ssdimass 65 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Самая мразотная часть геймпада ссд5 как и у дш4 это кнопки оптций которые ногтем ток возможно нажать,тот кто это придумал чтоб в аду вечно горел.Ну и 1400mha акум в новом геймпаде это полный кринж.Почему нельзя больше положить? Изменено 25 августа 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @Borland, тады двуручник для тебя, рекомендую попробовать, не забудь только баффать его молнией или огнём. Двойной двуручник можно один на молнию, а второй на огонь, лолкек. Там 15-20% ХП с одной тыки выносит боссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @SeoYeon, мой стиль это слабоумие и отвага. А потом бомбеж от того, шо ниче не выходит, ггМожет портал шел тогда попробуешь? Он проще и немного динамичнее.Но я всё равно больше часа играть не смог. Не могу проходить мимо противников. Локации должны быть защищены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Самая мразотная часть геймпада ссд5 как и у дш4 это кнопки оптций которые ногтем ток возможно нажать,тот кто это придумал чтоб в аду вечно горел.Ну и 1400mha акум в новом геймпаде это полный кринж.Почему нельзя больше положить?Не знаю правда или нет, но вроде в новом геймпаде обещали хороший аккумулятор. 1400mha - это слух или оф. информация? Потому-что 1400mha это ОЧЕНЬ мало, тем более в 2020г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 дарксолсоебы тут штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Не знаю правда или нет, но вроде в новом геймпаде обещали хороший аккумулятор. 1400mha - это слух или оф. информация? Потому-что 1400mha это ОЧЕНЬ мало, тем более в 2020г.мелькала вродь новость что 1400 будет,с учетом все бесполезных "фишек" нас ожидает очередной геймпад на проводе.Сцук ну не придумали еще ничего лучше ааа акумов по 2700mha каддый ,вставил и забыл на неделю-две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Просто надо подключить паурбанк к джойстику я всегда так дела пауербанк можно убрать в карман или на диван положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 У-удобство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Надо только павербанк поменьше купить мне очень удобно джойстик сразу тяжелее становится слишком легкий изначально Изменено 25 августа 2020 пользователем FlexTape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Не знаю правда или нет, но вроде в новом геймпаде обещали хороший аккумулятор. 1400mha - это слух или оф. информация? Потому-что 1400mha это ОЧЕНЬ мало, тем более в 2020г. у свич про контр вообще 1300 махов и держит неделями, правда заряжается всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 147 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Миллиамперы это как попугаи, нужно смотреть на Вт-ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Надеюсь дуалшок 5 будет тяжелее чем от сони 4 тогда не надо будет балласт вешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Надеюсь дуалшок 5 будет тяжелее чем от сони 4 тогда не надо будет балласт вешатьтвинчара ты чей будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 твинчара ты чей будешь?Славик скорее всего, надо будет айпишник чекнуть и уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Самая мразотная часть геймпада ссд5 как и у дш4 это кнопки оптций которые ногтем ток возможно нажать,тот кто это придумал чтоб в аду вечно горел.Ну и 1400mha акум в новом геймпаде это полный кринж.Почему нельзя больше положить? А на сколько акум в хуанопадах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 твинчара ты чей будешь?Что такое твинчара ? Я учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Что такое твинчара ? Я учительУчитель чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Учитель чего?Секиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Учитель чего?Немецкого языка СекироМне не нравится эта игра слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Я пидорасясно это утка Изменено 25 августа 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 славик, за пятихатку пройдем тебе пару боссов так уж и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Сам ты заднеприводный ленивец наркоман я делюсь советами ты меня оскарбляешь я тебе нечего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 1. Предубеждения наблюдаются у сектантов вроде тебя. С того, что пластиковый корпус даже с зональной вибрацией нормально не справится. Будет дрожать весь, на максимальных уровнях ещё и с характерным дребезгом. А максимальный уровень вибрации ограничен ёмкостью батареи, ограниченной в свою очередь форм-фактором. Какой то "особый" тип вибрации, отличный от всей привычной помимо её уровня мощности предствить сложно, да и схемы патентов на это не намекают. [spoiler=]https://i.imgur.com/uJGuSh3.png 2. Народ повсеместно негодует по поводу качества игры... но по факситу - это ахинея.. .Сюжет - полное говно. Интеллект у противников в "режиме тревоги" действительно всратый. Геймплей не впечатляет. Шутерная часть на троечку, стелс оказуален до нельзя (как и в половине соне-игор)4. Мои слова про звук стали ответом на утверждение Йоды и, они не являются отрицанием качества звука ps5. Но полагаясь на свой опыт знакомства с многоканальным и просто объёмным звуком (мне и уши свои доводилось сканировать) в разных его вариациях, я и делаю подобные заключения. Консоль + сопутствующие аксесуары не способны обеспечить какую то революцию в звуке. Более того, звуковая часть новой плойки базируется на возможностях её SOC и написанном под него софте, звуковом движке. 8. А чего там дожидаться? ДЛц к челпуку не потянет на уровень пусть и оверхайпнутого сайберпанка. Названия прочих игр стартовой соне-линейки Йоде тупо неизвестны. 9 Боёвку по подобию дс3 шлифанут и готово. Хотя не факт, что это пойдёт ей на пользу. Новых врагов не добавят, новых механик не добавят. Это будет довольно голенький ремейк, если сравнивать с к-н РЕ2. Ремейк в духе тени колоссов. Я сектанат?) Громкое заявление. С чего бы?То что "сложно представить" не значит что это невозможно. И я в целом безотносительно пс5 говорю. Ты сказал "Ничего инновационного из вибрации в рамках форм-фактора геймпада не родить" я лишь считаю это слишком громким заявлением Да плевать мне на "народ". Куча людей от игры в восторге так же как я. Обиженки-истерички которые ломают диски и бегут сублимировать в сети, потому что Джоела шлепнули, баба с банками и сжв и кококоЯ не говорю что игра идеальна по всем пунктам, но идеальных игр в принципе не существует. Даже Ведьмак3 кривое буратинство с унылой боевкой и тд, и он от этого шедевром быть не перестает Да не важно на что ответ. Ты сказал что "на хуане звук не хуже"(надеюсь ты хотя бы секс имел ввиду, а не хуан), а это голословное заявление. То что у тебя есть какой то там опыт это не аргумент. А о революции в принципе речи не было Зачем вообще сталкивать лбами длц к пауку и панк? Это не экз бокса вроде. И панк что бесконечная игра. Во что играть будешь когда пройдешь его пару тройку раз? Опять какие то фантазии на ровном месте. Или ты инсайдер? Изменено 25 августа 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас