Zombie 185 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Чо сцепились. Там сверху твиттер даск голема кидали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Чо сцепились. Там сверху твиттер даск голема кидали же.А чё новость не запилил? Я хочу видеть как синяя братва будет корчится от неудобных новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Опять Япошки на те же грабли наступили, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 А чё новость не запилилЛень переводить) Один фиг из наших ресурсов кто-то быстро склепает, а я запощу уже готовое Ща пошарюсь, если уже есть - закину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Лень переводить) Один фиг из наших ресурсов кто-то быстро склепает, а я запощу уже готовое Ща пошарюсь, если уже есть - закину)На иксбити есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Закинул) Можете продолжать войну. И не забываем голосовать в моих новых опросах. Теперь собираем статистику по владельцам 4к/1080 панелей на бавксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Мдя, и чё делать то теперь? Брать 4К телек и играть в шахматы опять какая-то хуйня. Я уже даже думал брать PS5 на релизе, там хоть павук, но чёт какой-то бред. Не ПК же обновлять в ожидании норм игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 играть до следующей осени на этом поколении, зачем сейчас брать. ноугеймс грядет ближайшие пару лет для новых соснолей, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 "корова и цыплёнок", "горностай и бабуин"Вообще не похоже, ты чего.Я на ворованном кабельном картун нетворк без перевода вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Я так понимаю, что возможный анонс S'ки на сентябрь переехал? Задрали уже честное слово. Думал анонсирую в августе, ценник скажут и можно будет прикинуть уже, брать на старте или же подождать годик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Вообще не похоже, ты чего.Я на ворованном кабельном картун нетворк без перевода вырос. так я не говорил что жабы похожи на эти мультики ))) популярность "ужасной" рисовки большому кол-ву людей кажется неприемлимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Мдя, и чё делать то теперь? Брать 4К телек и играть в шахматы опять какая-то хуйня. Я уже даже думал брать PS5 на релизе, там хоть павук, но чёт какой-то бред. Не ПК же обновлять в ожидании норм игря конечно не сравнивал, но что то мне подсказывает что без лупы разницу не заметишь. ток если они еще и ценник выше поставят при этом, то нахер пусть идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Я так понимаю, что возможный анонс S'ки на сентябрь переехал? Задрали уже честное слово. Думал анонсирую в августе, ценник скажут и можно будет прикинуть уже, брать на старте или же подождать годик.а что изменится, если в сентябре будет анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Мдя, и чё делать то теперь? Брать 4К телек и играть в шахматы опять какая-то хуйня. Я уже даже думал брать PS5 на релизе, там хоть павук, но чёт какой-то бред. Не ПК же обновлять в ожидании норм игрДа и похуй. Без прямого сравнения ты чуть меньшее разрешение не увидишь, особенно узкими глазами своими а что изменится, если в сентябре будет анонс?Жопа лопнет у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ппц вы че реально верите в шахматы на пс5?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ппц вы че реально верите в шахматы на пс5?)с калькулятором уже всё подсчитали!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ууу хохлы под русских легли Отныне 4A Games станет дочерней компанией Saber Interactive, которую в феврале этого года также выкупила Embracer Group. Теперь две студии будут работать вместе — и их первым совместным проектом станет некая многопользовательская игра. Забавно по сути, что был thq обанкротился, потом их имя выкупили и 4а к ним вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 норм замес с форточкой на мобилках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 @Krevedko, Изменится то, что я буду знать, сколько мне отложить придется и за какой период и вообще стоит ли это делать.@Death2Cortez, Че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Death2Cortez, Че там?оно тебе не надо знать с фаткой хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 @Krevedko, Изменится то, что я буду знать, сколько мне отложить придется и за какой период и вообще стоит ли это делать. @Death2Cortez, Че там?https://twitter.com/bnwkr/status/1294003298001981441?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Там вроде сони начала учетки с триальным плюсом и пснау банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 @Fisherspoon, Пздц эпики конечно конченные - пользоваться мы инстал базой, устройствами, осью, серверами, магазином будем, зарабатывать на этом сотни миллионов будем, а вот платит - хер. И во всей этой ситуации ещё пытаются себя жертвой показать, омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Ну тут эпики довничи, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас