Xopo 397 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Болею за Майков только из-за того, что можно играть в игры на ПК в день выхода, ещё и в удобном тебе лаунчере. Надеюсь, что всё у них выйдет правильно и мы не вернёмся больше к помойке поколения x360 с консольными экзами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 как можно быть таким лузером как ебыч? бля да открой авито выцепи прошку/х за 15к-20к и слей на пару к дешевле когда буш брать пс5никому они не нужны будут когда покажут сериес с. впрочем они и сейчас не нужны никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 никому они не нужны будут когда покажут сериес с. впрочем они и сейчас не нужны никомуда шо ты гаваришь, тут долбоебы еще некоторые на 360 сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 никому они не нужны будут когда покажут сериес с. впрочем они и сейчас не нужны никомуа типа йобына фатка кому-то нужна сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) 2013г Xbox One: TV, TV, TV, TV, TV, TV2020г PS5 : SSD, SSD, SSD, SSD, SSDТебя тошнит от разговоров про МС потому-что PS5 не совсем удачная выходит ?Тем не менее самая мощная консоль в мире на текущий момент плетётся в хвосте. чем ты меряешь удачность неудачность? Изменено 23 августа 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 опять этот с прошкой вылез , уииииии фулл гейзззз прыг скок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 ЧеEmulator soni pleisteshen 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Тем не менее самая мощная консоль в мире на текущий момент плетётся в хвосте. чем ты меряешь удачность неудачность?Это сейчас про продажи или что ?) Если- Да, то мне как-то фиолетово, что там больше продано. Какая мне ( да и всем тут присутствующем) выгода от кол-ва продаж той или иной консоли ? У меня было две консоли (ХОХ и PS4, PS4- даже две) и лично для себя я выводы сделал какая анонсированная консоль для меня привлекательней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Это сейчас про продажи или что ?) Если- Да, то мне как-то фиолетово, что там больше продано. Какая мне ( да и всем тут присутствующем) выгода от кол-ва продаж той или иной консоли ? У меня было две консоли (ХОХ и PS4, PS4- даже две) и лично для себя я выводы сделал какая анонсированная консоль для меня привлекательней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Это сейчас про продажи или что ?) Если- Да, то мне как-то фиолетово, что там больше продано. Какая мне ( да и всем тут присутствующем) выгода от кол-ва продаж той или иной консоли ? У меня было две консоли (ХОХ и PS4, PS4- даже две) и лично для себя я выводы сделал какая анонсированная консоль для меня привлекательней :)У тебя просто деньги есть на обе, а как йоде быть, что на 10 лет вперёд консоль выбирает? Тут и мощные версии ненавидишь и прогресс индустрии и консоли конкурентов. Вот бы все по 10 лет на одном говне играли, а потом новую консоль за 260 баксов ещё мне 10 лет берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 У тебя просто деньги есть на обе, а как йоде быть, что на 10 лет вперёд консоль выбирает? Тут и мощные версии ненавидишь и прогресс индустрии и консоли конкурентов. Вот бы все по 10 лет на одном говне играли, а потом новую консоль за 260 баксов ещё мне 10 лет берёшь.За 7лет- я думаю любой взрослый человек может купить две консоли, они не так уж дорого стоят+ есть б.у. рынок если хочешь сэкономить. Хотя имея опыт с двумя консолями, второю я если и куплю, то в конце поколения (PS5Pro какую- нибудь) и то навряд ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 опять этот с прошкой вылез , уииииии фулл гейзззз прыг скок Тычобля? Фол гайз - готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Тычобля? Фол гайз - готи.пошли играть+ катлету возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 https://www.resetera.com/threads/xbox-game-studios-otxi-grounded-in-reality.267597/page-31#post-43275327 Microsoft рассматривает 2 варианта действий: отказаться от идеи выпуска Halo Infinite на Xbox One или перенести релиз игры на начало 2022 года.По словам того же инсайдера, текущая версия Halo Infinite на Xbox One S далека от 1080p (даже ниже 900p) и имеет серьезные проблемы с загрузкой ресурсов (намного хуже, чем было показано в рамках демонстрации с PC). Идея состоит в том, чтобы изменить на уровне движка способ загрузки ресурсов, а на это требуется дополнительное время.Библеский эпик (зачеркнуто) индусский пук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Библеский эпик (зачеркнуто) индусский пуко и ты вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Блять как такое вообще возможно что филяш был не в курсе такого состояния своего системселлера? Я просто охереваю.Он потерял связь с реальностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Пацаны, есть такие кто блюет со всех этих сраных комиксов и супергероев? Marvel, capcom вот все это говно Или это я тут один старпер такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 пошли играть+ катлету возьмем Он свалится в пропасть на первом уровне и будет Порошенко в этом винить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Он свалится в пропасть на первом уровне и будет Порошенко в этом винить.всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) впрочем они и сейчас не нужны никому вчера выменял с доплатой, крайне доволенвсе любимые игры ощутимо бустанулись Изменено 23 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 мичиган нау ексбокс х фокей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Пацаны, есть такие кто блюет со всех этих сраных комиксов и супергероев? Marvel, capcom вот все это говно Или это я тут один старпер такой?Тут с игр каждый второй блюет уже. Чисто калом покидаться заходят, старперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Это сейчас про продажи или что ?) Если- Да, то мне как-то фиолетово, что там больше продано. Какая мне ( да и всем тут присутствующем) выгода от кол-ва продаж той или иной консоли ? У меня было две консоли (ХОХ и PS4, PS4- даже две) и лично для себя я выводы сделал какая анонсированная консоль для меня привлекательней :)Ты сказал что пс5 не очень удачная выходит.Я задал тебе вопрос, как ты определяешь удачность-неудачность? Потому как удачный Хох плетётся в конце по продажам, соответственно нахрен никому не сдался получается. Несостыковка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 У тебя просто деньги есть на обе, а как йоде быть, что на 10 лет вперёд консоль выбирает? Тут и мощные версии ненавидишь и прогресс индустрии и консоли конкурентов. Вот бы все по 10 лет на одном говне играли, а потом новую консоль за 260 баксов ещё мне 10 лет берёшь.почему вас то это так возбуждает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас