Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некст ген, который мы заслужили

https://twitter.com/PlayStation/status/1298606121549041664?s=19

Некст ген, который мы заслужили

https://twitter.com/PlayStation/status/1298606121549041664?s=19

Так отличная игра. Особенно по сравнению с тем, что обычно в плюсе раздают.

говно , вот пубг в след мес топ

Это та игра, которая выглядит как альфа-версия блэкаута?

Это та игра, которая выглядит как альфа-версия блэкаута?

похуй как она выглядит , ты тоже не ален делон

ратчеты хуятчеты,дожились что радуемся такому

Согласен. Норм пацаны радуются и ждут Краша 4  :monkahmm:

ратчеты хуятчеты,дожились что радуемся такому

А могло бы и его не быть. Какой нить пастген ретчет кооператив дрочильня. Хоть что то

А могло бы и его не быть. Какой нить пастген ретчет кооператив дрочильня. Хоть что то

Ты за речета топишь только потому что это экз, ты бы в жизни не играл в детскую игру т.к. строишь из себя ниипать взрослого дядю. Но раз экз, но не пиу пиу лазеры и лисички не пыг прыг

Могло не могло,ратчет норм игра.Но это игра второго эшелона,ради такого консоли не покупают.А если бы она была не экзом ты бы её обосрал с вероятностью 99.99%,потому что это не мрачный нуар под ландшафтный эмбиент Изменено пользователем Kakleta

@SeoYeon, Да ладно дохера норм игр рисованных, что Креш что Капхед Рейман и тд. После ремейка на пс4 я поменял мнение, она не такая уж и тупая детская пиу пиу, стандартный хороший мульт. Я уже говорил, я единственное что не переваривают когда мешают какую-то серьезность с дибилизмом пафосом и детским садом, + картинка не до мультик не до кино, из-за чего не веришь в происходящее. Как пример Хало и Гири. Вторые гири были норм выдержанны, а потом пошла какая-то параша с искусственным пафосом и какой-то нелепой драматичность, и бредом на экране, вот это меня бесит и именно такие игры для меня называются детсад. Против мультифильмов ничего против не имею Изменено пользователем Yoda

@SeoYeon, Да ладно дохера норм игр рисованных, что Креш что Капхед Рейман и тд. После ремейка на пс4 я поменял мнение, она не такая уж и тупая детская пиу пиу, стандартный хороший мульт. Я уже говорил, я единственное что не переваривают когда мешают какую-то серьезность с дибилизмом пафосом и детским садом, + картинка не до мультик не до кино, из-за чего не веришь в происходящее. Как пример Хало и Гири. Вторые гири были норм выдержанны, а потом пошла какая-то параша с искусственным пафосом и какой-то нелепой драматичность, и бредом на экране, вот это меня бесит и именно такие игры для меня называются детсад. Против мультифильмов ничего против не имею

Но Гов шедевр,да?)

@Kakleta, А что нет, все что там происходит все очень четко выдержанно, игра не прыгает из одного в другое, идет ровная фентезийная история на серьезных щах. В нее веришь, ничего в игре уши глаза не режет, типа бляяя сука ну что за диалоги для даунов, как вообще, кто это написал, откуда такие волны в игре. Все достаточно эпично ровно и красиво. А включишь гири, каждый диалог сука уровня сериала Гром в раю, чистый фейспалм то там то тут, а потом на все это накладывается какая-то драма, ты сука смотришь на это и думаешь да скорее бы вы все сдохни куклы фейковые. Когда все диалоги из Гром в раю были эпичные, казалась это круто, только мне тогда было лет 10. У Сони игр явно несколько выше качеством в плане истории персонажей, их сценариев. От них не воротит, но даже и там проскакивает.

Вон гланьте новый ассасин, просто пиздец какой-то. Что это для кого, хотя я знаю для кого, для тупых детей.

Но мне чет непонятно почему индустрия так проседать по возрастному, раньше 2000ые блин почти все было на серьезных щах, как-то все сурово и жестко, почему пацанчики все любили это дело, почти каждую игру берешь и значит что там будут круто, а сейчас куда не плюнь одна попса.

Одну Мафию первую вспомните, где сейчас такие игры. Они даже ремейу умудрились просрать ВСЕ

Изменено пользователем Yoda

@Death2Cortez, Если тлоу не шедевр 10 из 10 игру года. Ага ага. Убеждай себя дальше. Пусть мс хоть сотню выкатит паршивеньких экзов но всего лишь одни найти доги все равно затащят все поколение и очень многие купят на автомате только ради них и потянут за собой свои друзей а те других друзей а другие посмотрят что все знакомые играют на пс4 и не могут зайти пообщаться с ему не равными по соц статусу. А то все только крякать могут кря кря кря

смотрю трейлер колды новой, и понимаю что меня в нынешних играх напрягает и что бы хотелось поменять. Графика, эффекты, ландшафт, анимации, лица все ок, но вот одежда в виде одной текстуркой уже смотрится очень устаревше и режет глаз. Почему-то я даже не слышал что какие-то такие технологии разрабатываются, чтобы шмокти по физике нормально на персонажах висели, Меня форму от прикосновений и положений тела....интересный вроде аспект игр , который можно улучшить.

Ну ты и бумер. Фортнайт это давно ввёл. Физика вещей.

@Yoda, а то,что до этого ты вырывал кишки и ебал жриц,а теперь противники рассыпаются на разноцветные пиксели,а ты рассказываешь сказки атрею

Катаешь по локам тележки,чтоб сука Бог Войны залез на уступ!!!!Это все продумано???Для кого,для дцпшников???А эти шаблончики спизженные у НД,довести мальчика в пункт назначения,это не кринж нахуй?

Проблема гири, что они решили модными быть, вот и получилось слабый сюжет ещё хуже сделать. В гирз тактики лучше сюжет, чем в 5ке и игровые ситуации лучше.

Проблема гири, что они решили модными быть, вот и получилось слабый сюжет ещё хуже сделать. В гирз тактики лучше сюжет, чем в 5ке и игровые ситуации лучше.

Да, полуоткрытый мир это вообще полный рак получился, тупо трата ресурсов ни на что, а то что сюжет дерьмина это было понятно ещё в конце 4ой, когда я думал, что игра сейчас дальше продолжится, а это как бы конец.. 

Изменено пользователем Strange

Да, полуоткрытый мир это вообще полный рак получился, тупо трата ресурсов ни на что, а то что сюжет дерьмина это было понятно ещё в конце 4ой, когда я думал, что игра сейчас дальше продолжится, а это как бы конец..

Больше всего бесит, что саранчу сделали искусственной. Там в книгах нагнеталась, что всё не просто так. И бац, ссанейшая банальность.

В итоге мать мать Маркуса в пещере просто так пропала.

готов поспорить открытый мир делали на аутсорсе ноунеймы за ложку риса, после офигенного первого акта сразу ощущается что делали другие люди 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...