Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда речь заходит о консолях, никто не плюсует цену тв, кровати/дивана к ним

Я стоя на одном колене играю

Ор, консоли устарели до выхода. Карта за 500 баксов мощнее 2х консолей. 

На первый взгляд после презентации новых видюх, консоли нет так уж и привлекательно стали выглядеть, PS5 на её старой архитектуре- это вообще смех.

+

Может сказывается то, что это, блять, нормальная презентация. Тут тебе и показали и разницу между старым и новым и сразу цены объявили, а не это еботня три месяца до релиза, а нам так нормально консоли с их возможностями не показали, цену так и не озвучили.

Я стоя на одном колене играю

Gamers live matter

Если всё как в презентации, то карты АМД полный постом, а будущее чисто для ПК.

у тебя пееки дома нет7

у меня старый чемодан в виде p170em осталс, мог бы 2060 впихнуть, но чтот задвинул.

Пиратка - охуенно.  :ezy:

если на консоле - да

Нравится, что к пека всегда считают цену всего, вплоть до стула, но когда речь заходит о консолях, никто не плюсует цену тв, кровати/дивана к ним.

диван, тв - необходимость в быту. У меня может не быть ни одного игрового устройства, но тв и где поспать всегда в наличии - норма тип

+

Может сказывается то, что это, блять, нормальная презентация. Тут тебе и показали и разницу между старым и новым и сразу цены объявили, а не это еботня три месяца до релиза, а нам так нормально консоли с их возможностями не показали, цену так и не озвучили.

Gamers live matter

Если в начале ноября выходят консоли, то два месяца даже, а не три до выхода.

у меня старый чемодан в виде p170em осталс, мог бы 2060 впихнуть, но чтот задвинул.

если на консоле - да

диван, тв - необходимость в быту. У меня может не быть ни одного игрового устройства, но тв и где поспать всегда в наличии - норма тип

Тогда в чём проблема подрубить комп к тв и играть с него?

Если в начале ноября выходят консоли, то два месяца даже, а не три до выхода.

Мда, дела ещё хуже.

@gipsan3000, а так соглашусь - самая хорошая презентация оказалась. Филя после неё точно напрягся, Церни наверно посмотрел на своего разогнанного Франкенштейна и подумал, на хрен мы это вообще сделали...

Тогда в чём проблема подрубить комп к тв и играть с него?

проблема в том что оболочка не предполагает полный контроль с геймпада. Нужна клавомышь, обновки тож нужно чекать переодически самому и тд. Сам до сих пор остался при мнении - если захочу пекарню, то будет она в виде ноута баребона (норм охлад и полная заменяемость узлов с изи обслугой)

проблема в том что оболочка не предполагает полный контроль с геймпада. Нужна клавомышь, обновки тож нужно чекать переодически самому и тд. Сам до сих пор остался при мнении - если захочу пекарню, то будет она в виде ноута баребона (норм охлад и полная заменяемость узлов с изи обслугой)

Клава мышь прям безумных денег стоят )).

Клава мышь прям безумных денег стоят )).

тут уже речь не про деньги, а за удобство Изменено пользователем Buldozer

тут уже речь не про деньги, а за удобство

Ну подойти к клавы мыши- это не проблема, не вот прям как пипец неудобно...

Вроде стимбигпикчер позволяет нормально управлять с пада, но тут все равно соглашусь, к сожалению, без клавамыши никуда. В принципе, что клаву, что мышь беспроводные можно взять до 1,5к, чисто чтобы серфить в инете и экзешки с рабочего стола запускать.

@gipsan3000, а так соглашусь - самая хорошая презентация оказалась. Филя после неё точно напрягся, Церни наверно посмотрел на своего разогнанного Франкенштейна и подумал, на хрен мы это вообще сделали...

Да я сам чот приуныл. Вроде и настроился уже на хсх для мультиплата, а тут доплати условные 20-30к и получишь вообще полный фарш.

Вроде стимбигпикчер позволяет нормально управлять с пада, но тут все равно соглашусь, к сожалению, без клавамыши никуда. В принципе, что клаву, что мышь беспроводные можно взять до 1,5к, чисто чтобы серфить в инете и экзешки с рабочего стола запускать.

Да я сам чот приуныл. Вроде и настроился уже на хсх для мультиплата, а тут доплати условные 20-30к и получишь вообще полный фарш.

Это тебе 20- 30к доплатить )), мне если и собирать, то вообще с нуля, а это в лучшем случаи 130т.р.

Ну подойти к клавы мыши- это не проблема, не вот прям как пипец неудобно...

ты знаешь что такое комфорт?

Вроде стимбигпикчер позволяет нормально управлять с пада, но тут все равно соглашусь, к сожалению, без клавамыши никуда. В принципе, что клаву, что мышь беспроводные можно взять до 1,5к, чисто чтобы серфить в инете и экзешки с рабочего стола запускать. Да я сам чот приуныл.

сёрфить с дивана на телеке чтот изврат. В любом случае уверен что мц могли бы пильнуть плиточный интерфейс для пк как на хуане, другое дело что сторонние проги и магазы врятли будут подстраивать

Вроде и настроился уже на хсх для мультиплата, а тут доплати условные 20-30к и получишь вообще полный фарш

подливку не получи

ты знаешь что такое комфорт? сёрфить с дивана на телеке чтот изврат. В любом случае уверен что мц могли бы пильнуть плиточный интерфейс для пк как на хуане, другое дело что сторонние проги и магазы врятли будут подстраивать

специально для местных староверов записывал видео как с дуалшока и дивана запускаются игры в 2020ом

big picture запускается через pshome на геймпаде,т.е. точно так же как ты включаешь консоль, только быстрее.

специально для местных староверов записывал видео как с дуалшока и дивана запускаются игры в 2020ом

big picture запускается через pshome на геймпаде,т.е. точно так же как ты включаешь консоль, только быстрее.

Нет, это монтаж и фотошоп, не может на ПК быть так всё легко!

fdgbsdg.png

По-моему хуанг приговорил хбох. Если ссд5 кто-то купит ради эксов вроде гт7 и демосолс, то XSX купят только в аргентине...

специально для староверов можешь поставить дш4 на вибрацию и использовать не по назначению.

Можно дш4 тул поставить в автозагрузку, такаться по тачпаду вызывая экранную клаву для ввода пароля для покупки игорей и тд, но всё это костыли. А за быстроту - в консоль можно поставить ссд (внезапно)

Полторы минуты на запуск игры, причем пека еще и включен изначально

За это время можно раз 15 включить пс4 с уже запущенной игрой одним нажатием кнопки, телек включится самостоятельно

Это тебе 20- 30к доплатить )), мне если и собирать, то вообще с нуля, а это в лучшем случаи 130т.р.

Ну в смысле, тут из расчёта, что потратить деньги не сериес х, а вкинуть эти деньги на пк. цена хсх 50к + 20-30 сверху, итого 70-80.

цена хсх 50к

надеюсь на диапазон 40-45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...