Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сидят срутся 24/7 как поехавшие. Ладно там хоть событие какое обсудить, но тут тупо срачи на ровном месте

Ещё вчера каклета призывал быть добрее к братанам, а сегодня грозится насрать на костянчика и дать за щёку зайке... флешмоб явно не удался :KEKWait::KEKW:

Добрее стать не получилось(

Приставки: Xbox One

Сколько ты лет горишь, мне тебя реально жаль :KEKW:

Горю? Меня фатка вполне устраивала, сейчас вот series x возьму и буду в полном балдеже. Сыч в этом поколении зашёл, с удовольствием пролетел Зельду и остальные нинко экзы.

Так что не знаю, с чего мне гореть)

Каклету не банить.

Play as Spider-man exclusively on PS4 "

https://www.base.com/buy/product/marvels-avengers-ps4/dgc-avengersps4.htm

Doesn't look legit, but I wouldn't understand why they would put it there as its not like there is a ton of talk about him being an actual playable character.

EDIT: Text has since been removed, but you can still view what it said here.

http://web.archive.org/web/20190629215355/https://www.base.com/buy/product/marvels-avengers-ps4/dgc-avengersps4.htm

Товарищи сонибои, не допускайте ошибок биллигеев. Не беливьте в нелепые слухи, смотрите на вещи трезво.

Sony из игр показали все, что стоило показать с прицелом на ближайшие год-два.

В следующих презентациях им остается только озвучить детали по самой PS5 - цена, ПО, обратка, партнерки по мультиплатформе и т.п.

Сейчас нет смысла в новых анонсах, т.к. банально проекты не готовы и выйдут нескоро. Получится как у мс, преждевременные CGI-трейлеры.

Есть смысл приберечь новости на следующий год или декабрь 2020.

Так впечатления и хайп будут более ровными, без последующего затянутого ожидания.

@qbicus, ты чо Ирод. Как же Сони не покатает по старой традиции 6 лет один и тот же трейлер??! :KEKW:

Товарищи сонибои, не допускайте ошибок биллигеев. Не беливьте в нелепые слухи, смотрите на вещи трезво.

Sony из игр показали все, что стоило показать с прицелом на ближайшие год-два.

В следующих презентациях им остается только озвучить детали по самой PS5 - цена, ПО, обратка, партнерки по мультиплатформе и т.п.

Сейчас нет смысла в новых анонсах, т.к. банально проекты не готовы и выйдут нескоро. Получится как у мс, преждевременные CGI-трейлеры.

Есть смысл приберечь новости на следующий год или декабрь 2020.

Так впечатления и хайп будут более ровными, без последующего затянутого ожидания.

Согласен. Но мне кажется тизерон Бога должен пролететь, как конечная точка.

Не стоит им забывать успех Пс4, где накидали очень много всяких технических видосиков и фейков. Я бы на их месте вломил бы 10 секундный фрагмент Бога

Согласен. Но мне кажется тизерон Бога должен пролететь, как конечная точка.

Не стоит им забывать успех Пс4, где накидали очень много всяких технических видосиков и фейков. Я бы на их месте вломил бы 10 секундный фрагмент Бога

Чтобы его потом тоже отменить :KEKW:

Сидят срутся 24/7 как поехавшие. Ладно там хоть событие какое обсудить, но тут тупо срачи на ровном месте

Забань коклету. И срачи минимизируются на 90%.

@qbicus, ты чо Ирод. Как же Сони не покатает по старой традиции 6 лет один и тот же трейлер??! :KEKW:

Вот именно, что «старой». Последние лет 6-7 Sony ничего подобного себе не позволяет, большинство анонсов сопровождается геймплеем или сделаны на движке. Ну а сами проекты выходят в течении нескольких лет.

А вот у мс дела плохи - игр нет, есть только логотипы и вера в светлое будущее.

большинство анонсов сопровождается геймплеем или сделаны на движке. Ну а сами проекты выходят в течении нескольких лет.

:KEKW:

Братик ну не надо этого бреда, давай вспомним сколько возили тейлер ластов 2 по выставкам, или отменнённые проекты сосони или кучу переносов. Или как они графон даунгрейдят

Чтобы его потом тоже отменить :KEKW:

а что, кроме дип дауна, который показали только 1 раз, по итогу не вышло? ну и агент еще, но это вроде как игры не от цони

Братик ну не надо этого бреда, давай вспомним сколько возили тейлер ластов 2 по выставкам, или отменнённые проекты сосони или кучу переносов. Или как они графон даунгрейдят

будто только сони графон даунгрейди, и даже с этим их игры выгледят отлично. Изменено пользователем Emerica

Тлоу анонсировали в декабре 2016, вышла в 2020. В чем проблема? Любая крупная игра сейчас переносится, обычно на пару месяцев или полгода максимум.

90% обещанного на пс4 релизнулось и весьма успешно, без серьезных задержек.

Изменено пользователем qbicus

А тут можно жестко материться ? Прям пиздец чтобы. Ну там никто не против если я буду на личности переходить включая админов. Было бы забавно

Вы бы прям все приохуели )

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...