faxit 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 да тогда точно так же гнали, что некстген не тот \некстген, как обычно, попрет через год-два после выхода соснолейгнали на железо в основном, игры показывали реально новый уровень графона. а уж от всяких пререндеров типа дип даун натурально крышу сносило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Кстате а где дип даун?Обещали же долго его поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 По разным предположениям предзаказы откроются 9 сентября. В этот день в 1995 начались продажи первой PlayStation в США.Видимо и цену тоже раскроют в этот день.Сразу на след день моего рождения. Чет смотрю я на пс5, этот геймпадик, ушки, и все больше и больше его хочу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Сразу на след день моего рождения. Чет смотрю я на пс5, этот геймпадик, ушки, и все больше и больше его хочу. ))так а что хотеть то, ни игр, ни батлы новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) так а что хотеть то, ни игр, ни батлы новой.Да я просто в менюшке буду сидеть и тыкать туда сюда в кайф, узать новые возможности геймпада и играть в апекс)). Да будут там игры, в 2021 уже посыпятся и релизы и крутые анонсы. В любом случае будет че пощелкать и кайфонуть. Изменено 25 августа 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 156 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Сразу на след день моего рождения. Чет смотрю я на пс5, этот геймпадик, ушки, и все больше и больше его хочу. ))Где твой "хороший вкус", которым ты раньше любил бахтиться? Что геймпад что плойка с виду - высеры несусветные. Снова себе нафантазировал? Изменено 25 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Где твой "хороший вкус", которым ты раньше любил бахтиться? Что геймпад что плойка с виду - высеры несусветные. Снова себе нафантазировал? Это ты высер несусветный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Да я просто в менюшке буду сидеть и тыкать туда сюда в кайф, узать новые возможности геймпада и играть в апекс)).Да будут там игры, в 2021 уже посыпятся и релизы и крутые анонсы. В любом случае будет че пощелкать и кайфонуть.Сразу апекс вряд ли будет, скорее через тусклых пол года вместе со всеми обновлениями для запуска обратки текущих экзов. А на старте как обычно, максимально сырая, нефункциональная ось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 156 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Это ты высер несусветный) Прижгло? Но консоль и геймпад действительно те ещё страхолюдины.. Так они их ещё двухцветными сделали.. Если кто не знает как выглядит новая плойка, увидив её, обязательно спросит, что это за срань, чо это ты себе купил Изменено 25 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 так а что хотеть то, ни игр, ни батлы новой.А какой смысл чего-то ждать. Я на старте сразу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Сразу на след день моего рождения. Чет смотрю я на пс5, этот геймпадик, ушки, и все больше и больше его хочу. ))Ты просто отбитый фанат без собственного мнения который сожрёт любое говно от любимой компании, ничего личного. Такое додики как ты предпочтут дуть в геймпад с умным ебалом и рассказывать как это круто гыгыкая над картоном нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 156 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Нафиг нужны новые чистые соулсы? Будет Elden Ring. И бладборна 2 не будет, поэтому демон соулс и ремейкнули. Изменено 25 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 да штож творится то !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 156 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 пидарасы научились деньги делать , а не игры. апгрейды , сингл игры превращают в дрочку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Удачи им продать новую колду когда есть варзона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @SeoYeon, хаха, нету мнения? А че, если бы я сказал что хочу бокс брать, ты бы сказал что у меня есть свое мнение и это решение более адекватное нежели пс5. Че ты нах несешь. Пс5 заепись консолька, верю в тру топ геймпад, звук, топ экзы и четверки, супер скорости, отличное охлаждение, что мне еше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Удачи им продать новую колду когда есть варзонану ты же не откажешь себе в удовольствие пострелять в очередной раз по русне ) @SeoYeon, хаха, нету мнения? А че, если бы я сказал что хочу бокс брать, ты бы сказал что у меня есть свое мнение и это решение более адекватное нежели пс5. Че ты нах несешь. Пс5 заепись консолька, верю в тру топ геймпад, звук, топ экзы и четверки, супер скорости, отличное охлаждение, что мне еше надо?воистину некст-ген который можно по трогать и по слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @SeoYeon, хаха, нету мнения? А че, если бы я сказал что хочу бокс брать, ты бы сказал что у меня есть свое мнение и это решение более адекватное нежели пс5. Че ты нах несешь. Пс5 заепись консолька, верю в тру топ геймпад, звук, топ экзы и четверки, супер скорости, отличное охлаждение, что мне еше надо?Конечно нет мнения, ты овощ и последним предложением ты это подтвердил. Нормальные люди скептически относятся к любой информации, но фанатское отребье относится скептически только к одному лагерю, а свой восхваляет и верит в любой пердёж, который им высирает любимая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 156 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @SeoYeon, хаха, нету мнения? А че, если бы я сказал что хочу бокс брать, ты бы сказал что у меня есть свое мнение и это решение более адекватное нежели пс5. Че ты нах несешь. Пс5 заепись консолька, верю в тру топ геймпад, звук, топ экзы и четверки, супер скорости, отличное охлаждение, что мне еше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Трогать и слушать все что остается отбитым фонатам соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 150 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @Yobot, защита активирована тройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Удачи им продать новую колду когда есть варзонаИм ничего не мешает ради бабла варзону спустить в унитаз, как это было с роялем в БО4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @Yobot, защита активирована тройки Вульф с этого хуже не стала? Бегунки навесы забросы тупая защита - не появились снова? Уже вроде нормально наиграли. Все еще до сих пор в роли догоняющего у них изменений больше потому-что они хорошо отстали. Я в такое не стал не говоря уже про другие и будущие игры. Точи дальше в свою колду верьте в бога и в лучшее живите на земле и смотрите только под ноги и перед собой. Это ваше проклятье и без вас не было бы там этого стиля а был бы урон повыше я бы мог и написать в 100раз смысловая нагрузка бы не изменилась. А ты еще и укр ясно. До свидания с каким-то ботом с форума обсуждать политику ты пошутил что-ли? С тобой вообще говорить дилетант как минимум будет лучшее дополнение 2017. И не только. Поехавший дизайн который нашим не зайдет тупорылое название где до сих пор играют с одинаковыми пушками и ниччего. Мне дак надо чтобы игра точилась онли для 4к разрешения а не взять в руки геймпад и начнешь примечать многое и понимать что они кричат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 150 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 как это было с роялем в БО4ой такая параша была там, играл пару раз и это звездец. варзона не лучше, но хоть бесплатно. если чувствуете себя не нужным, то вспомните что у БФ5 есть рояль. Вульф с этого хуже не стала? Бегунки навесы забросы тупая защита - не появились снова? Уже вроде нормально наиграли. Все еще до сих пор в роли догоняющего у них изменений больше потому-что они хорошо отстали. Я в такое не стал не говоря уже про другие и будущие игры. Точи дальше в свою колду верьте в бога и в лучшее живите на земле и смотрите только под ноги и перед собой. Это ваше проклятье и без вас не было бы там этого стиля а был бы урон повыше я бы мог и написать в 100раз смысловая нагрузка бы не изменилась. А ты еще и укр ясно. До свидания с каким-то ботом с форума обсуждать политику ты пошутил что-ли? С тобой вообще говорить дилетант как минимум будет лучшее дополнение 2017. И не только. Поехавший дизайн который нашим не зайдет тупорылое название где до сих пор играют с одинаковыми пушками и ниччего. Мне дак надо чтобы игра точилась онли для 4к разрешения а не взять в руки геймпад и начнешь примечать многое и понимать что они кричатзащити тройки юрца, попускают модули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас