Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я свой пишущий в 2014 году за 3к брал

А зачем тебе пишущий блюрей?

дело не только в том сколько стоит привод. сони выгодно пересаживать людей на цифру, а за разницу в 50 баксов люди не будут отказаться от вторички

Не знаю как где, но у нас на вторичке цены не особо веселые, выгоднее акций в цифре дождаться, дешевле и ходить никуда не надо. А если тройки юзать, то вообще вторичка сливается.

Изменено пользователем Cifra

Не знаю как где, но у нас на вторичке цены не особо веселые, выгоднее акций в цифре дождаться, дешевле и ходить никуда не надо. А если тройки юзать, то вообще вторичка сливается.

Большинство тройки не юзает

дело не только в том сколько стоит привод. сони выгодно пересаживать людей на цифру, а за разницу в 50 баксов люди не будут отказаться от вторички

Было бы выгодно - не делали бы с приводом вообще. Что сони, что майкам выгодно, чтобы как можно больше народу купили их сосноли, потому и идут в ход всякие S-вресии для бомжей, без привода и прочее, лишь бы дешевле сделать, чтоб каждый негор в омерике смог купить себе сосноль.

На одной первой плойки наверно игр 5 у меня по бэтмену было.

Вообще ни одна на глаза не попадалась, учитывая что имел доступ ко всем играм в небольшом магазинчике консольном.

Не знаю как где, но у нас на вторичке цены не особо веселые, выгоднее акций в цифре дождаться, дешевле и ходить никуда не надо.

Купить диск, пройти и продать за те же деньги это дороже, чем в цифре скидки ждать на прицеп к аккаунту? Цифра, ты чего?

Изменено пользователем mich11

В небольших городах вообще сложно с вторичкой. Поэтому да, цифра норм варик, любая игра доступна в любое время для покупки, да и акции нормас в сторах сейчас, постоянно одна сменяет другую и можно по скидосам любую игру взять при желании, зачастую дешевле чем на вторичке.

Было бы выгодно - не делали бы с приводом вообще

То есть ты считаешь что выгоды нет?) Очевидно же что нельзя просто взять и полностью отказаться от физических носителей на данном этапе

Было бы выгодно - не делали бы с приводом вообще. Что сони, что майкам выгодно, чтобы как можно больше народу купили их сосноли, потому и идут в ход всякие S-вресии для бомжей, без привода и прочее, лишь бы дешевле сделать, чтоб каждый негор в омерике смог купить себе сосноль.

Да не, ты не прав. Делать без привода онли это бред, их обосут. А вот продавать себе чуть в убыток, пересаживая всех на цифру, это ппц как экономически с перспективой на будущее выгодно.

Только вот Сони желательно бы ставить ниже 500та даже с приводом, возможно в последний момент получится 400 и 450. В то время как бокс зарядет 500 и 350 за S

В небольших городах вообще сложно с вторичкой. Поэтому да, цифра норм варик, любая игра доступна в любое время для покупки, да и акции нормас в сторах сейчас, постоянно одна сменяет другую и можно по скидосам любую игру взять при желании, зачастую дешевле чем на вторичке.

Только вторичку слить можно будет после прохождения, потеряв какие-то копейки на этом

Только вторичку слить можно будет после прохождения, потеряв какие-то копейки на этом

Конкретно мне пофиг. Я дороже 1500 цифру не беру. Это деньги которые я готов разрабам подарить. Да и я не могу быстро игры проходить как ты :) а за 2-3 месяца диск теряет в цене по меньшей мере половину, а не копейки.

Киберпук на старте возьму цифру в виде исключения, потому что кредит доверия к полякам есть после ведьмака.

Для остального есть тройки.

В целом думаю что доля безприводных плоек будет очень высока в некстгене.

Вообще ни одна на глаза не попадалась, учитывая что имел доступ ко всем играм в небольшом магазинчике консольном.

Это так на вскидку. Точно помню, что еще была как минимум одна игра, где надо было ездить на бэтмобиле. И да, все они были плюс минус говном, правда тот же Бэтмен и Робин был интересен с технологической точки зрения. Там было прям такое недо ГТА, где можно было ездить по открытому миру на бэтмобиле и вылазить из машины. 

Изменено пользователем karatel309

Конкретно мне пофиг. Я дороже 1500 цифру не беру. Это деньги которые я готов разрабам подарить. Да и я не могу быстро игры проходить как ты :) а за 2-3 месяца диск теряет в цене по меньшей мере половину, а не копейки.

Киберпук на старте возьму цифру в виде исключения, потому что кредит доверия к полякам есть после ведьмака.

Для остального есть тройки.

В целом думаю что доля безприводных плоек будет очень высока в некстгене.

Ну что значит быстро, ластофаз2 проходил неделю. Через пару дней после выхода диск на авито стоил 3500, сейчас через 2 месяца вижу за 2800 самый дешевый

Понятно что с тройками это все не нужно, но мне кажется лучше перестраховаться

Я думаю, что в основном дисковые пс5 будут брать

в сущности цыфру тоже можно слить купив на отдельный аккаунт

Да это довольно геморно выглядит, хрен кому продашь аккаунт за нормальные деньги

Да это довольно геморно выглядит, хрен кому продашь аккаунт за нормальные деньги

это да

Есть мнение, что это дороже, чем купить себе навсегда цифру по скидке.

Где ты найдешь новинку по скидке? Цифра (не тройки) это просто рабство и есть смысл только когда проходят хорошие скидки. Но их хрен дождёшься

Где ты найдешь новинку по скидке? Цифра (не тройки) это просто рабство и есть смысл только когда проходят хорошие скидки. Но их хрен дождёшься

Так это ирония по сообщениям выше.

Очевидно, что на дисках можно играть вообще практически без денежных потерь.

Нб-ню. За копейки слить, а так можешь неделями продавать, всем халяву надо.

Я сейчас Питер покинул хз на какое время, так что мне смысла с приводом вообще нет. Да и уверен что тройки сохранят, либо какие другие фишечки будут. + консоль круче выглядит, хотя это дело десятое

А еще можно взять в аренду.

У меня раз случай был, какую-то игру купил (уже не помню какую), продал на 500 руб дешевле чем купил и тут как раз акция в сторе, игра 500 стоит. Т.е. я бы и так, и так угорел на пятихат, только бы игра осталась.

Ну у нас на форуме, вон через гарантов продают нормально.

У меня раз случай был, какую-то игру купил (уже не помню какую), продал на 500 руб дешевле чем купил и тут как раз акция в сторе, игра 500 стоит. Т.е. я бы и так, и так угорел на пятихат, только бы игра осталась.

Если хоть примерно ориентируешься в играх и ставишь адекватную цену, то никогда никаких проблем с продажей не будет (крупные города-миллионники).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • mad8vad
  • Создать...