Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 очко сразу продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Пацаны, киньте лавэ куплю катлету, тогда закрою двойки на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Пацаны, киньте лавэ куплю пс5, тогда закрою двойки на бокс.энди в первых числах придёт, ёбнем его вместе и бабок норм поимеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 енди это батя борланда по секрету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Та шо с него иметь, он инвалид бамбаса, пенсии ток на бояру хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 А вот и готи 2020 нарисовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 А вот и готи 2020 нарисовалось ничосе. за нихель пихель можно играть. однозначно готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 никогда скейтоигры не понимал. Как и сноуборды всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 никогда скейтоигры не понимал. Как и сноуборды всякие.+Я вообще думал популярность скейтбординга ещё в конце нулевых умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Сейчас нужно выпускать игру про самокаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) +Я вообще думал популярность скейтбординга ещё в конце нулевых умерла Поэтому миллиарды людей односекундно эякулировали от анонса скейта 4 Сейчас нужно выпускать игру про самокаты. Сейчас каждая прогулка по улице, как игра про самокаты. Попробуй увернись от всех конченных даунов, летающих по 40км\ч между пешеходами. Искренне жду, когда законодательно разрешат вытянутой рукой делать им шлагбаум. Изменено 22 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Поэтому миллиарды людей односекундно эякулировали от анонса скейта 4 Сейчас каждая прогулка по улице, как игра про самокаты. Попробуй увернись от всех конченных даунов, летающих по 40км\ч между пешеходами. Искренне жду, когда законодательно разрешат вытянутой рукой делать им шлагбаум.Хуя себе сколько людей отстаёт в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Тони были крутыми а детстве. Там не симулятор же, а просто аркада, должно заходить не только скейтерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 172 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Друг против друга прикольно было финты крутить, но проходить не тянуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 104 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 никогда скейтоигры не понимал. Как и сноуборды всякие.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Сейчас каждая прогулка по улице, как игра про самокаты. Попробуй увернись от всех конченных даунов, летающих по 40км\ч между пешеходами. Искренне жду, когда законодательно разрешат вытянутой рукой делать им шлагбаум.Это да. А дети даже по тц на самокатах разъезжают, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 172 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Это да. А дети даже по тц на самокатах разъезжают, ппц.В такой реальности, будущее показанное в вали, не кажется таким уж фантастическим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Хуя себе сколько людей отстаёт в развитииЭх, а я ведь тебя так уважал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Эх, а я ведь тебя так уважалНе, ну я не человек шоль, порофлить не могу?Если честно, то я сам удивился тому, что скейт 4 и тони хоука столько людей ждут. Помню в в середине нулевых много знакомых и я сам порой зависали в про скейтере 4 и в андерграунде 2, но сейчас эта серия никому из них не интересна, мне в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Любимая скейт игра - был скейт в какой то части спайро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Сейчас нужно выпускать игру про самокаты.Гироскутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Любимая скейт игра - был скейт в какой то части спайроВ третьем Гироскутеры.Пару раз за год видел, максимум. Не, ну я не человек шоль, порофлить не могу?Если честно, то я сам удивился тому, что скейт 4 и тони хоука столько людей ждут. Помню в в середине нулевых много знакомых и я сам порой зависали в про скейтере 4 и в андерграунде 2, но сейчас эта серия никому из них не интересна, мне в том числе.Все с кем угарали на пс1, сейчас на хайпе и хока будут брать.А серия скейт это вообще больше, чем игра. До сих по паре часов в неделю катаю 3. Онлайн катки собираются всегда за секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 693 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Вот понял насколько щас не хватает чисто линейной игры, без ответвлений, сайдов, ненужного эксплоринга. Просто идёшь вперёд 8 часов и получаешь кайфВот же ластофаз вышел недавно, теперь можно и опенворлды позадрачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 интересно на ps5 такая же байда будет с модами на игры беседкиА серия скейт это вообще больше, чем игра. До сих по паре часов в неделю катаю 3. Онлайн катки собираются всегда за секунды.ничосе. я думал все давно забыли, как гитархиро всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 никогда скейтоигры не понимал. Как и сноуборды всякие.Steep классный,просто едешь вдаль под эмбиент и хруст снега морозным утром.А больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас