HANCOCK 156 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Новые проекты на начальной стадии разработки и что с ними будет в итоге непонятно.не то что у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Новые проекты на начальной стадии разработки и что с ними будет в итоге непонятно.То ли дело куча индюшатины у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Хоспаде, твои 1,5 терафлопса не помогут в борьбе с PS5.1.5 хлопца значит. В юртах своя математика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Нее, 700 баксов это чушь. Будет 500 полюбас за старшие модели. А вот сколько будут стоит модели попроще - хз.В этом вся интрига и причина молчания. будет 600 в итоге, скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 1.5 хлопца значит. В юртах своя математика ))))Я рад, дорогой, что ты зализал свой анусай после позорной мс-конфы и снова в строю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 На консолях игры можно продать после прохождения на пк есть физ копии, на пк можно играть в торренты, на пк лучше как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 на пк есть физ копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 на пк есть физ копиизнаем мы эти физ копии с инсталятором стима на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Если хочешь продавать игры после прохождения, бери физ копии, кэпЧе за бред? Всё поколение перепродаю цифровые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 знаем мы эти физ копии с инсталятором стима на них Габен гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Я ни одну игру не купил за 4т.р., бывает что-то покупаю по скидки. А так есть Аргентина с Borland и Pepin, есть геймпасс, если меня заинтересуют игры от EA, то покупаю их подписку на месяц :) Так и на пк скидки, ало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Не одни эпики на политику эпп стора жалуются. Да и какими серверами они пользуются? эпл стор на каких серверах стоит , ещё жалуется дурав , он вообще на всех готов жаловаться после того как ему в силиконовой долине по губам провели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Не одни эпики на политику эпп стора жалуются. Да и какими серверами они пользуются?Образ их откуда качается в маркетах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 А че Гугл тогда никого не обдирает таким образом?гугл точно также дерет 30% и да и точно так же удалил из стора фортнайт, из-за чего свинни побежал иски подавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 гугл точно также дерет 30% и да и точно так же удалил из стора фортнайт, из-за чего свинни побежал иски подаватьА в чем суть иска то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 гугл точно также дерет 30% и да и точно так же удалил из стора фортнайт, из-за чего свинни побежал иски подаватьНа андроиде похрен. Щас глянул ради интереса, у меня в галакси сторе есть загрузчик А в чем суть иска то?Обижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) А в чем суть иска то?краткая суть в том что типа гугль сраный монополист, зажрался, дерет дофига бабла, спецом загоняет всех в свой стор, просим суд разобраться с монолистом Я думал, гугл брал 30% только если использовать их платежную систему. Могу быть не прав.тут на 14 странице пишется что дерет 30% https://www.documentcloud.org/documents/7035855-Epic-Games-v-Google-complaint-8-13-2020.html Изменено 14 августа 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Я думал, гугл брал 30% только если использовать их платежную систему. Могу быть не прав.Так и есть. Но эпик добавили вариант покупки напрямую. Гуглу (и эпл) это не понравилось и он удалил фортнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Почему мы обсуждаем проблемы зумеров с фортнайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Я думал, гугл разрешает покупки напрямую.разрешает, но 30% с них изволь отстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Почему мы обсуждаем проблемы зумеров с фортнайт? а почему бы не обсудить одну из ключевых игр твоей любимой плэйстейшен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 88 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Так и на пк скидки, ало. Я тебе написал, что и на боксе можно сильно не тратиться в плане игр- когда ты написал об играх за 5т.р. на консолях. ИМХО, но я вообще не вижу смысла покупать ПК за 700$, т.к. в моём понимании- это ведро, более того, я и за 1000$ не вижу в нём смыла. Если уж и собирать ПК, то топовый, а не пойми чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 разрешает, но 30% с них изволь отстегнуть нет, там же поэтому и забанили. Как ты с прямых платежей эти 30% возьмёшь? Просто на слово поверишь? В этом и сыр-бор. Как эпики ввели прямые платежи в обход эппл и гугла их тут же и забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 ПК за 700$, т.к. в моём понимании- это ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 а почему бы не обсудить одну из ключевых игр твоей любимой плэйстейшен?Ну давай еще фифу и майнкамф вспомним. Это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас