Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 600$500$источник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 блядь .. где цены на пс5 ?????49999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 заебись .. полтинник у меня есть . я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 заебись .. полтинник у меня есть . я спокоенпруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 пруфв ноябре увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 заебись .. полтинник у меня есть . я спокоенЛучше б ты его докинул на 4К120 ТВ Да отмени уже подписку на журнал хозяюшкаДизайн тренды ищутся за 30 секунд, за пару часов анализируются топовые дизайны интерьера. И чот футуризму там места нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Лучше б ты его докинул на 4К120 ТВ Дизайн тренды ищутся за 30 секунд, за пару часов анализируются топовые дизайны интерьера. И чот футуризму там места нетСортир в стиле Рика Оуэнса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Сортир в стиле Рика Оуэнса?Ну эта тема скорее для любителей дизайна PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Красавица, не то что колонка с 6десятых. Такую красоту и за стенку, эх ты.А как иначе? Вот прикинь, приводишь ты к себе деваху на это самое, увидела она этот китайский футуризм и она поймёт про тебя только две вещи: 1) Ты тратишь деньги на всякую хуйню 2) У тебя нет вкуса. Ты прям сразу можешь услышать как её пилотка захлопывается для тебя на всегда. Только всякие йоды соглясятся у тебя сосать при виде такого уродского вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 ей поебать на твою консоль , а вот от винтажных поддонов она сорвётся точно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 А как иначе? Вот прикинь, приводишь ты к себе деваху на это самое, увидела она этот китайский футуризм и она поймёт про тебя только две вещи: 1) Ты тратишь деньги на всякую хуйню 2) У тебя нет вкуса. Ты прям сразу можешь услышать как её пилотка захлопывается для тебя на всегда. Только всякие йоды соглясятся у тебя сосать при виде такого уродского вентилятора.Во что ты превратился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Во что ты превратился... Стал старше и злее. Ну и просто бомбит от этих ужасных презентух некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Во что ты превратился...Во что сони превратилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Во что сони превратилась.... В монополиста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 В моноговниста скорее,сток пыли на бумаге и какаха под оберткой.Пускай уже начинают пилить норм консоль ,с этим недоразумением которое длц от пс4 еле тянет уже все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 А как иначе? Вот прикинь, приводишь ты к себе деваху на это самое, увидела она этот китайский футуризм и она поймёт про тебя только две вещи: 1) Ты тратишь деньги на всякую хуйню 2) У тебя нет вкуса. Ты прям сразу можешь услышать как её пилотка захлопывается для тебя на всегда. Только всякие йоды соглясятся у тебя сосать при виде такого уродского вентилятора.Если бы я колонку от МС ей показал, она бы быстрее меня нахуй послала с такой то урной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Если бы я колонку от МС ей показал, она бы быстрее меня нахуй послала с такой то урной За такое и випку можно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 145 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 чо все синие уже повеселись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 224 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @Zombie, Классно, свежо, оригинально, в особенности для консоли PS. Единственное дисковод не очень, но я буду брать без негов чем свежесть, если уже давным-давно полно подобной китайской техники на всяких али? Свежо это когда вы условный изящный Айфон выкатываете, но не это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Если бы я колонку от МС ей показал, она бы быстрее меня нахуй послала с такой то урной Вряд ли, особенно если она курит, то поблагодарила бы тебя за такую изысканную пепельницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Иксбикс топ дизайн. Поставил и не видно и глаз не мазолит. Поставил пс5 и пиздец - она ни с чем кроме белого фона органично не сочетается. Просто циганщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) За такое и випку можно потерять.Я тьебя па апи вычаслю слысыс за такои. Я пекерь, мне все можно. Вряд ли, особенно если она курит, то поблагодарила бы тебя за такую изысканную пепельницу.О, об этом я не подумал. Реально идеальный дизайн консоли, не то что сони. Изменено 28 августа 2020 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Иксбикс топ дизайн. Поставил и не видно и глаз не мазолит. Поставил пс5 и пиздец - она ни с чем кроме белого фона органично не сочетается. Просто циганщинаСоглсен, даже более ни с одним из предметов интерера ssd5 нет сочетания,квардатрый тв,стойки от 5.1 тож ,тв тубма тож в массе прямоугольные и тут здрасте ...этот дизайн подойдет разве что к круглым тв из 60 годов когда косили под футуризм,круглый табурет и круглый половичек на стене Изменено 28 августа 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 ну хоть с играми сочетаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @Cognac,ты цЫганщина с ошибкой написал.думал ты образованный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас