Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будем давать ремня зачинщику обмена любезностями, т.е. тебе? Ты сам развил к себе такое отношение, я что-то не вижу что тут (в свободных!!!) Кубикуса говном поливают, хотя он главный сонибой форума. Туда же и Кариба, ну разве что его странные покупки говнят. Ты же банально постоянно раешься и лезешь ко всем в залупу, а потом говоришь что все вокруг неадекваты и модераторы-биллибои. У нас на всю администрацию у одного человека хуан, лол, зато ты на всех навешал ярлыки приспешников биллибоев

ахаха .. ляя .. понятно хD

У нас на всю администрацию у одного человека хуан

Да как так то :pepehands:

Да как так то :pepehands:

И тут соничка/пк изи вин  :loool:

Изменено пользователем Zombie

И тут соничка/пк изи вин :loool:

Ну пекари-братаны, с ними можно в гири играть.

Кстати. Аргентинцы, освободили место на своих дисковых накопителях? Годной обраткой закупились?  :ezy:

Я себе еще думаю прикупить Call of Duty 3, Army of Two, Alan Wake и Resident Evil: Code Veronica.

Dancing-Pepe-HD-Remake-Blue-screen-Chrom

Алсо, неплохо было бы обсудить будущее обратки. 

Кстати. Кто помнит, что там майки раньше за заявления делали по поводу обратки? Вроде бы что-то было про 100% совместимость со всеми поколениями на Series X. 

Но все игры в стор они не добавят, если даже так. Нужно будет искать диски на барахолках. Геморно немного  :pepothink:

Кстати. Аргентинцы, освободили место на своих дисковых накопителях? Годной обраткой закупились? :ezy:

Я себе еще думаю прикупить Call of Duty 3, Army of Two, Alan Wake и Resident Evil: Code Veronica.

https://cutewallpaper.org/21/pepe-hd/Dancing-Pepe-HD-Remake-Blue-screen-Chroma-Key-GIF.gif

Алсо, неплохо было бы обсудить будущее обратки.

Как же так, синие пиздят что обратка не нужна. Изменено пользователем noi53

Та думаю не будет 100 процентной обратки с 360 и оригиналом. То что доступно на Хуан, то и будет на сексе, ну мб добавлять ещё будут, но любой диск не запустишь.

Обратка обратке рознь.Баттла по обратке выглядит шикарно,Дед спейс тоже,а много конечно очень поганенько

Нужно еще будет на американский стор переключится.   :monkahmm:

Хочу захватить вот эту:

Довольно прикольная. Одна из самых любимых игр xbox live arcade. 

Та кстати не, Хуан это сила и 90% я играю на нем. Но не могу не отметить какой у него всратый UX и мега говняная реализация пати.

Да? Они проспали супер удобные пати 360? Я скучаю по ним, на ПК дико неудобно кого-то в игру приглашать. Куча лаунчеров, куча профилей, тупые ники, что меняют вечно. Хоть как-то это усмиряет дискорд и игры поддерживающие приглашения в нем, но это не стандарт индустрии.

реализация пати.

по сравнению с пати сони, которая порой просто не работает вполне неплохая реализация. 

За 6 лет с пс4 ни разу не было такого, чтоб пати не работала.

везет.

у нас постоянно или оишбка ната выскакивает и надо мертвые души добавлять или пати офается через какое-то время или вообще  хер создашь 

Изменено пользователем HANCOCK

везет.

у нас постоянно или оишбка ната выскакивает и надо мертвые души добавлять или пати офается через какое-то время или вообще хер создашь

Ну эт и на ящике бывает, если у кого то нат не открытый.

Cloud gaming with Xbox Game Pass Ultimate will be available on Android devices in 22 markets at launch, including Austria, Belgium, Canada, Czech Republic, Denmark, Finland, France, Germany, Hungary, Ireland, Italy, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovakia, Spain, South Korea, Sweden, Switzerland, the United Kingdom, and the United States.

https://twitter.com/Xbox/status/1290634916166635522

Изменено пользователем creetos18

Интересно, можно ли будет через хлаоми ми бокс запускать  :think:

Эх, не в России(

И цэевропы тоже. Пока остается через пшековский vpn гонять. Хотя может снимут регион лок

Изменено пользователем creetos18

если как сечас впн ток для логина нужен будет, надо заценить от каких нить финов или поляков, явно лучше чем с ЮК играться будет..

Бесезда видимо совсем забила на свою личную презентацию этим летом.

В Digital Foundry установили 8 ТБ SSD в PS4 Pro — игры стали загружаться до трёх раз быстрее

Правда, сам такой накопитель вдвое дороже самой консоли.

Специалисты «железного» подразделения Eurogamer проверили, насколько можно улучшить производительность PlayStation 4, если заменить стандартный механический HDD на современный SSD.

В эксперименте использовался Samsung 870 QVO SSD на 8 ТБ — он стоит порядка 900 долларов (66 тысяч рублей) в США. Но для апгрейда можно выбрать любой SSD — PS4 Pro всё равно не может задействовать полную скорость даже сравнительно медленного накопителя.

PS4 Pro подходит для апгрейда лучше, чем стандартная или Slim-версия, так как в ней используется SATA III, а в младших моделях — более медленный SATA II.

SSD можно установить внутрь консоли вместо предустановленного HDD или подключить по USB — прирост в скорости будет в любом случае, но внутреннее подключение немного быстрее.

Внешнее подключение через USB проще и позволит легко перенести библиотеку игр на PS5, благодаря обратной совместимости.

Игры для PS5 нельзя будет устанавливать на внешний SSD — по крайней мере на те, что доступны на рынке сейчас.

По результатам тестов скорость загрузки сохранений при переходе на SSD выросла от 11 до 313% в зависимости от локации и игры.

Разница между установленным внутрь и подключённым по USB SSD составляет от 1 до 5 секунд.

Подключённый по USB SSD не даёт прироста к скорости работы интерфейса всей системы.

В любом случае SSD даёт большой прирост к скорости подгрузки текстур и объектов — в The Witcher 3, FF VII Remake и Days Gone текстуры, растительность и модельки персонажей не подгружаются прямо в кадре, как это происходит на HDD.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Archerw3
  • Создать...