Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

берешь пека и иксбокс, в конце поколения берешь пс5, если вдруг стоящие игры будут.

зачем брать бокс если будет пк?

зачем брать бокс если будет пк?

потому что мультиплеер. 

Ну вон посмотри на Йоду, Костяна, Камрипа или Медведа - все нищуки, куда им ПК то собрать за 100к

Ну то что эти нищуки, еще не значит что все кто берут консоли нищуки

чё !! да я хоть за 200 могу пека собрать.

вот только мне ваши лаунчеры/хуяунчеры в хуй не упёрлись . как последняя маслина , сидеть наёбывать в низкосортное говно .

Ты че бля, с одной зп могу взять

С ЗП всей семьи за месяц? :KEKW:

вот только мне ваши лаунчеры/хуяунчеры в хуй не упёрлись . как последняя маслина , сидеть наёбывать в низкосортное говно .

Просто признай что ты слишком тупой для этого

зачем мне разбираться в том , что меня не интересует ?

Семье правда голодать придётся и ипотечную квартиру заберут

Не, на ипотеку и половину еды останется

С ЗП всей семьи за месяц? :KEKW:

Тогда два таких пека можно взять

мне не нужны экзы, после пс4 окончательно это понял.

дак ты димасу советовал вроде а не себе. хотя ему судя по всему вообще не нужны мултиплееры

Он просто на откладывал с пенсии

Труе

То что люди экономят не обязательно значит что у них деньег нет. Просто приоритеты иные. Я к примеру люблю не работать, по этому накопив денег я могу позволить себе пожить без этой хуеты годик другой в кайф

Обычно так тупые и говорят

обычно так говорят обычные люди , которые тратят и ценят личное время . а не задротские дрочилы , для которых пека идёт и как система заработка так и система развлечений .

обычно так говорят обычные люди , которые тратят и ценят личное время . а не задротские дрочилы , для которых пека идёт и как система заработка так и система развлечений .

Да не горюй ты так, низкий интеллект в наше время уже не так зазорно, тебе и консоли хватит, всё равно не заметишь разницы между 30 и 60 фпс

которые тратят и ценят личное время

сказал сисянчки, который заглатывает в нижнем баквсленде 24/7.

@SeoYeon, сколько ты ему платишь ?

Да не горюй ты так, низкий интеллект в наше время уже не так зазорно, тебе и консоли хватит, всё равно не заметишь разницы между 30 и 60 фпс

да мне похуй на пека ))

и т.д

Пека лучшая машина для развлечений  :peepolove: хошь кино, хошь работа, хошь игры, хошь музыка, хошь стримы, хошь ютюб и т.д.  :peepolove:

Пека лучшая машина для развлечений  :peepolove: хошь кино, хошь работа, хошь игры, хошь музыка, хошь стримы, хошь ютюб и т.д.  :peepolove:

Это ща любой задрипанный смартфон может

кроме игр и работы любой смарт тв может

щас бы вылезти из 2007 , да выключить севшие плазмы и понять . что даже в дешманском смарт тв , есть всё выше перечисленное ( кроме игр и работы разумеется ) .

Это ща любой задрипанный смартфон может

щас бы кино на экране смартфона смотреть, а уж про работать на нем или в инете лазать вообще молчу  :pepelmao: зачем вам тогда 4к консоли, елси и мобилочки с их играми хватит :pepelmao:

щас бы вылезти из 2007 , да выключить севшие плазмы и понять . что даже в дешманском смарт тв , есть всё выше перечисленное ( кроме игр и работы разумеется ) .

И че там есть, я скока не лазил по смарту своего ку80, там 90% фильмов платные, нахер мне ето гавно, когда на торенте скачаю в лучшем качестве) ну и шо там етсь то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...