Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да тогда точно так же гнали, что некстген не тот  :KEKWait:\

некстген, как обычно, попрет через год-два после выхода соснолей

гнали на железо в основном, игры показывали реально новый уровень графона. а уж от всяких пререндеров типа дип даун натурально крышу сносило

По разным предположениям предзаказы откроются 9 сентября.

В этот день в 1995 начались продажи первой PlayStation в США.

Видимо и цену тоже раскроют в этот день.

Сразу на след день моего рождения. Чет смотрю я на пс5, этот геймпадик, ушки, и все больше и больше его хочу. ))

Сразу на след день моего рождения. Чет смотрю я на пс5, этот геймпадик, ушки, и все больше и больше его хочу. ))

так а что хотеть то, ни игр, ни батлы новой.

Да я просто в менюшке буду сидеть и тыкать туда сюда в кайф, узать новые возможности геймпада и играть в апекс)).

Да будут там игры, в 2021 уже посыпятся и релизы и крутые анонсы. В любом случае будет че пощелкать и кайфонуть.

Изменено пользователем Yoda

Где твой "хороший вкус", которым ты раньше любил бахтиться? Что геймпад что плойка с виду - высеры несусветные.  :KEKWait: Снова себе нафантазировал?  :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

Где твой "хороший вкус", которым ты раньше любил бахтиться? Что геймпад что плойка с виду - высеры несусветные. :KEKWait: Снова себе нафантазировал? :KEKW:

Это ты высер несусветный)

Да я просто в менюшке буду сидеть и тыкать туда сюда в кайф, узать новые возможности геймпада и играть в апекс)).

Да будут там игры, в 2021 уже посыпятся и релизы и крутые анонсы. В любом случае будет че пощелкать и кайфонуть.

Сразу апекс вряд ли будет, скорее через тусклых пол года вместе со всеми обновлениями для запуска обратки текущих экзов. А на старте как обычно, максимально сырая, нефункциональная ось

Это ты высер несусветный)

:pepelmao: Прижгло? Но консоль и геймпад действительно те ещё страхолюдины.. Так они их ещё двухцветными сделали.. 

Если кто не знает как выглядит новая плойка, увидив её, обязательно спросит, что это за срань, чо это ты себе купил   :KEKWait:

А какой смысл чего-то ждать. Я на старте сразу возьму.

Ты просто отбитый фанат без собственного мнения который сожрёт любое говно от любимой компании, ничего личного. Такое додики как ты предпочтут дуть в геймпад с умным ебалом и рассказывать как это круто гыгыкая над картоном нинтендо

Нафиг нужны новые чистые соулсы? Будет Elden Ring. 

И бладборна 2 не будет, поэтому демон соулс и ремейкнули. 

пидарасы научились деньги делать , а не игры.

апгрейды , сингл игры превращают в дрочку .

@SeoYeon, хаха, нету мнения? А че, если бы я сказал что хочу бокс брать, ты бы сказал что у меня есть свое мнение и это решение более адекватное нежели пс5. Че ты нах несешь. Пс5 заепись консолька, верю в тру топ геймпад, звук, топ экзы и четверки, супер скорости, отличное охлаждение, что мне еше надо?

Удачи им продать новую колду когда есть варзона

ну ты же не откажешь себе в удовольствие пострелять в очередной раз по русне )

@SeoYeon, хаха, нету мнения? А че, если бы я сказал что хочу бокс брать, ты бы сказал что у меня есть свое мнение и это решение более адекватное нежели пс5. Че ты нах несешь. Пс5 заепись консолька, верю в тру топ геймпад, звук, топ экзы и четверки, супер скорости, отличное охлаждение, что мне еше надо?

воистину

некст-ген который можно по трогать и по слушать.

@SeoYeon, хаха, нету мнения? А че, если бы я сказал что хочу бокс брать, ты бы сказал что у меня есть свое мнение и это решение более адекватное нежели пс5. Че ты нах несешь. Пс5 заепись консолька, верю в тру топ геймпад, звук, топ экзы и четверки, супер скорости, отличное охлаждение, что мне еше надо?

Конечно нет мнения, ты овощ и последним предложением ты это подтвердил. Нормальные люди скептически относятся к любой информации, но фанатское отребье относится скептически только к одному лагерю, а свой восхваляет и верит в любой пердёж, который им высирает любимая компания.

@SeoYeon, хаха, нету мнения? А че, если бы я сказал что хочу бокс брать, ты бы сказал что у меня есть свое мнение и это решение более адекватное нежели пс5. Че ты нах несешь. Пс5 заепись консолька, верю в тру топ геймпад, звук, топ экзы и четверки, супер скорости, отличное охлаждение, что мне еше надо?

:pepelmao:

Удачи им продать новую колду когда есть варзона

Им ничего не мешает ради бабла варзону спустить в унитаз, как это было с роялем в БО4

@Yobot, защита активирована тройки

Вульф с этого хуже не стала? Бегунки навесы забросы тупая защита - не появились снова? Уже вроде нормально наиграли. Все еще до сих пор в роли догоняющего у них изменений больше потому-что они хорошо отстали. Я в такое не стал не говоря уже про другие и будущие игры. Точи дальше в свою колду верьте в бога и в лучшее живите на земле и смотрите только под ноги и перед собой. Это ваше проклятье и без вас не было бы там этого стиля а был бы урон повыше я бы мог и написать в 100раз смысловая нагрузка бы не изменилась. А ты еще и укр ясно. До свидания с каким-то ботом с форума обсуждать политику ты пошутил что-ли? С тобой вообще говорить дилетант как минимум будет лучшее дополнение 2017. И не только. Поехавший дизайн который нашим не зайдет тупорылое название где до сих пор играют с одинаковыми пушками и ниччего. Мне дак надо чтобы игра точилась онли для 4к разрешения а не взять в руки геймпад и начнешь примечать многое и понимать что они кричат

как это было с роялем в БО4

ой такая параша была там, играл пару раз и это звездец. 

варзона не лучше, но хоть бесплатно. 

если чувствуете себя не нужным, то вспомните что у БФ5 есть рояль.  :KEKW:

Вульф с этого хуже не стала? Бегунки навесы забросы тупая защита - не появились снова? Уже вроде нормально наиграли. Все еще до сих пор в роли догоняющего у них изменений больше потому-что они хорошо отстали. Я в такое не стал не говоря уже про другие и будущие игры. Точи дальше в свою колду верьте в бога и в лучшее живите на земле и смотрите только под ноги и перед собой. Это ваше проклятье и без вас не было бы там этого стиля а был бы урон повыше я бы мог и написать в 100раз смысловая нагрузка бы не изменилась. А ты еще и укр ясно. До свидания с каким-то ботом с форума обсуждать политику ты пошутил что-ли? С тобой вообще говорить дилетант как минимум будет лучшее дополнение 2017. И не только. Поехавший дизайн который нашим не зайдет тупорылое название где до сих пор играют с одинаковыми пушками и ниччего. Мне дак надо чтобы игра точилась онли для 4к разрешения а не взять в руки геймпад и начнешь примечать многое и понимать что они кричат

защити тройки юрца, попускают модули

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...