Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой такая параша была там, играл пару раз и это звездец.

варзона не лучше, но хоть бесплатно.

если чувствуете себя не нужным, то вспомните что у БФ5 есть рояль. :KEKW:

защити тройки юрца, попускают модули

Э мбиент стиль электронной музыки основанный на модуляциях звукового тембра. Эмбиент часто характеризуют атмосферным обволакивающим ненавязчивым фоновым звучанием. А то если бы юбисофт всегда правду гнула то их давно бы уже до слез довели.

Кароче йобыч чисто на тройки ведётся как дешёвка, а я думал он настоящий сонидебич.

Изменено пользователем Strange

А какой смысл чего-то ждать. Я на старте сразу возьму.

Что возьмёшь и ради чего? Линейка у обоих производителей на старте ноль, в 21 тоже ничего интересного. Тоже чтоб по меню лазить ?

Э мбиент стиль электронной музыки основанный на модуляциях звукового тембра. Эмбиент часто характеризуют атмосферным обволакивающим ненавязчивым фоновым звучанием

флэшган википедию походу интегрировал 

флэшган википедию походу интегрировал

Это будет косметика а не заточенная игра под новое поколение бы еще. Викинги интересный сетинг если только там не будет прям вау новые эклюзивы настоящие эклюзивы прям вах эклюзивы возможность подключать вр окулус соединение с кинектом и вр куча новых вр игр выносящие мозг. Тогда поднимутся где нибудь 2 к 1. После выхода скорп ничего не изменится

Тоже чтоб по меню лазить ?

некст ген. 

я дрочу нба 2к, в этом году на каррент гене максимальный копипейст, в то время как на некст гене новый движок.

узкий сценарий, но в принципе очень много людей. кто на консолях играет ток в фифу/нба/код.

А че, новый Дарк Соулсы от Фромов вообще планируются? 

Закончились и слава богу. Дс3 и особенно длс к нему отлично показали, что у фромов уже ноль идей.

@SeoYeon, пфф. Закрывай тогда тему до релиза консолей, а то ведь лишь только овощи могут обсуждать новые консоли и формировать мнение. Если ты не скептик, значит лох, это пиздец конечно. Видимо ситуация у вас в стране, превратила всех на всю голову поехавших скептиков куда не плюнь. Диперной

если чувствуете себя не нужным, то вспомните что у БФ5 есть рояль.  :KEKW:

а где этого рояля только нет, вон даже Юбисофт выкатила свой рояль недавно :KEKW:

@SeoYeon, пфф. Закрывай тогда тему до релиза консолей, а то ведь лишь только овощи могут обсуждать новые консоли и формировать мнение. Если ты не скептик, значит лох, это пиздец конечно. Видимо ситуация у вас в стране, превратила всех на всю голову поехавших скептиков куда не плюнь. Диперной

зачем быть скептиком, если можно постоянно есть с лопаты сони и царя. не то что у них вна украине. 

а где этого рояля только нет, вон даже Юбисофт выкатила свой рояль недавно :KEKW:

ну он вроде чет собирает аудиторию, мне вообще не зашло, да и рояли уже надоели. наигрался в свое время в пубк.

сейчас наоборот хочется больше тактических/реалистичных компетитив шутеров 5х5.

инсердженси как бы намекает, но там компетитив мертв.

Изменено пользователем HANCOCK

так а что хотеть то, ни игр, ни батлы новой.

Паукан же. Еще демоны и ретурнал наверняка около старта консоли выйдут

воистину

некст-ген который можно по трогать и по слушать.

даже дунуть можно. хз что ещё людям нужно

ну он вроде чет собирает аудиторию

хз че он там соберет, ибо там плохо абсолютно все

А Ретчет когда?

Явно уже на финальной стадии

Изменено пользователем Yoda

сейчас наоборот хочется больше тактических/реалистичных компетитив шутеров 5х5.

на фиг эту командую фигню, уже в печенках сидит эта туфта, где тебе дают овощей с которыми ты должен катать всю катку, и где ты не можешь выйти ибо штрафы прилетят

дайте нормальный рафинированый ДМ, как в кваке и ут

А Ретчет когда?

розовое пиу пук пук :KEKW:

А че вооще по крутости именно Дарк Солсов? 1>3>2? Я прошел третью, в первую мало поиграл на выходе ремастера. Вот сейчас вторую начал, довольно бодро, но видел, что многие хейтят

Вообще 1>2>3, но как по мне 2>1>3. Я знаю о всех проблемах второй части и знаю почему первая лучше, но все равно вторая мне нравится больше.

А Ретчет когда?

Явно уже на финальной стадии

Ближе к лету мне кажется

Йода из запоя уже не выходит, все в синем тумане. Тактильная отдача, брызги на лицо, дунуть в микрофон.

Че за ретурнал?

рафинированый ДМ

в 5 бф норм дм был, но скучно, дм тоже уже надоел порядком. фпс вообще умир. 

@SeoYeon, пфф. Закрывай тогда тему до релиза консолей, а то ведь лишь только овощи могут обсуждать новые консоли и формировать мнение. Если ты не скептик, значит лох, это пиздец конечно. Видимо ситуация у вас в стране, превратила всех на всю голову поехавших скептиков куда не плюнь. Диперной

При чём тут страна вообще, кукуха у тебя в порядке?

Тема как раз для обсуждения и формирования мнения, но ты своё сформировал ровно тогда когда стал фанатиком Sony, и ты сожрёшь от них аболютно любое говно и даже не спросишь. Норм люди тут сидят и постоянно о чём-то спорят, находят те или иные причины для покупки или не покупки той или иной приставки, но гомункулы сюда заходят сказать какая классная их приставочка и компания и что это заочно топ по всем позициям. Я не понимаю каким нужно быть узколобым, чтобы фанатеть от консольки и не видеть ничего

А че вооще по крутости именно Дарк Солсов? 1>3>2? Я прошел третью, в первую мало поиграл на выходе ремастера. Вот сейчас вторую начал, довольно бодро, но видел, что многие хейтят

3>2>1, говорю как тру фанат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...