Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет, там же поэтому и забанили. Как ты с прямых платежей эти 30% возьмёшь? Просто на слово поверишь? В этом и сыр-бор. Как эпики ввели прямые платежи в обход эппл и гугла их тут же и забанили

ну вообще они офигели на самом деле, ладно андроид, там апк поставить можно, но на чистом афоне ты ничего не сделаешь. 

получается это монополия, потому что они пользуются своим преимуществом платформы держателя. 

Изменено пользователем HANCOCK

нет, там же поэтому и забанили. Как ты с прямых платежей эти 30% возьмёшь? Просто на слово поверишь?

Им не надо на слово верить, там условие что все прямые платежи через Google Payment проводятся

Google Payment provides in-app payment processing services to Android app developers and Android users and collects a 30% commission on many types of processed payments, including payments for apps sold through the Google Play Store and in-app purchases made within such apps.

https://cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/21759099/file0.243586135368002.pdf

ну вообще они офигели на самом деле, ладно андроид, там апк поставить можно, но на чистом афоне ты ничего не сделаешь.

получается это монополия, потому что они пользуются своим преимуществом платформы держателя.

а что офигели? На самом деле имеют полное право делать на своей платформе все, что хотят. Почему нет к сони или MS таких вопросов за консоли?

В этом плане реально к эппл я не могу придраться. Да, последствия такого поведения не всегда хороши, но, блин, это их платформа. Они не обязаны никому ничего бесплатно предоставлять, особенно тем, кто на этом сам миллионы зарабатывает.

Я понимаю мы бы о какой-то гуманитарной помощи говорили. Но они сделали платформу, вкладывают миллионы в её развитие, продвижение и поддержку. Так с какого перепугу они обязаны кому-то давать на ней просто так миллионы зарабатывать, не отдавая ни копейки? Это паразитировпние какое-то. Так что это скорее фортнайт оборзели, что захотели перестать делиться

Им не надо на слово верить, там условие что все прямые платежи через Google Payment проводятся

так вот именно что сейчас фортнайт захотели в обход этого пойти. И прикрыли вроде не просит потому, что хочется, а ещё и под предлогом что не могут обеспечить безопасность пользования сторонними платёжными системами.

Где это условие? Тут цитата говорит об условии использования самого google payment.

Господи возьми и почитай, там на 14 странице расписано сколько дерет гугль из , а на 39 странице расписано, что все прямые платежи идут только через гугль, комиссия 30%, и даже указанно что у других платежных систем 1/10 от той комиссии что дерет гугль.

В этом плане реально к эппл я не могу придраться

ты не можешь, а антимонопольная служба может  :KEKW:

одно дело беслпатно давать доступ, другое дело заниматься прайсфиксингом и устанавливать заведомо высокие цены ибо твоя платформа, пользуешься статусом чтобы собрать больше бабулек. 

ты не можешь, а антимонопольная служба может  :KEKW:одно дело беслпатно давать доступ, другое дело заниматься прайсфиксингом и устанавливать заведомо высокие цены ибо твоя платформа, пользуешься статусом чтобы собрать больше бабулек. 

Это ты о чем? У Apple есть конкурент, который занимает 80% мирового рынка. Microsoft было свое мобильное подразделение, которое они успешно пролюбили. Теперь будут плясать по чужим правилам.

Там вроде сони начала учетки с триальным плюсом и пснау банить.

если правда то все встрепетнулись  :pepega:

ты не можешь, а антимонопольная служба может :KEKW:

одно дело беслпатно давать доступ, другое дело заниматься прайсфиксингом и устанавливать заведомо высокие цены ибо твоя платформа, пользуешься статусом чтобы собрать больше бабулек.

какие заведомо высокие? 30% как и на андроид, как и у сони, как и у MS. В стиме точно не помню, но вроде тоже около того. В egs меньше сами берут с других, да, но это не от доброты, а чтобы хоть как-то привлечь издателей и продвинуться. Где завышение то у эппл?

какие заведомо высокие? 30% как и на андроид, как и у сони, как и у MS. В стиме точно не помню, но вроде тоже около того. В egs меньше сами берут с других, да, но это не от доброты, а чтобы хоть как-то привлечь издателей и продвинуться. Где завышение то у эппл?

еще раЗ. читай что такое прайсфикс

PlayStation 5 и Xbox Series X будут стоить порядка 700 долларов США

https://www.gametech.ru/news/72109/

С такими ценами переобуюсь на пк, а фаточку оставлю для уже купленных игр на акке

Чот дохуя. Фейком пахнет. Тем более с такой стартовой линейкой.

Ну пусть 700 баксов, не 50к рублей, а 60к. Так-то 10к легко за раз в кабаке спустить.

Ну пусть 700 баксов, не 50к рублей, а 60к. Так-то 10к легко за раз в кабаке спустить.

да я и 100к легко в кабаке спущу. ща бы деньги ценить по тому как легко их в кабаке спускать

PlayStation 5 и Xbox Series X будут стоить порядка 700 долларов США

https://www.gametech.ru/news/72109/

С такими ценами переобуюсь на пк, а фаточку оставлю для уже купленных игр на акке

Ниет но медвед же сказал что будет 500$ как так :()

Думаю открыть кабак для богатых лендовцев. Каклету найму за 500р и будет заходить в бар в качестве бармена уже.

Чё с твоим очком делать бум если больше?

Че ты все об очке моем мечтаешь, у тебя там катлета под боком

Думаю открыть кабак для богатых лендовцев. Каклету найму за 500р и будет заходить в бар в качестве бармена уже.

че

че

Так-то 10к легко за раз в кабаке спустить.

да я и 100к легко в кабаке спущу.

:monkahmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • NexxeN
  • Создать...