресивер держит атмос? Варианта 2 - если на МП есть оптика (SPDIF)- подавай по ней несжатый звук в PCM 5.1, если оптики нет (что странно), то через HDMI на ТВ и на ресивер по ARC либо сразу на ресивер в режиме pass through. НО! Для этого поставь прогу из стора Dolby Access - если ресивер или ТВ свежий и дружат с атмосом - программа будет бесплатной. Если нет - 15$ и любой источник звука будет кодироваться в ДД на ходу. Либо ставить левые неподписанные дрова и тп и тд, но я решил проблему именно прогой. ТВ с атмосом, так что бесплатно.

Если смотреть чисто по характеристикам, то тв у них вполне себе, даже лучше самсунговских моделей 2020 года. Я вот слышал, что операционка у них через 2 года начинает очень сильно лагать, вот это тебе как раз и видно должно быть, твоему тв всё-таки уже 3 года. Сам я тоже задумывался о тв от сони, но при прочих равных их тв почему-то стоят дороже и это очень сильно отпугнуло.

я смарт тв не пользуюсь, весь цикл использовал телик для вывода видео сигнала, и по нему замечаний нет, а отработал он очень много.. и в этом плане 0 вопросов, работает как часы. Изменено пользователем Emerica

Может подскажет кто ? :) А где беспроводной адаптер xbox для windows покупали ? Ради интереса глянул, что нет их в продаже... 

на крайняк

https://www.amazon.com/Microsoft-Xbox-Wireless-Adapter-Windows-Packaging/dp/B07CJ6GVM8

я смарт тв не пользуюсь, весь цикл использовал телик для вывода видео сигнала, и по нему замечаний нет, а отработал он очень много.. и в этом плане 0 вопросов, работает как часы.

Вот оно как, тогда тебя эта проблема не должна волновать по идее.

Если не ошибаюсь, то на сони стоит андроид, там в принципе вообще двоякая ситуация может быть, мало ли юзер там сам засрал систему и вот она лагает, кривые руки никто не отменял.

Спасибо, тогда уж на Али лучше будет, там 17$ ). Просто интересно, как не оригинальные адаптеры работают !? 

@Gman

достаточно консолехолопам напомнить что 3080 в ТРИ РАЗА МОЩНЕЕ ПСМ5!!!111 В ТРИ РАЗА КАРЛ!!!111

Изменено пользователем i9900K

Вот оно как, тогда тебя эта проблема не должна волновать по идее.

Если не ошибаюсь, то на сони стоит андроид, там в принципе вообще двоякая ситуация может быть, мало ли юзер там сам засрал систему и вот она лагает, кривые руки никто не отменял.

Просто хочу поменять на более новые технологии, хдр там, герцовку получше.. итд

А все функции смарт тв выполняет пк, точно так же вывод видео сигнала, запускаю тот же нетфликс н, ютуб и тд. просто с пк с помощь мыши бесппроводной как манипулятора. Ну и экранная клавиатура давно изобретёна.

@ssdimass,

ну значит ты дебил и это твои проблемы, у меня лично пашет нормально саундбар который подключен к телику и мне насрать что у тебя там не работает

достойный ответ от пк дебича,только не пойму причем тут твой говно саундбар и 5.1 система.Так если тебе насрать иди мимо и дрочи дальше на свой саундбар :KEKW:

@ssdimass

я жи писал что мне настрать что у тебя там дебича с кривыми ручонками не работает, ты так и не пояснил почему пк вдруг стал хуже, из за того что ты рукожоп, это не аргумент.

к ресиверу как подключен? через HDMI pass through? Ресивер держит атмос? Варианта 2 - если на МП есть оптика (SPDIF)- подавай по ней несжатый звук в PCM 5.1, если оптики нет (что странно), то через HDMI на ТВ и на ресивер по ARC либо сразу на ресивер в режиме pass through. НО! Для этого поставь прогу из стора Dolby Access - если ресивер или ТВ свежий и дружат с атмосом - программа будет бесплатной. Если нет - 15$ и любой источник звука будет кодироваться в ДД на ходу. Либо ставить левые неподписанные дрова и тп и тд, но я решил проблему именно прогой. ТВ с атмосом, так что бесплатно.

сначала пробовал с оптики напрямую в ресивер выводит только 2.0 настройки вывода звука никаких на выбор нет только атмос за деньги купить предлагает.Через hdmi пробовал такую связку hdmi - tv-по отпике от тв на ресивер,у меня все консоли так подключены на конслях 5.1 работает тут тоже только стерео с пк. на пс в таком режиме в настроках звука 5.1/7.1 неактивны галочки.Ресивер к сожалению староват уже атмос не поддерживает.

Пробовал играть с левыми дровами и советовали ставить старые,так как в новых похоже и заблокировали на бесплатный dd,в общем на этом моменте я уже не выдержал и убрал все.

@ssdimass,

я жи писал что мне настрать что у тебя там дебича с кривыми ручонками не работает, ты так и не пояснил почему пк вдруг стал хуже, из за того что ты рукожоп, это не аргумент.

шел бы ты советчик нахуй а :KEKW: Изменено пользователем ssdimass

Просто он любит набросить говница на вентилятор. 

Причем его не волнует, что вентилятор дует только на него  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...