noi53 1 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 мивидио/эльдорадо все те , у кого они будут стоить под 70к надо тянуть европейку .. чуюОткуда ты такие цифры взял? Если такие будут в РФ консоли заочно мертвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 мивидио/эльдорадо все те , у кого они будут стоить под 70к надо тянуть европейку .. чуюПотом в случае чего с гарантией хуйца соснешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Консоль в расрочку,игры в четверках....прям набор довнича.Но костяныч могу помоч с европейкой так и быть ,приезжай на границу передам тебе....волшебных дюлей Изменено 3 августа 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Откуда ты такие цифры взял? Если такие будут в РФ консоли заочно мертвыПС5 ещё будут худо-бедно брать по 70, а вот боксу точно кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Потом в случае чего с гарантией хуйца соснешьДумаешь он против? ПС5 ещё будут худо-бедно брать по 70, а вот боксу точно кирдыкЕе возьмут только самые преданные, остальные переобуются в ПК с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Консоль в расрочку,игры в четверках....прям набор довничаЛюбые крупные покупки удобно в рассрочку брать, чтоб совсем без напряга вышло. Даже на машины уже есть какие-то беспроцентные предложения на год или два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Потом в случае чего с гарантией хуйца соснешьпрошка - полёт нормальный . тем более , где я буду заказывать , гарантийный обмен в ажуре . надо будет только отослать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Любые крупные покупки удобно в рассрочку брать, чтоб совсем без напряга вышло. Даже на машины уже есть какие-то беспроцентные предложения на год или двамне это всеравно непонятно,развлечения брать в кредит это крайняя стадия слабоумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 прошка - полёт нормальный . тем более , где я буду заказывать , гарантийный обмен в ажуре . надо будет только отсосать.Ну другого от Костика я не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Ну другого от Костика я не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Считаю рассрочку хуетой потому что я фриласир и анимирую хуи кошкодевочкам, мне рассрочку не дадут без справок с работы и анализов калла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 ой .. да съебись ты под шконарь :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) мне это всеравно непонятно,развлечения брать в кредит это крайняя стадия слабоумияЭээ не, погоди. Так скидку можно сделать, оформляет рассрочку в банке, магазин скидывает небольшую сумму, на след день идёшь и гасишь. Считай чуть скидка будет Изменено 3 августа 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Считаю рассрочку хуетой потому что я фриласир и анимирую хуи кошкодевочкам, мне рассрочку не дадут без справок с работы и анализов калларисуй девочек с членом , быстрее наберёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Не забудьте по проводу подключить телефон к интернету, а то предзаказы откроют и вся РФ разберёт всю партию за 10 мс. Из-за лага по Wi-Fi не успеете прожать кнопку рассрочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Эээ не, погоди. Так скидку можно сделать, оформляет рассрочку в банке, магазин скидывает небольшую сумму, на след день идёшь и гасишь. Считай чуть скидка будетЯ чет слышал про такой варик,у нас такого нет.Есть только безпроцентный кредит,но там обычно цена товара намного выше.ХитрожопыеНo всеравно этот варик не для сонебомжей которые и игры то позволить не могут.Некторые вон только за пс4 ток расплатились Изменено 3 августа 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 ну КУ кстати хуёво справлялась с поставками пс4 про в рашку .. да которая тем самым отбило желание , заказывать что-то повторно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Я чет слышал про такой варик,у нас такого нет.Есть только безпроцентный кредит,но там обычно цена товара намного выше.ХитрожопыеНo всеравно этот варик не для сонебомжей которые и игры то позволить не могут.Некторые вон только за пс4 ток расплатились Ну в РФ такое прокатывает, только геморно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 так как система " предзаказа " не работает , и все первые партии , они тупо раздавали за нал местным обрыганам . геймпарк тоже страдает этой хуйнёй . надо 1С почекать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Во что вы играть собрались в первый день релиза? В длц к павуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 во всё ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 мне это всеравно непонятно,развлечения брать в кредит это крайняя стадия слабоумияЭто все делается максимально удобно онлайн. Жмёшь кнопку купить в рассрочку, забиваешь данные, получаешь предложения от банков в течение 2 минут, выбираешь самое удобное и все. Бумажки на подпись привезут вместе с товаром. А если карту рассрочки юзаешь, просто покупаешь как обычно, потом на карту закидываешь бабло как тебе удобно. И никаких переплат, так что кредитом это и не назвать особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Во что вы играть собрались в первый день релиза? В длц к павуку?Не знаю как синие, но на боксе полноценная обратка. Буду играть как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 наверну лучшие игры пс4 , с супир графоном . ты лучше скажи , во что зелень играть будет ?? игры вроде как года три нормальных не выходило .. АХАХАХА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Во что вы играть собрались в первый день релиза? В длц к павуку?Паук топчик, скорее всего вместе с консолью и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас