Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заебись .. полтинник у меня есть .

я спокоен

заебись .. полтинник у меня есть .

я спокоен

Лучше б ты его докинул на 4К120 ТВ

Да отмени уже подписку на журнал хозяюшка

Дизайн тренды ищутся за 30 секунд, за пару часов анализируются топовые дизайны интерьера. И чот футуризму там места нет

Лучше б ты его докинул на 4К120 ТВ

Дизайн тренды ищутся за 30 секунд, за пару часов анализируются топовые дизайны интерьера. И чот футуризму там места нет

Сортир в стиле Рика Оуэнса?

Красавица, не то что колонка с 6десятых.

Такую красоту и за стенку, эх ты.

А как иначе? Вот прикинь, приводишь ты к себе деваху на это самое, увидела она этот китайский футуризм и она поймёт про тебя только две вещи: 1) Ты тратишь деньги на всякую хуйню 2) У тебя нет вкуса. Ты прям сразу можешь услышать как её пилотка захлопывается для тебя на всегда. Только всякие йоды соглясятся у тебя сосать при виде такого уродского вентилятора.

ей поебать на твою консоль , а вот от винтажных поддонов она сорвётся точно .

А как иначе? Вот прикинь, приводишь ты к себе деваху на это самое, увидела она этот китайский футуризм и она поймёт про тебя только две вещи: 1) Ты тратишь деньги на всякую хуйню 2) У тебя нет вкуса. Ты прям сразу можешь услышать как её пилотка захлопывается для тебя на всегда. Только всякие йоды соглясятся у тебя сосать при виде такого уродского вентилятора.

Во что ты превратился...

Во что ты превратился...

Стал старше и злее. Ну и просто бомбит от этих ужасных презентух некстгена.

Во что сони превратилась....

В монополиста...

В моноговниста скорее,сток пыли на бумаге и какаха под оберткой.Пускай уже начинают пилить норм консоль ,с этим недоразумением которое длц от пс4 еле тянет уже все понятно

Если бы я колонку от МС ей показал, она бы быстрее меня нахуй послала с такой то урной :men:

Если бы я колонку от МС ей показал, она бы быстрее меня нахуй послала с такой то урной :men:

За такое и випку можно потерять. 

@Zombie, Классно, свежо, оригинально, в особенности для консоли PS. Единственное дисковод не очень, но я буду брать без него

в чем свежесть, если уже давным-давно полно подобной китайской техники на всяких али? Свежо это когда вы условный изящный Айфон выкатываете, но не это...

Вряд ли, особенно если она курит, то поблагодарила бы тебя за такую изысканную пепельницу.

Иксбикс топ дизайн. Поставил и не видно и глаз не мазолит. Поставил пс5 и пиздец - она ни с чем кроме белого фона органично не сочетается. Просто циганщина

За такое и випку можно потерять.

Я тьебя па апи вычаслю слысыс за такои. Я пекерь, мне все можно.

Вряд ли, особенно если она курит, то поблагодарила бы тебя за такую изысканную пепельницу.

О, об этом я не подумал. Реально идеальный дизайн консоли, не то что сони. Изменено пользователем Rambler

Иксбикс топ дизайн. Поставил и не видно и глаз не мазолит. Поставил пс5 и пиздец - она ни с чем кроме белого фона органично не сочетается. Просто циганщина

Соглсен, даже более ни с одним из предметов интерера ssd5 нет сочетания,квардатрый тв,стойки от 5.1 тож ,тв тубма тож в массе прямоугольные и тут здрасте ...этот дизайн подойдет разве что к круглым тв из 60 годов когда косили под футуризм,круглый табурет и круглый половичек на стене :KEKW: Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• norztf
  • Создать...