Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 А говорили,что изобрели нанотехнологию будущего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Ну так, сейчас и 2тб ссд дорого стоит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 В каррентгене и пека профит от ссд на уровне нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 А ты пробовал новые c pci-ex 4 , которые на повышенных скоростях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Digital Foundry: По результатам тестов скорость загрузки сохранений при переходе на SSD выросла от 11 до 313% в зависимости от локации и игры. В The Witcher 3, FF VII Remake и Days Gone текстуры, растительность и модельки персонажей не подгружаются прямо в кадре, как это происходит на HDD mad8vad: в каррентгене и пека профит от ссд на уровне нуля лежать нахуй черти тупорылые, только в нексгене будет профит от SSD и только на PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 mad8vad: в каррентгене и пека профит от ссд на уровне нуля лежать нахуй черти тупорылые, только в нексгене будет профит от SSD и только на PS5Медвед про то, что возможности ssd в геймдизайне до текущего момента почти никто не использовал. Скорость загрузки локаций это просто побочка. Ибо на текущих консолях hdd, а не ssd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Я пока что даж представить не могу, где еще можно ссд в геймдизайне применить кроме как в бесшовных загрузках и быстром прогрузе текстур.Если главынй довод это телепорты,мне очень жаль так как прорабатывать миры и тратить на них ресурсы чтоб пользователь со скоростью света телепортировался по ним...ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Digital Foundry: По результатам тестов скорость загрузки сохранений при переходе на SSD выросла от 11 до 313% в зависимости от локации и игры. В The Witcher 3, FF VII Remake и Days Gone текстуры, растительность и модельки персонажей не подгружаются прямо в кадре, как это происходит на HDDmad8vad: в каррентгене и пека профит от ссд на уровне нуля лежать нахуй черти тупорылые, только в нексгене будет профит от SSD и только на PS5Кто такие DF?Никто нахуй!Кто такой медвед?Челябинский кодер,который нк отличил cgi бабу от настоящей.Лежать нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Медвед про то, что возможности ssd в геймдизайне до текущего момента почти никто не использовал. Скорость загрузки локаций это просто побочка. Ибо на текущих консолях hdd, а не ssd.Скорее возможности ssd в геймдизайне это побочка которую используют 1.5 человека в стартовом бенчмарке и положат болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Кто такие DF?Никто нахуй!Кто такой медвед?Челябинский кодер,который нк отличил cgi бабу от настоящей.Лежать нахуй!Раскидал буквально сонибоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Кто такие DF?Никто нахуй!Кто такой медвед?Челябинский кодер,который нк отличил cgi бабу от настоящей.Лежать нахуй!Челябинский 1С разработчик, я попрошу проявить увожение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Челябинский 1С разработчик, я попрошу проявить увожениеРили? Тогда ясно чё 1с такая пришлепнутая. В Аргентине жир, Вульф за косарик с небольшим, полный набор без длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 пека профит от ссд на уровне нуляу кого-то видимо пк с ССД не было, он запускается за 2-3 секунды с нуля. все игры что стоят на ССД тоже быстрее грузятся и робят чем если на хард ставить. в некоторых играх типа сэндшторма вообще в рекоменодованных ССД стоит, правда не сильно это игре помогает, но все же. Вульфв геймпасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Рили? Тогда ясно чё 1с такая пришлепнутая. В Аргентине жир, Вульф за косарик с небольшим, полный набор без длц ты знаком с 1с то ? Не знаешь нихуя, но лаешь ))) Все всегда крутые такие, если 1с говно, сделай ей аналог и разбогатей.Только вот все остальные сосут хуй и только лают ))) До сих пор как были монополистами так и остались на рынке. Изменено 4 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 у кого-то видимо пк с ССД не было, он запускается за 2-3 секунды с нуля. все игры что стоят на ССД тоже быстрее грузятся и робят чем если на хард ставить. в некоторых играх типа сэндшторма вообще в рекоменодованных ССД стоит, правда не сильно это игре помогает, но все же. в геймпасенет уже его там давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Скорее возможности ssd в геймдизайне это побочка которую используют 1.5 человека в стартовом бенчмарке и положат болтВозможно. Будет видно, когда перестанут кроссген тайтлы выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) сделай ей аналог и разбогатейтак 1с это и есть аналог от русских быдлокодеров. нормальные компании сидят на сапе. 1с подсуетились и выпустили настолько дешевый аналог, что он всем зашел не смотря на его криворукость ибо любое изменение в САПе стоит огромных денег и настраивать его под себя тоже доехра.когда 1с можно за 100-200к под организацию настроить в сравнении с миллионами за сап. Изменено 4 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Че ты мне про сап втираешь, я много лет работаю и с 1с и с сапом ))) Изменено 4 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Че ты мне про сап втираешь, я много лет работаю и с 1с и с сапом )))за доширак работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Сейчас за 100 тр. (но только с 1с) Изменено 4 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 у кого-то видимо пк с ССД не было, он запускается за 2-3 секунды с нуля. все игры что стоят на ССД тоже быстрее грузятся и робят чем если на хард ставить. в некоторых играх типа сэндшторма вообще в рекоменодованных ССД стоит, правда не сильно это игре помогает, но все же. в геймпасеПК с ссд первый месяц наверно запускается за 10 секунд, а потом все равно засирается нет уже его там давноВ пс нау))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ПК с ссд первый месяц наверно запускается за 10 секунд, а потом все равно засирается Как тебя за комп вообще пускают на работе? Как тебя вообще на работу взяли если у тебя ссд за месяц засирается...У меня за год ничего не засралось так, чтобы ссд вдруг стал работать как hdd...Может ты от ноутбука хард взял и думаешь что это ссд?Я кароч хз, вариков много. Но больше похоже на то, что ты инвалид какой-то в пеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Как тебя за комп вообще пускают на работе? Как тебя вообще на работу взяли если у тебя ссд за месяц засирается...У меня за год ничего не засралось так, чтобы ссд вдруг стал работать как hdd...Может ты от ноутбука хард взял и думаешь что это ссд?Я кароч хз, вариков много. Но больше похоже на то, что ты инвалид какой-то в пеке.Минуты две десятка запускалась через год после установки на ссд. Переустановил и снова быстро стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас