Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ещё стримерам и фрилансерам

для минимальных потерь при максимальной отдачи

У консольщиков в подписи карточки с играми, у смарта попугаи из какого-то залупенского бенчмарка :pepelmao: Изменено пользователем mad8vad

Пека это экономия на играх, собрал пека и качаешь игры с торрентов или покупаешь за 1к руб, что вам криворуким консолехолопам и не снилось

Изменено пользователем i9900K

Пека это экономия на играх, собрал пека и качаешь игры с торрентов или покупаешь за 1к руб, что вам криворуким консолехолопам и не снилось

пацаны п1 берут по 300 рублей)Куда им еще экономнее?

в некоторые можно вполне. но в этом и суть, если берёшь пк то тебе так или иначе придётся много играть на столе. Заявления про то что "я все играю на паде" - херня. Значит ты просто играешь только в пару игр

В ммо миллиард кнопок это жанр вообще не для нищих консолей, как и ртс с микроконтролем. Во все сингл шутеры с 2008 до 2015 играл на ПК с геймпадом никаких проблем.

То что в онлайн шутеры придётся играть через монитор, потому что не вывезешь на мышке, это да. Но и на консолях сейчас полно ксимеров.

Изменено пользователем RealDEM

Чет вчера решил вспомнить готовку самостоятельно. Написал список пошел в магазин ,пока дошел ноги и спина затекли,ценники - нихрена невидно все мелкое.Так ладно говорят удобно же на кассе самообслуживания.Переташил продукты в пакеты ,потыкал пальцем , дошел до оплаты а карты нет. Сунул паспорт оплата не проходит.Начал копать в чем дело.Ни через паспорт ни деньги банка приколов не работает. Начал копать гугл,час потратил на понимание и устройство розничной торговли, про еду уже давно забыл.Как оказалось нужно в банке открыть счёт и получить карту ,так как деньги из монополии в магазине не принимают по каким то причинам.В итоге я собрал все силы в кулак,отнес продукты где были. магазин для меня r.i.p уже давно,просто напомнил себе почему, поел из мамкиной сиси , надел памперс и лег довольный спать

пацаны п1 берут по 300 рублей)Куда им еще экономнее?

торрент и дешевле и безопасней и не надо думать что активация слетит

одни ксимеры на консолях,1488% игроков

Даже тема тут есть, пацаны к консоли подключают мышку и через монитор играют в шутеры с геймпадчиками.

Пека это экономия на играх, собрал пека и ебешься с разгоном, а игры не нужны

Чет вчера решил вспомнить готовку самостоятельно. Написал список пошел в магазин ,пока дошел ноги и спина затекли,ценники - нихрена невидно все мелкое.Так ладно говорят удобно же на кассе самообслуживания.Переташил продукты в пакеты ,потыкал пальцем , дошел до оплаты а карты нет. Сунул паспорт оплата не проходит.Начал копать в чем дело.Ни через паспорт ни деньги банка приколов не работает. Начал копать гугл,час потратил на понимание и устройство розничной торговли, про еду уже давно забыл.Как оказалось нужно в банке открыть счёт и получить карту ,так как деньги из монополии в магазине не принимают по каким то причинам.В итоге я собрал все силы в кулак,отнес продукты где были. магазин для меня r.i.p уже давно,просто напомнил себе почему, поел из мамкиной сиси , надел памперс и лег довольный спать

:pepelmao:

@mad8vad

если надоело в игры играть можно с разгоном ебаться как ты выражаешься, хоть какое то веселье, один фиг пека железо уже далеко шагнуло вперед и унылым консолькам не догнать 30 тфлопс в 3080

Изменено пользователем i9900K

Пк для взрослых, консоли для детей.

Пк нужен для работы и студентам, рефераты распечатывать, и за одно поиграть. Папа купи приставку, там можно в Марио деградировать и во все игры пресс х ту вин жать сидя в собсвтенной подливе.

@ssdimass,

кури форумы, зайди на THG и спроси там или на оверы.

стратегии это жанр пкшный, там удобнее на клаво мыше, тот же хало варс на пека нормально играется на паде.

в шутеры спокойно играю на паде проблем нет.

в сетевые только дивижн 2 и он на паде оч хорошо играется, все остальное мимо.

понятно,сказать нечего но свое слово иксперта вставить надо.Курил и форумы и гугол,убил куча времни и забил на это дело так и не смог 5.1 запустить в играх.

Процент топовых сборок среди всех ПК еще был бы приличный...

А то 90% играют на всякой хуйне среднего/нижнего сегмента и что-то выебываются еще ))) 

Изменено пользователем qbicus

это 5 ,поржал :laugh1:

У консольщиков в подписи карточки с играми, у смарта попугаи из какого-то залупенского бенчмарка :pepelmao:

Так там и ставить нечего, последние два года почти все новинки только в егс выходят, а для этого прекрасного стора карточек не завезли

В ммо миллиард кнопок это жанр вообще не для нищих консолей, как и ртс с микроконтролем. Во все сингл шутеры с 2008 до 2015 играл на ПК с геймпадом никаких проблем.

То что в онлайн шутеры придётся играть через монитор, потому что не вывезешь на мышке, это да. Но и на консолях сейчас полно ксимеров.

на консолях есть ммо, они неплохо играются и достаточно популярны. ртс с микроконтролем тоже можно играть вполне если не соревноваться с клавомышью. насчёт шутеров хз, я не щупал лично, но подозреваю что динамичные типа дума играть на паде глупо. если он вообще на пк адаптирует ии под игрока с падом

насчёт шутеров хз, я не щупал лично, но подозреваю что динамичные типа дума играть на паде глупо

Нормально играется с пада всё. Не мышка ессесно, ко абсолютно комфортно

Даже тема тут есть, пацаны к консоли подключают мышку и через монитор играют в шутеры с геймпадчиками.

что значит "даже тут"? Тут рассадник дрочеров. Процент таких людей ничтожен и огромная часть из них юзает дешевки которые не дают преимущества а скорее наоборот, ещё часть настолько криворуки что играют даже с мышкой лишь на уровне хорошего игрока с падом

Нормально играется с пада всё. Не мышка ессесно, ко абсолютно комфортно

тебе не верю)

Так там и ставить нечего, последние два года почти все новинки только в егс выходят, а для этого прекрасного стора карточек не завезли

Приходится экзы с консолей играть и лучшую мальтиплатформу...

Эх...

@faxit,

Я очень много на паде играю.

Шутаны от первого лица хорошо играются на гейпаде, но конеш лучше же на мыше.

Если ты про разницу? Ее нет. По сравнению с консолями. Главное чтобы пад был оригинальный.

@ssdimass

ну значит ты дебил и это твои проблемы, у меня лично пашет нормально саундбар который подключен к телику и мне насрать что у тебя там не работает

АЛЛО. ТУТ КОНСОЛЕ-ХОЛОПЫ ОХУЕВАЮТ! ДОСТАВАЙ СТВОЛ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...