Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шел 2020 год, дс5 тольок дошел до уровня пада хбокс ван из 2013. Прогресс.

Консольный форум то по натуре.

Да и хули тут размышлять, если хотел брать бокс, берешь 3070-80, я бы даже не думал.

Если хотел брать пс5, берешь пс5.

Все очевидно до охуения. Че тут размышлять.

Бокс рили обосан, это ебаное не до пк ведерко с играми которые все на Пк, и даже никаких интересных фич в боксе нету, говенное ссд, даже геймпад прямиком с прошлого.

А твоё нытьё постоянное и розовые очки Сони + фанобойство ох как интересно читать в этой теме. 

Тему выбора между ПК и консолями поддержал админ форума, значит всё ок и не тебе решать писать тут о ПК или нет. И почему ты матом пишешь ?, так сильно бомбит ?, сейчас забанят тебя и ничего напрягать зато не будет. 

Изменено пользователем serega1380

Хуя тут 8ми терафлопсовый порвался

пока он только 1.8 терафлопсовый :KEKW:

И почему ты матом пишешь ?, так сильно бомбит ?, сейчас забанят тебя и ничего напрягать зато не будет.

В свободных мат разрешён

Плюс ему надо выпустить пар, он только осознал насколько убогая SSD5 с 9 терафлопсами и 4К25fps

Ну да. Я все могу я железный человек я супер мэн. Вот что я хотел сказать. Поиграть реально не во что на постоянной основе заряжать очередь в голову едва появившись в поле зрения. Батла на пк это большая проблема для репутации консоли как эклюзивной вещи купив которую ты получишь высококачественный эклюзивный контент которого нигде больше нет в мире. Выбор очевиден.

мощь пс5

Ух поскорее бы поиграть в пиу пиу лисичку

Согласен. К Инсомниакам большой кредит доверия  :peepolove:

Изменено пользователем creetos18

мощь пс5

Дожили до того что он приехал в рашку. Еще куда нибудь. И можно будет забыть те взрыва револьверов на всю комнату и мощь свинка врезающееся в тело которые круто скатываться по лестнице или сваливаются с лошади

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Дожили до того что он приехал в рашку. Еще куда нибудь. И можно будет забыть те взрыва револьверов на всю комнату и мощь свинка врезающееся в тело которые круто скатываться по лестнице или сваливаются с лошади

спасибо брат

:KEKW::KEKW::KEKW:

спасибо брат

Я бы тоже для разнообразия показал здесь. Какого хрена он должен был забить. Они только мир заключили и какой-то мелкчий чмошник из трои украл его жену. Идиот этот мелкий школьник и ленка ну и брат который разрешил ее забрать. Вот и думайте свои говно ярлыки вешать

Согласен. К Инсомниакам большой кредит доверия  :peepolove:

Я не играю в детские игры, мне такое не интересно

Я бы тоже для разнообразия показал здесь. Какого хрена он должен был забить. Они только мир заключили и какой-то мелкчий чмошник из трои украл его жену. Идиот этот мелкий школьник и ленка ну и брат который разрешил ее забрать. Вот и думайте свои говно ярлыки вешать

Зачем нужен некстген когда есть ПК?

Я не играю в детские игры, мне такое не интересно

Зачем нужен некстген когда есть ПК?

Не могу я больше играть в эти детские марио. Мне он даже не бесил и даже нравился до момента как он снял маску и стал неуверенным плаксюнчиком и концовка просто убила этого персонажа в ноль. А по причинам вы пока очень не близко там все проще

когда сони стрельнёт презентацией ?

Не могу я больше играть в эти детские марио. Мне он даже не бесил и даже нравился до момента как он снял маску и стал неуверенным плаксюнчиком и концовка просто убила этого персонажа в ноль. А по причинам вы пока очень не близко там все проще

Так лисичка пиу пиу лазеры для детей или нет???

Л дак чтобы не сексоолизировать обьект а то будут еще дрочить на лисичек

когда сони стрельнёт презентацией ?

Поздно уже, пусть вместе с филом возьмутся за руки и уйдут в закат.

хоть что-то на старте

Поздно уже, пусть вместе с филом возьмутся за руки и уйдут в закат.

мощностя оставь задротам пекарям , мы говорим про игры .

Вчера же бомбанула трейлером, хорошего по-маленьку.

Изменено пользователем Slabachok

По информации Nielsen, в тройку самых ожидаемых игр осенне-зимнего сезона вошли Spider-Man: Miles Morales, Call of Duty: Black Ops Cold War и Marvel’s Avengers.

:peepolove:

Если я правильно подсчитал, то ПК (без корпуса и клавы+ мышь) с 3080 выходит в рай-не 110т.р.

Если ПС5 и Xsex, будет дороже 50т.р., то как-то вообще не айс, т.к. выходит, что гораздо мощнее ПК в два раза дороже, не в 4-5. 

мощностя оставь задротам пекарям , мы говорим про игры .

ДЦП к павуку в 1080р60 это что игра??? В 4К30 на некстгене играть это позор, всё что ниже вообще худший зашквар

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...