HANCOCK 156 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 лол, то есть список соне из 1 длц и 2.5 игр топ, а дохуя игр на боксе это плохо ? лол кек чебурек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 лол, то есть список соне из 1 длц и 2.5 игр топ, а дохуя игр на боксе это плохо ? лол кек чебурек.Шо то говно, шо это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Поч? Есть достаточно говна в этом списке, но и потенциальной годноты хватает.Ну такое, у мс я даже на компе поленюсь это запускать. Хало ждал только, ну может фейбл, но это не скоро. Хорайзен для меня лучше всего списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ну такое, у мс я даже на компе поленюсь это запускать. Хало ждал только, ну может фейбл, но это не скоро.Хорайзен для меня лучше всего списка.Ну мне интересна ещё рпг от обсидиан, хоть аутер ворлд и вышел отвратительной игрой, но надеюсь на то, что бабосы майков помогут обсидианам сделать качественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 ага. с другой стороны тоже можно похожее запостить https://pbs.twimg.com/media/EfFiqdMXoAAWe6Q?format=jpg&name=largeМало того, что тут 90% говно аля стим гринлайт Так и еще выйдет очень нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ну мне интересна ещё рпг от обсидиан, хоть аутер ворлд и вышел отвратительной игрой, но надеюсь на то, что бабосы майков помогут обсидианам сделать качественный продукт.Мне аутерворлд норм, я бы даже взял хбокс ради второй части, а вестерленд2 днище ещё то вышло, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Мне аутерворлд норм, я бы даже взял хбокс ради второй части, а вестерленд2 днище ещё то вышло, как по мне.Сам два раза начал в это играть и два разу отправил в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 внешние миры прикольная тема, да конечно визуал может не устроить или там еще чего, но я пока проходил прям котор вспомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 бабосы майков помогут сделать качественный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Blocked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) [spoiler=] первая -- ёбаная говнина для умственно отсталых.вторая -- топчик. Изменено 13 августа 2020 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Какое то одно говно кроме хелблейда, и то не точноОдна новая РПГ от Обсидиан за раз может дать за щёку всем разработкам Соней, ибо Обсидиан дико талантливые парни и могут очень круто и трушно сделать с хорошим бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 ага. с другой стороны тоже можно похожее запостить https://pbs.twimg.com/media/EfFiqdMXoAAWe6Q?format=jpg&name=largeНаверно половина из этого также выйдет на пс5 Обсидиан дико талантливые парни и могут очень круто и трушно сделать с хорошим бюджетом.Через 5 лет. А сейчас они делают говновыживалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Наверно половина из этого также выйдет на пс5 Через 5 лет. А сейчас они делают говновыживалкуТетрис и драгон квест 11 уже есть на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Тетрис и драгон квест 11 уже есть на пс4Боксу пизда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 какой же уродский этот батлетодс :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Враги вообще пиздец; какие-то крабы, рыбы и креведки ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Абажжите, эти конченные реально влепили оллстарс, плейрум, и сакдикбоя в список игр? Бля я знал что сонибои конченные, но не на столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 какой же уродский этот батлетодс :0Нужно было с 3D графоном делать, как Краша. А тут реально поебота какая-то. Meh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Нужно было отдать делать новую баттлу людям, которые делали streets of rage 4. Тогда бы вышло реально что-то охуенное. Изменено 13 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Нужно было отдать делать новую баттлу людям, которые делали streets of rage 4. Тогда бы вышло реально что-то охуенное.если мс пропустила и одобрила такую срань в виде нового батлтодса, то знают что пипл схавает и ещё попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 блять, вы реально долбоёбы?хотя, можно и без вопроса вы популярность мультиков "эд, эдд и эдди", "корова и цыплёнок", "горностай и бабуин" осознаёте?рейрам срать на то что каким-то хохлам, москалям и бульбашам не нравится визуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Визуал бомбический у лягух, особенно анимации. У них получилось что-то новое, но фишки серии узнаются. А вот стиль рисовки странный, похоже на последних черепах ниндзя, что не есть хорошо. Надо смотреть как все это вместе работать будет. Изменено 13 августа 2020 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 но она и геймплейно - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас