Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо сцепились. Там сверху твиттер даск голема кидали же.

А чё новость не запилил? Я хочу видеть как синяя братва будет корчится от неудобных новостей

А чё новость не запилил

Лень переводить) Один фиг из наших ресурсов кто-то быстро склепает, а я запощу уже готовое  :peepohappy:

Ща пошарюсь, если уже есть - закину)

Лень переводить) Один фиг из наших ресурсов кто-то быстро склепает, а я запощу уже готовое :peepohappy:

Ща пошарюсь, если уже есть - закину)

На иксбити есть.

Закинул) Можете продолжать войну.  :monkahmm:

И не забываем голосовать в моих новых опросах. 

Теперь собираем статистику по владельцам 4к/1080 панелей на бавксленде.  :pepothink:

Мдя, и чё делать то теперь? Брать 4К телек и играть в шахматы опять какая-то хуйня. Я уже даже думал брать PS5 на релизе, там хоть павук, но чёт какой-то бред. Не ПК же обновлять в ожидании норм игр

играть до следующей осени на этом поколении, зачем сейчас брать. ноугеймс грядет ближайшие пару лет для новых соснолей, увы.

"корова и цыплёнок", "горностай и бабуин"

Вообще не похоже, ты чего.

Я на ворованном кабельном картун нетворк без перевода вырос.

Я так понимаю, что возможный анонс S'ки на сентябрь переехал? Задрали уже честное слово. Думал анонсирую в августе, ценник скажут и можно будет прикинуть уже, брать на старте или же подождать годик.

Вообще не похоже, ты чего.

Я на ворованном кабельном картун нетворк без перевода вырос.

так я не говорил что жабы похожи на эти мультики ))) популярность "ужасной" рисовки большому кол-ву людей кажется неприемлимой.

Мдя, и чё делать то теперь? Брать 4К телек и играть в шахматы опять какая-то хуйня. Я уже даже думал брать PS5 на релизе, там хоть павук, но чёт какой-то бред. Не ПК же обновлять в ожидании норм игр

я конечно не сравнивал, но что то мне подсказывает что без лупы разницу не заметишь. ток если они еще и ценник выше поставят при этом, то нахер пусть идут

Я так понимаю, что возможный анонс S'ки на сентябрь переехал? Задрали уже честное слово. Думал анонсирую в августе, ценник скажут и можно будет прикинуть уже, брать на старте или же подождать годик.

а что изменится, если в сентябре будет анонс?

Да и похуй. Без прямого сравнения ты чуть меньшее разрешение не увидишь, особенно узкими глазами своими

а что изменится, если в сентябре будет анонс?

Жопа лопнет у него

Ппц вы че реально верите в шахматы на пс5?)

Ппц вы че реально верите в шахматы на пс5?)

с калькулятором уже всё подсчитали!1

Ууу хохлы под русских легли

Отныне 4A Games станет дочерней компанией Saber Interactive, которую в феврале этого года также выкупила Embracer Group. Теперь две студии будут работать вместе — и их первым совместным проектом станет некая многопользовательская игра.

Забавно по сути, что был thq обанкротился, потом их имя выкупили и 4а к ним вернулась

@Krevedko, Изменится то, что я буду знать, сколько мне отложить придется и за какой период и вообще стоит ли это делать.

@Death2Cortez, Че там?

@Krevedko, Изменится то, что я буду знать, сколько мне отложить придется и за какой период и вообще стоит ли это делать.

@Death2Cortez, Че там?

https://twitter.com/bnwkr/status/1294003298001981441?s=21

@Fisherspoon
Пздц эпики конечно конченные - пользоваться мы инстал базой, устройствами, осью, серверами, магазином будем, зарабатывать на этом сотни миллионов будем, а вот платит - хер. И во всей этой ситуации ещё пытаются себя жертвой показать, омг. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • NexxeN
  • Создать...