Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щас бы сервер-дрочилки , причислять к играм :/

щас бы сервер-дрочилки , причислять к играм :/

Ты просто старый пердун и реакция уже не та, ессесно тебе такое не понять

120к плюс-минус

Та ну не, поменьше. Моник и кресло считать не надо) Но все равно дороже хsx выйдет на порядок Изменено пользователем faxit

Ты просто старый пердун и реакция уже не та, ессесно тебе такое не понять

я люблю игры , где стирается грань между персонажем и игроком .

я люблю игры , где стирается грань между персонажем и игроком .

стер грань между собой и телкой кариба ?

310e3dea5ba8.png

Изменено пользователем HANCOCK

Та ну не, поменьше. Моник и кресло считать не надо) Но все равно дороже хsx выйдет на порядок

В 2 раза примерно, а есть учитывать пиратские игры + ценники игр на ПК то и экономя существенна будет на конец поколения если брать цифру

ценники игр на ПК

последнее время цены на пк игры не радуют 

Раза в 2 дешевле обычно, а то и больше

так было в три-четыре !

сейчас трипл А стоит по 30$ в лучшем случае, все больше игр по 50 пошло. 

В 2 раза примерно, а есть учитывать пиратские игры + ценники игр на ПК то и экономя существенна будет на конец поколения если брать цифру

ну это кто сколько игр покупает и как. С тройками аргентиной и перепродажей там тоже можно копейки тратить

консоли берут те у кого нет денег на пека

полный чес

так было в три-четыре !

сейчас трипл А стоит по 30$ в лучшем случае, все больше игр по 50 пошло.

Не удивительно, ПК рынок стремительно растёт, вот и цены поднимают. Но да, раньше было лудше. Но не надо забывать о

торрент эдишон

Обычно взламывают быстро почти всё

полный чес

Ну вон посмотри на Йоду, Костяна, Камрипа или Медведа - все нищуки, куда им ПК то собрать за 100к

Консоли уже не актуальны, давно пора было на пека переходить, если действительно любишь гейминг. Еси так - под пивко в фифу погонять или мортал, то и сосноль сойдет.

Цитаты великих.

Угу, 9 терафлопс и 30 фпс это позор

На матч же делают порты, теперь пс5 это свитч.

На матч же делают порты, теперь пс5 это свитч.

Там на свитч слим DLSS говорят подвезут, будет графон даже одинаковый у ПС5 и свитча

Опять смотрят на топ видяхи в преддверии выхода новых консолей  :peepoclown:

Консоли как были важной частью рынка игр, так и останутся. All in one от мц пока прайм для меня

Спасибо за ответ. Ну вот и5 10600 мне тоже советовали, можно любую ссылку с магазина на него ?, а то я понятие не имею что такое- "с запасом 8/16 (ядра/потоки"

сорян, вот держи 

https://market.yandex.ru/product--protsessor-intel-core-i7-10700/663774036?lr=39&text=Intel%20Core%20i7-10700 

https://market.yandex.ru/product--protsessor-amd-ryzen-7-3700x/508252153?lr=39&text=AMD%20Ryzen%207%203700X

8 ядер по два потока на ядро 16 потоков, у и5 10600 6 ядер 12 потоков..

https://market.yandex.ru/product--protsessor-intel-core-i5-10600/663772038?lr=39&text=Intel%20Core%20i5-10600

почему с запасом, когда вышла гта5(были и другие конечно тайтлы где ядра нужны), народ резко ощутил печать на 2х ядерниках, хотя были уже и 4 и 6 ядерные камни в настольных ПК, но "2ядра 2 гига" были наиболее массовыми решениями, примерно с этого времени минимально в игровые сборки ставили 4 ядра(в самых сложных случаях 2ядра 4 потока, но как временное решение), сейчас же когда консоли второе поколение имеют 8 ядерные процы, уже стали актуальны 6/12 решения, но если есть возможность лучше присмотреть 8/16 вариант..

Соблазн купить 3080 конечно велик,я тут подчситал поменять моник на 4к 144гц мамку с древним i5 2500k с опервтивкой поменять, уже прилипалово на 1100+евро.Купить хсх+пс5 или пука...сцук заЕбали со своими консольными ексклюзивами,так бы без раздумья переобулся

Не удивительно, ПК рынок стремительно растёт, вот и цены поднимают. Но да, раньше было лудше. Но не надо забывать о

цены на пк такие же как и на консолях, только в снг и других странах региональные цены, которых все меньше 

Ну вон посмотри на Йоду, Костяна, Камрипа или Медведа - все нищуки, куда им ПК то собрать за 100к

Ты че бля, с одной зп могу взять

Соблазн купить 3080 конечно велик,я тут подчситал поменять моник на 4к 144гц мамку с древним i5 2500k с опервтивкой поменять, уже прилипалово на 1100+евро.Купить хсх+пс5 или пука...сцук заЕбали со своими консольными ексклюзивами,так бы без раздумья переобулся

берешь пека и иксбокс, в конце поколения берешь пс5, если вдруг стоящие игры будут.

вот толку от пс4, мне лично одна игра ни особо не зашла, да есть неплохие, но не 10 из 10, если бы я в них не играл моя жизнь бы хуже не стала. 

Опять смотрят на топ видяхи в преддверии выхода новых консолей :peepoclown:

Консоли как были важной частью рынка игр, так и останутся. All in one от мц пока прайм для меня

Какой топ? Я не помню, чтобы средний сегмент за 45к (в баксах совсем норм) на старте консолей был бы мощнее, чем две таких консоли. И мощнее текущей топ видеокарты.

Вот это реально некстген каждые 3 года, когда карта мощнее, а стоит в 3 раза дешевле.

.Купить хсх+пс5 или пука...сцук заЕбали со своими консольными ексклюзивами

Кек. Пс5 с длц к спуди на старте бессмысленно.  Либо к середине гена, либо вообще не надо (если обосрамс с продажами, то начнут сливать свои фильмы на всё что могут)

Какой топ? Я не помню, чтобы средний сегмент за 45к (в баксах совсем норм) на старте консолей был бы мощнее, чем две таких консоли.

Маркетинг нвидии делает своё дело. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...