Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сыш конь, за что такие высокие оценки первой части? Может я не смог прикоснуться к прекрастному? Самый лёгкий и самый топорный из дарксоулсов

трешка самый легкий соус

сток поноса, я понимаю, если бы сони тач экран вставили, хоть какая-то приколюха была, а этот тачпад такая дешевка, просто 0 пользы. 

Некстген тухлый, даже я купил вчера gtx1660, опять пекарем буду.

Вынь хуи из ушей и в 7.1 будешь слышать отлично

иди нахуй членосос , зачем ты ваще мне отвечаешь .

gtx1660

слабо чет, даже в фхд дял некстгена. 

Изменено пользователем HANCOCK

слабо чет, даже в фхд дял некстгена.

Дорого все, жаба душит. Вот консоль купить не жалко, а тут видяха одна 18к.

Юрец одним взмахом насадил на хуй четыре обезьяны :/

удивительный перформанс ) с учётом того что его хуй у тебя во рту

Ага, уже сплю и вижу как в соревновательном Апексе будут вводить разную степень нажатия курков для каждого ствола. Ты в своём уме вообще или нет? Это возможно только в сингл шутерах и нахер никому не надо как и сами сингл шутеры, равно как и вибрация триггеров. Эти все недотехнологии исключительно чтобы завлечть сонидурачков, что собсно ты и подтвердил беливом что сенсорная панель была меньше, а сейчас на 1,488% больше и поэтому сразу станут её все использовать. Ага, лол. Собсно, для таких простачков как ты это всё и делается, нормальные люди понимают что эти "технологии" говно и реализация у них будет в 1-2 играх от внутренних студий в первый год или два, потом всё положат болт. Прямо как на сенсорную панель, фонарь, гироскоп и динамик в Dualshock 4.

Йода конечно сильно верующий, но ты наоборот слишком нигилист. Даже сингловые шутеры похоронил

1.не более чем предубеждения. пока кто нибудь не "родит" люди верят что это не возможно 2.обосрались? в каком месте? 4.скорее всего да, но это опять же домыслы 8.опять фантазии какие то. что значит обоссыт? учитывая качество мультиплатформы весьма солидный довесок 9.поиграл уже? дс2 плохая игра типа?

1. В смысле предубеждение? Тупо материал корпуса (пластик) не даст. 2. В игре тлоу парт ту. Всратый сюжет, всратый ИИ и всратый своим однообразием геймплей в игре на 25 часов. 

4. Никаких домыслов. Соне даже не демонстрировала звук. И HRTF давно не новость. В кс го уже хз сколько лет используется. Отзывы довольно смешанные. 8 То и значит. Сайберпанк или ремейк Мафии по своей значимости перекрывают всю стартовую пс-линейку игр. 9. Демон соулсу сто лет в обед. Давно играл. Типа ДС2 не Бладборн вот и всё. 

Изменено пользователем DeadFalcon

думаю ко 2 сентября , щенки малосольные снизят свою активность Изменено пользователем Kostyanchik1985

сток поноса, я понимаю, если бы сони тач экран вставили, хоть какая-то приколюха была, а этот тачпад такая дешевка, просто 0 пользы.

дополнительные кнопки это уже дохрена пользы

трешка самый легкий соус

Первая часть значительно легче, в третьей есть такие боссы, что жопа рвётся. Чего только Фриде стоит

дополнительные кнопки это уже дохрена пользы

какие дополнительные кнопки ? тачпад заменяет кнопку select kek

Даже сингловые шутеры похоронил

а есть норм синг шутеры ? а какой тогда смысл в них играть на геймпаде ? 

Первая часть значительно легче, в третьей есть такие боссы, что жопа рвётся.

у меня только жопа рвалась от дракона с ДЛЦ, и то потому что я играл с ножом бандита :KEKW:

Чего только Фриде стоит

не сказал бы что сильно сложная, может для тех кто с перекатами играл она и сложная, а с дешем ну так себе у нее сложность Изменено пользователем Dyons

Интересно - какую картинку будет выдавать иксклауд? Можно ли будет на фатке с гарфоном хотя бы икса играть?

1. В смысле предубеждение? Тупо материал корпуса (пластик) не даст. 2. В игре тлоу парт ту. Всратый сюжет, всратый ИИ и всратый своим однообразием геймплей в игре на 25 часов.

4. Никаких домыслов. Соне даже не демонстрировала звук. И HRTF давно не новость. В кс го уже хз сколько лет используется. Отзывы довольно смешанные. 8 То и значит. Сайберпанк или ремейк Мафии по своей значимости перекрывают всю стартовую пс-линейку игр. 9. Демон соулсу сто лет в обед. Давно играл. Типа ДС2 не Бладборн вот и всё.

1.с чего ты взял? "не даст" это и есть предубеждение 2.полная ахинея. кроме неоднозначного сюжета игра просто пушка

4.в том то и дело что не демонстрировала. только на основе кс го делать какие то выводы по меньшей мере странно 8.давай дождёмся выхода и уже тогда будем решать кто кого перекрывает. мулти она на то и мульти что везде есть. сони экзы обычно довольно высокого качества и солидно дополняют не менее редкие качественные мульти 9.это ремейк. а значит игру могут не только графически облагородить

Интересно - какую картинку будет выдавать иксклауд? Можно ли будет на фатке с гарфоном хотя бы икса играть?

Сейчас там Ван с стоят. По заверениям Майков переводить будут на сериес х в ближайшем будущем

от какого икса, когда там щас все на базе эски строится, а на базе секс фиг знает когда будет

Сейчас там Ван с стоят. По заверениям Майков переводить будут на сериес х в ближайшем будущем

только судя по тому что ДФ сказали что SeX в стойках сможет виртуализировать 4 хуана эс, графена икса там скорее всего не будет

Пора уже клованычу давать звание "мастер спорта по прыганию на хуи"

Куда бы не зашел из тем, везде этот кловун по губам себе водит :KEKW:

у меня только жопа рвалась от дракона с ДЛЦ, и то потому что я играл с ножом бандита :KEKW:

не сказал бы что сильно сложная, может для тех кто с перекатами играл она и сложная, а с дешем ну так себе у нее сложность

Я недавно первую проходил и самое сложное что там было это Анал Родео. Орнштейна и Смауга я вообще с 1 попытки прошел

Блять оставил вас на пару часов, а вы тут срач закатили  :monkagun:

какие дополнительные кнопки ? тачпад заменяет кнопку select kek

а есть норм синг шутеры ? а какой тогда смысл в них играть на геймпаде ?

какой слект? селект (он же опшнс) никуда не девался. Тач это по меньшей мере две кнопки дополнительных

А на чем в них играть? На руле? Или мы про настольный гейминг внезапно говорим?

какой слект? селект (он же опшнс) никуда не девался.

раньше был старт и селект, щас оптишнс это аналог старта, а на кнопку тача все вешают аналог селекта

Тач это по меньшей мере две кнопки дополнительных

ну что за бред, тачпад выполняет опцию селекта ингейм, опшнс это старт

А на чем в них играть? На руле? Или мы про настольный гейминг внезапно говорим?

играть в шутеры на паде сомнительное удовольствие. 

Изменено пользователем HANCOCK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gipsan3000
    • Cifra
  • Создать...