HeavyLady 14 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 на пк 30 фпс как говно неиграбельное, а на сосноли норм и кинематографично. Сам хз почему даже Загугли время кадра. Это херня - бич моего пк гейминга на вечно средних настроечках последние лет 10. У тебя может быть 30 фпс, но при этом кадры неравномерно распределены во времени, от того никакой плавности нет, ещё и тиринг часто вместе с этим. Помогает включение вертикальной синхронизации обычно. А как это глобально лечить, кроме покупки топ пека, хрен знает. Не копал глубоко этот отстойник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 и сидишь как школьник, релизы от китайцев перебираешь чтоб не платить за свежую игруГоворит челик который перебирает на сыче релизы от китайцев с возможным брик кодом чтоб не платить за свежую игру. Лил. кулсторис от челека про лучи с ноутом который в них не может ещё лучшеКазалось бы при чём тут это вообще, не забудь ещё Украину вспомнить там, и кастрюли. А то у тебя аргументация совсем поплыла У тебя может быть 30 фпс, но при этом кадры неравномерно распределены во времени, от того никакой плавности нетКупить нормальный ПК или нормальные компоненты, посмотреть по графикам где слабое место системы и почему так со временем кадра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 151 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 бульдозер в каждом споре говорит о том, что кто-то пытается наебать систему не заплатив Х сумму чтобы получить У икспириенс, потому что единственный кому это удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ну а зачем нам 4К вообще если можно играть в 540р, 4К всего лишь растянутая картинка. Твоё невежество поражает У тебя определенно шиза. Графон хуже чем на ПК - это оптимизация и играть комфортно. Эта же игра с лучшим графоном (даже на минималках) - играть невозможно. Чудеса консоледебилов Я хз - зачем. Предпочел бы более качественную физику и больше интерактива/разрушаемости. Фулашди вполне хватает для нормальной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Говорит челик который перебирает на сыче релизы от китайцев с возможным брик кодом чтоб не платить за свежую игру. Лил.неа, качаю готовый образ с тапок. И чтоб не платить да, но и сыч мне достался тысяч за 6 суммарно с двумя комплектами конов. Пека ж больше суммарно не по нраву - ноут особо не тянет, плюс нет желания возится с настройками, плюс дырявые релизы чекать. Проще на хох нужное купить и не ипатс. С топ пекарней так же покупал бы лучше, ибо ждать норм обхода защиты, потом для ондины чтот придумывать.Казалось бы при чём тут это вообще, не забудь ещё Украину вспомнить там, и кастрюли. А то у тебя аргументация совсем поплылахохлы норм ребята, порой кажется что ты москаль. бульдозер в каждом споре говорит о том, что кто-то пытается наебать систему не заплатив Х сумму чтобы получить У икспириенс, потому что единственный кому это удалось в данном случае тема та же - хочешь лучше графон - задонать за пк. Новый иксбикс готовый девайс за вменяемую (надеюсь) сумму, которая будет оправдана на вск сто А наипатель системы ты - тел за три сотки, убийца флагманов за 1200. Болванка Изменено 2 сентября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 А как это глобально лечитьКонсолью лечится) Я тестил кучу раз, у меня никогда не получилось сделать гладкие 30 фпс как на пс4 той же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Ну ребят, делал пол года назад скрын мп колды, неужели вы правда не видите разницу между 4к и 1080? Можно сколько угодно что угодно доказывать, но есть факт, что 1 раз поиграв в игру 4к, вам игры в 1080 будут казатья мыльными.. Просто удивительно, что оспаривают это те, кто про 4к читал только на википедии Изменено 2 сентября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Мстители норм, хз за что их так засирают, был бы экз плойки, были бы десятки. Обычный разнообразный боевичёк. И графон хороший, хотя мой комп не потянет максималки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 49 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @Emerica, красиво. Согласен на 1000 % по поводу 1080р и 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Мстители норм, хз за что их так засирают, был бы экз плойки, были бы десятки. Обычный разнообразный боевичёк. И графон хороший, хотя мой комп не потянет максималки.но ммо дрочильня, так шо экспириенс на пол шишечки не охота, а быть мейн ммо дрочильней эта игра слишком слаба. Антем про мситетелей какой-то, только антем говна хлебнул по полной, а эту полегкой пройдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 693 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ну ребят, делал пол года назад скрын мп колды, неужели вы правда не видите разницу между 4к и 1080? https://i.imgur.com/gP5Nmiu.jpghttps://i.imgur.com/ATBdGy9.jpghttps://i.imgur.com/6O5SNvk.jpghttps://i.imgur.com/uXqY7ex.jpghttps://i.imgur.com/AMhLR6O.jpg Можно сколько угодно что угодно доказывать, но есть факт, что 1 раз поиграв в игру 4к, вам игры в 1080 будут казатья мыльными.. Просто удивительно, что оспаривают это те, кто про 4к читал только на википедииВ геймплее разница в районе нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Можно сколько угодно что угодно доказывать, но есть факт, что 1 раз поиграв в игру 4к, вам игры в 1080 будут казатья мыльными.. Просто удивительно, что оспаривают это те, кто про 4к читал только на википедиис трех метров один хуй 4к или 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 693 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 с трех метров один хуй 4к или 1080рНа 65 дюймах даже с 4 метров нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 с трех метров один хуй 4к или 1080рклассическое заблуждение. Вот когда запустишь, поиграешь хотя бы часик, тогда и выскажешь мнение. В геймплее разница в районе нуляну в геймплее фпс улучшает экспириенс, так что тут двух зайцев одной видеокартой убиваешь и картинка приятная и играть приятней за счет выского фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 В геймплее разница в районе нуляНайс логика конечно, нафига тогда вообще страться и делать графон? Чёт тут у вас какая-то массовая шиза, видите-ли с выходом 3070 разрешение резко стало неважным и главное это геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 693 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Найс логика конечно, нафига тогда вообще страться и делать графон? Чёт тут у вас какая-то массовая шиза, видите-ли с выходом 3070 разрешение резко стало неважным и главное это геймплейРечь не о графоне, а о разрешении. С покупки 4к телека стало понятно, что 4к нахуй не уперлось классическое заблуждение. Вот когда запустишь, поиграешь хотя бы часик, тогда и выскажешь мнение. ну в геймплее фпс улучшает экспириенс, так что тут двух зайцев одной видеокартой убиваешь и картинка приятная и играть приятней за счет выского фпс.Ну про 60 фпс я согласен полностью, речета и паука буду в таком виде проходить Изменено 2 сентября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 С покупки 4к телека стало понятно, что 4к нахуй не уперлосьПриставки: PS4 Slim Как будто ты его видел 4К хоть в одной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) классическое заблуждение. Вот когда запустишь, поиграешь хотя бы часик, тогда и выскажешь мнение.на фига мне что-то запускать, если мне достаточно того факта что с расстояния три метра острота зрения 0,6мм, размер пикселя у 55 дюймового тв 0,312 мм, соответственно для человеческого глаза с расстояния три метра квадрат 2х2 пикселя на таком тв это одна точка Изменено 2 сентября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 на фига мне что-то запускать, если мне достаточно того факта что с расстояния три метра острота зрения 0,6мм, размер пикселя у 55 дюймового тв 0,312 мм, соответственно для человеческого глаза с расстояния три метра квадрат 2х2 пикселя на таком тв это одна точкакак жаль, что ты диссертации на тему того, что 4к ненужон не пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 как жаль, что ты диссертации на тему того, что 4к ненужон не пишешь.если тебе с метра нужен, то мне с трех не нужен, вот и все, и не надо мне пытаться доказать что я с трех метров должен зреть то что ты зреешь с метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 если тебе с метра нужен, то мне с трех не нужен, вот и все, и не надо мне пытаться доказать что я с трех метров должен зреть то что ты зреешь с метратвой расчеты из той же категории что и "глаз не видит больше 25 кадров", вот что я хочу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 твой расчеты из той же категории что и "глаз не видит больше 25 кадров", вот что я хочу сказать.а твои доводы из серии что стометровку можно за 5 сек пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Учеными доказано из соседней комнаты,соседей,по дачному участку,соседних поселков,разных стран разницы между 4к и 1080 низаметна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 а твои доводы из серии что стометровку можно за 5 сек пробежатьМои доводы строятся на личном опыте эксплуатации 4к телика 55 дюймов, пека игр в 3820 и плойки с ее шахматным 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Мои доводы строятся на личном опыте эксплуатации 4к телика 55 дюймов, пека игр в 3820 и плойки с ее шахматным 1400.с какого расстояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас