Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://ps2wide.net/img/other/Apex_Legends_20200825203119.jpg

http://ps2wide.net/img/other/Apex_Legends_20200825203152.jpg

http://ps2wide.net/img/other/Apex_Legends_20200825203247.jpg

Дурной тон в разговор взрослых мужчин вклиниваться с юношеским максимализмом.

Дурной тон считать себя мужчиной када есть свищ

Ппц в 20 году защищать и оправдывать хало, еще и после этого высера, это хуже чем защищать новые Звездные войны в раза так 3-4

Я сектанат?) Громкое заявление. С чего бы?

То что "сложно представить" не значит что это невозможно. И я в целом безотносительно пс5 говорю. Ты сказал "Ничего инновационного из вибрации в рамках форм-фактора геймпада не родить" я лишь считаю это слишком громким заявлением

Опять какие то фантазии на ровном месте. Или ты инсайдер?

А кто ты? Просто неравнодушный обмазывающийся тлоу 2?  :KEKWait:

Мне не надо представлять, когда я в чём то уверен. В случае с геймпадами из пластмассы с дохлыми батарейками, которые, к тому же, должны быть доступными, никакой рэволюции в плане виброотдачи не случится. Это на 2\3 маркетинг. 

Да плевать мне на "народ". Куча людей от игры в восторге так же как я. Обиженки-истерички которые ломают диски и бегут сублимировать в сети, потому что Джоела шлепнули, баба с банками и сжв и кококо

Мне плевать на народ, но куча людей довольна...  :KEKWait:  Совсем отбитые фанбои может и довольны. Они уже разучились критически мыслить. Твоё передразнивание якобы основных аргументов недовольных, лишнее тому подтверждение. Большинству пох на то, кто его шлёпнул! Вопрос в уместности, своевременности действий и поступков и расстановке приоритетов со стороны разрабов. Вынуждать играть почти пол игры за героя, который до этого жесточайшим образом замочил главного героя прошлой игры, которого все любили и продолжения чьей истории ждали 7 лет.... это так тупо...нет, вдвойне тупо, ведь Дракманн здесь приследовал свои интересы.. 

Игра по крайней мере в отношении сюжета объективно хреновая. В ней вагон тупости, провисаний и нелогичных действий оборачивающихся "чудесными" спасениями для главных героинь.. Усугубляет это всё отношение творца, преподносящего изложенную историю как некое почти "откровение". 

Да не важно на что ответ. Ты сказал что "на хуане звук не хуже"(надеюсь ты хотя бы секс имел ввиду, а не хуан), а это голословное заявление. То что у тебя есть какой то там опыт это не аргумент. А о революции в принципе речи не было

ЛОЛ! Нафиг только цитату приводил.. Ни о какой революции в звуке я и не говорил.. 

И XSX аналогично плойке будет поддерживать 3D бинауральный звук, аудио основанное на трассировке. И по тому же Project Acoustics в сети инфы гораздо больше, чем про Tempest Engine от соне! 

Зачем вообще сталкивать лбами длц к пауку и панк? Это не экз бокса вроде. И панк что бесконечная игра. Во что играть будешь когда пройдешь его пару тройку раз?

Опять какие то фантазии на ровном месте. Или ты инсайдер?

А что их нельзя сравнивать? Почему? По сайберпанку я оцениваю значимость стартовой пс-линейки в лице челпука, вот и всё. На поверку оказывается, что козырять тут не чем. Ну и реиграбельность челпука и сайберпанка даже гипотетически сравнивать не приходится. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Хочется сказать,что у йобы новый уровень деградации,но в его случае,каждое новое сообщение это в принципе новый уровень кринжа и слабоумия.Часто я даже  верю,что он это специально делает,но потом обязательно следует мысль,которая говорит-нет он не специально,он инфузория :pepehands:

Ппц в 20 году защищать и оправдывать хало, еще и после этого высера, это хуже чем защищать новые Звездные войны в раза так 3-4

круче только за геймпад соневский сосать

Последний из нас хорошая игра зря ругаете я с радостью прошёл после ожидания первой части жаль только вторая половина игры скучная но финал не оставит равнодушным

Помню как разрывало пачку от пс4/one игр в 2013 году

Хз, насрать было. Пачку норм 360-й разрывал. Особенно в 2007-2008.

Канеш такого всратого начала поколения никто не ожидал.

Угу. Терь еще больше насрать. А самое смешное, что и не ждал какой-то мега большой линейки. Хотя бы 3 игры, но новых и качественных. 

Чет смотрю я на пс5, этот геймпадик, ушки, и все больше и больше его хочу. ))

Больной ублюдок!11  :feelsweirdman:

Да я просто в менюшке буду сидеть и тыкать туда сюда в кайф, узать новые возможности геймпада и играть в апекс)).

Пиздос))))

ТЫ ВЫСЕР НЕСУСВЕТНЫЙ!!!!!11111111

Лол.

пидарасы научились деньги делать , а не игры.

апгрейды , сингл игры превращают в дрочку .

Еще и поколение лютых говноедов выросло)

А че, если бы я сказал что хочу бокс брать, ты бы сказал что у меня есть свое мнение и это решение более адекватное нежели пс5.

Тогда я бы сказал, что у тебя есть вкус.  :monkahmm:

дешёвка

Как и дизайн пс5. Тогда понятно, почему он есму понравился.  :butthurt:

А кто ты? Просто неравнодушный обмазывающийся тлоу 2?  :KEKWait:

Мне не надо представлять, когда я в чём то уверен. В случае с геймпадами из пластмассы с дохлыми батарейками, которые, к тому же, должны быть доступными, никакой рэволюции в плане виброотдачи не случится. Это на 2\3 маркетинг. 

Мне плевать на народ, но куча людей довольна...  :KEKWait:  Совсем отбитые фанбои может и довольны. Они уже разучились критически мыслить. Твоё передразнивание якобы основных аргументов недовольных, лишнее тому подтверждение. Большинству пох на то, кто его шлёпнул! Вопрос в уместности, своевременности действий и поступков и расстановке приоритетов со стороны разрабов. Вынуждать играть почти пол игры за героя, который до этого жесточайшим образом замочил главного героя прошлой игры, которого все любили и продолжения чьей истории ждали 7 лет.... это так тупо...нет, вдвойне тупо, ведь Дракманн здесь приследовал свои интересы.. 

Игра по крайней мере в отношении сюжета объективно хреновая. В ней вагон тупости, провисаний и нелогичных действий оборачивающихся "чудесными" спасениями для главных героинь.. Усугубляет это всё отношение творца, преподносящего это всё как некое откровение. 

ЛОЛ! Нафиг только цитату приводил.. Ни о какой революции в звуке я и не говорил.. 

И XSX аналогично плойке будет поддерживать 3D бинауральный звук, аудио основанное на трассировке. И по тому же Project Acoustics в сети инфы гораздо больше, чем про Tempest Engine от соне! 

А что их нельзя сравнивать? Почему? По сайберпанку я оцениваю значимость стартовой пс-линейки в лице челпука, вот и всё. На поверку оказывается, что козырять тут не чем. Ну и реиграбельность челпука и сайберпанка даже гипотетически сравнивать не приходится.

То есть я сектант потому что мне нравится тлоу2?

Ты можешь понять что нельзя просто спиздануть "я уверен" "пад из пластмассы" и считать это аргументом? И че ты опять на революцию передергиваешь? Я хоть слово про революцию сказал?

Это для тебя написано. Ты же не в состоянии адекватно оценить игру самостоятельно, без признание массами. вот я и говорю тебе что кроме воняющих истеричек есть куча людей адекватных которые игру оценили по достоинству несмотря на очевидные недостатки и спорные моменты. Любили они героя. Ну ахует теперь. Надо было сделать игру где игрок от него детей рожаете и живет долго и счастливо. Джоел - эгоист и смерть его закономерна, покзать историю от лица его убийцы и падение Элли ахуенная задумка, которую правда Дракман не вывез на должном уровне

есуары не способны обеспечить какую то революцию в звуке. Более того, звук

Ни о какой революции в звуке я и не говорил..

ну да, ну да

"Инфы больше" => "на хуане будет не хуже". Л-логика

Где я сказал что их нельзя сравнивать? Ты можешь сравнить хоть эсминец с шатлом. Только зачем? Как существование панка умаляет значимость экзов на зы5?

Сейчас любой сджв лгбт или еще какой кринж с лейблом онли он плейфтатион фанаты хавают им не мешает или не замечают :KEKW:

В

Двуличие синих какобычн

Изменено пользователем ssdimass

Если ты не скептик, значит лох, это пиздец конечно.

Времена другие. Индустрия сдохла. Тут только скептиком и можно быть. Вон, каких свиней Фил подсовывает. Тут теперь только ждать пол года или год и смотреть на продажи секса. Потому что велики риски фейла и провала, а инвестировать в консоль, которую никто не будет покупать и в следствии чего ее поддержку дропнут - нах надо.

лучшие студии у сони

Еще бы норм игры делали. И не только экшоны от 3-го лица.

четверки

Аргентина и GAMEPASS уничтожают четверки.

крутой звук

Хз, маркетинговая лапша на уши.

отличное железо

вирт реальность

+

стартовая линейка какая никакая

Согласен.

считаю что 2007-2008й года хуй когда переплюнут по играм! особенно 2008й, когда игры выходили каждый месяц и не успевал нарезать болванки. эх сукаслёзы :pepehands:

Изменено пользователем Krevedko

считаю что 2007-2008й года хуй когда переплюнут по играм! особенно 2008й, когда игры выходили каждый месяц и не успевал нарезать болванки. эх сукаслёзы :pepehands:

Вообще кайф. Тогда ЕА и Юбисофт кучу годно выпускали, а не говноты как сейчас.

Некстген тухлый, даже я купил вчера gtx1660, опять пекарем буду.

А вот это интересно.  :monkahmm:

Я тоже уже несколько месяцев как на пк переполз. Нужно будет замутить опрос и глянуть примерную статистику, сколько боксеров перейдет на пк.

Уже давно перешел на схему - Посмотрел first trailer, попиздел на лэнде, посмотрел обзор Логвинова, попиздел на лэнде.

Минуя тяжкое бремя прохождения 99% нудотных игр.

Ну нахуя.

Мой геймерский дух эволюционировал

Изменено пользователем Pulse

щас бы в 2к20 на пука сидеть

Компьютеры хорошая альтернатива консолям тем более сейчас но очень дорогие проще ожидать появления облака и играть на планшете в трипл А игры и тогда свищ всем его владельцам можно выикнуть в окно ибо их развели на мерево

Уже давно перешел на схему - Посмотрел first trailer, попиздел на лэнде, посмотрел обзор Логвинова, попиздел на лэнде.

Минуя тяжкое бремя прохождения 99% нудотных игр.

Ну нахуя.

Мой геймерский дух эволюционировал

Баб также по стримам ебешь?

Надо играть в настоящие игры такие как одни из нас 2 и остальные великие игры с великим управлением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...