Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, говно не говно вопрос субъективный. А большая популярность и успех PS4 Pro - это объективный факт. Значит Sony всё делают правильно.

Значит всё не так, как ты у себя в голове рисуешь. Думаю у них критерии и подход другие, и в итоге они побеждают. 

А весь такой распрекрасный хох сосет огромный хуй. Такая несправедливость... 

Один фиг, лучше чем "Марвел: Говнители" от Скворечника.

Изменено пользователем Erscheinung

@SeoYeon, только вот хох никому не нужен и проигрывает по коммерческим результатам PS4 Pro.

мерседес никому у нас не нужен, все вазы берут. ВАЗ топ, мерс дно. Д-логика.

Обожаю таких людей, кто не для себя лучшее устройство выбирает, а играет в продажи

@qbicus, это как то отменяет факт того, PS4 Pro ебанное говнище которое слегка лучше PS4 slim?

ну да, ГПУ в 2.3 раза быстрее, ЦПУ на 30% быстрее, ПСП на 24% больше, в итоге вердикт чуть лучше слим. Что уж с таким подходом говорить про SeX vs ССД5 :KEKW: Изменено пользователем Dyons

не это мы ждали

Так то да, но я вчера с дуру решил глянуть ОБТ Говнителей, блять это травма на всю оставшуюся жизнь ^^

И поверь мне, это выглядит реально классно и некстгеново по сравнению с Говнителями. :coolstorybob:

Так то да, но я вчера с дуру решил глянуть ОБТ Говнителей, блять это травма на всю оставшуюся жизнь ^^

Я говнителей заценил еще на прошлой неделе, и если просто сюжетку еще в принципе проскакать можно было бы, то совсем непонятно зачем дрочить все эти кооп задания если косметика которая была в бете унылое говно

Всю жизнь мечтал играть за бабобетмена и гомиков с палками

Минутка нетерпимости.

Познакомитесь, старший продюсер Рыцарей Готэма.

image.png

Изменено пользователем Erscheinung

Дедкортезу банально мозга не хватает понять, что Мортал Шелл пилился для базовых консолей и что на консолях везде тридцатка.

Минутка нетерпимости.

Познакомитесь, старший продюсер Рыцарей Готеэма.

https://i.ibb.co/0cQYgsg/image.png

:monkaChrist:

Минутка нетерпимости.

Познакомитесь, старший продюсер Рыцарей Готеэма.

https://i.ibb.co/0cQYgsg/image.png

норм сучка чо. за неё я бы поиграл

И поверь мне, это выглядит реально классно и некстгеново по сравнению с Говнителями. :coolstorybob:

Авенгеры говнище?

@qbicus, это как то отменяет факт того, PS4 Pro ебанное говнище которое слегка лучше PS4 slim? Или главгое что у соседа корова сдохла, а то что Сони высрала на головы своим пользователям этот выкидышь под знамёнами 4К то так, херня?

У тебя какие-то проблемы с Прохором? Он стоил на 4 т.р. дороже слимки, ты что-то принципиально некстгенного хотел за эту доплату?

@SeoYeon, говно не говно вопрос субъективный. А большая популярность и успех PS4 Pro - это объективный факт. Значит Sony всё делают правильно.

Значит всё не так, как ты у себя в голове рисуешь. Думаю у них критерии и подход другие, и в итоге они побеждают.

А весь такой распрекрасный хох сосет огромный хуй. Такая несправедливость...

Киркоров столько лет популярен, значит всё правильно делает, плевать, что музыка говно - жрёи.

@qbicus, это как то отменяет факт того, PS4 Pro ебанное говнище которое слегка лучше PS4 slim? Или главгое что у соседа корова сдохла, а то что Сони высрала на головы своим пользователям этот выкидышь под знамёнами 4К то так, херня?

Они перед релизом рассказали про шахматы. Хорош придумывать то чего не было.

долбоебы обладателей прошек вылезли :KEKW:

Изменено пользователем Death2Cortez

Пруф на большую популярность PS4 Pro можно? С таким же успехом я могу сказать что там 98% слимок и 2% прошек

У тебя какие-то проблемы с Прохором? Он стоил на 4 т.р. дороже слимки, ты что-то принципиально некстгенного хотел за эту доплату?

В 2016 курс был 40р за 1 доллар?

Они перед релизом рассказали про шахматы. Хорош придумывать то чего не было.

То то у них сейчас плашки 4К стоят везде, конечно. Вас ебут в сраку но вы и рады, там же со звёздочкой указано было что ебут и они рассказывали!!!!!!

мерседес никому у нас не нужен, все вазы берут. ВАЗ топ, мерс дно. Д-логика.

Обожаю таких людей, кто не для себя лучшее устройство выбирает, а играет в продажи

Чувак, у тебя с логикой точно не увязки. Причем тут ваз и мерседес? Абсолютно разные категории авто как в ценовом, так и в потребительском плане. Конкурентами друг другу не являются никак.

А вот PS4 и Хуан прямые конкуренты и продукты одного сегмента с примерно одинаковой ценой.

То то у них сейчас плашки 4К стоят везде, конечно. Вас ебут в сраку но вы и рады, там же со звёздочкой указано было что ебут и они рассказывали!!!!!!

Ну это пиздец конечно, надо ли тебе рассказывать что сейчас чуть ли не в каждой второй игре динамическое разрешение, а то вдруг окажется что и тебя ебут в сраку только ты об этом не знаешь. Консоли это в целом про компромиссы и похую сони это или майки. Даже на сериес икс не будет ультра графона 60 ФПС. Потому что это ПК ЭКЗ :)

Пруф на большую популярность PS4 Pro можно? С таким же успехом я могу сказать что там 98% слимок и 2% прошек

еще в середине 2017 сони говорила что каждая пятая проданная консоль с момента запуска ПС4 Про, это ПС4 Про

еще в середине 2017 сони говорила что каждая пятая проданная консоль с момента запуска ПС4 Про, это ПС4 Про

Не ну тогда реально космическая популярность. Жаль только они не говорят больше о цифрах, видимо популярность стала чуть менее космической

на коробке от моей пс4 про плашки 4к нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...