Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5+ миллионов игроков в первую неделю обеспечено. Изменено пользователем creetos18

осталось подтвердить батл рояль в хало

5+ миллионов игроков в первую неделю обеспечено.

0$ профита , вау :KEKW:

Маркетологи сони - боги. Гнут свою линию, похуц на мнение хомячков с форумов.
Маркетологи майков - прогибаются под любой высер, сишь бы продать. Заведомо позиция дилетантов

Маркетологи сони - боги. Гнут свою линию, похуц на мнение хомячков с форумов.

Маркетологи майков - прогибаются под любой высер, сишь бы продать. Заведомо позиция дилетантов

Сони продает небоскребы.Майкрософт скупают Тик Токи

Ну если будет адекватная модель f2p то это очевидный вин, f2p шутаны очень популярный жанр. У Хало есть все шансы войти в топ если 343 индуса не обосрутся

Официально. Мультиплеер halo infinite f2p. 120 ФПС на сексе

https://twitter.com/Halo/status/1289298976550731776?s=20

А я говорил, а не верили, фритуплей мультиплеер, поэтому такая графика. Конкурент кс

как там себя чувствует бф 5 нынче?

Мертва как и 99% b2p онлайн шутанов, жаль многие не понимают что сейчас тренд на f2p и никто не бцдет покупать Сало для онлайна когда можно скачать варзону БЕСПЛАТНО и поиграть

Мертва как и 99% b2p онлайн шутанов, жаль многие не понимают что сейчас тренд на f2p и никто не бцдет покупать Сало для онлайна когда можно скачать варзону/Апекс/Фортнайт БЕСПЛАТНО и поиграть

Halo все, графона можно не ждать, а теперь и вменяемой компании тоже(

Кстати колде был бы закономерный пиздец емли бы они не выкатили варзону, а сейчас на слуху + всегла в топе твича. Жаль у них шоп говнище полное, купил 2 пака и забил болт

У колды только ворзона бесплатна, за нормальные режимы надо платить.

Ну такое говно только по ф2п продавать, да.

Так я как раз о том, что колду спасла Варзон. У меня есть мультиплеер колды, и там скукотища

Какой пиздец? Серия всегда жила очень даже хорошо, а у последней части хайп был огромный. Сделали бы побольше нормальных карт, люди бы продолжали играть.

Ахаха, ну конечно. Ты давно играл в b2p мультиплеер шутер? Спойлер - там играют полторы калеки. Даже Оверхайпвотч растерял огроменную часть аудиторри

То есть обычный мп скукотища, а понос ворзона нет? Могу понять только если выбешивают карты типа Пикадили.

Хз, там нечего делать, викли плейлисты даунские, респ ужасный как обычно. Покатать часик а потом можно в варзон, хотя бы в бабки. Там хоть какой-то интерес

В колду как раз и играл, все там нормально было. Овервоч это вообще отдельный случай, близы просто жестко обосрались.

Хз, матчи иногда по минуте или выше собираются. Притом в популярные режимы. В не популярные можно искать очень долго, да так что в итоге рейджишь и идёшь дрочить шипмент с дробовиком. В Варзоне поиск практически моментальный, нажал, пара секунд и ты уже загружаештся на мапу. Мне самому варзона не прям дико понравилась, но она намнооого популярнее мультика.

Фритуплей идеальная модель для шутера, теперь понятно, сто десять лет будет. Ну прочитал ещё тнп презентации.

Ну то есть если они не могут клепать нормальные карты с нормальными точками респа (с чем у хэйло 5 проблем вообще не было, кстати), то тогда ворзона спасает, да.

Я тебе больше скажу, у хало никогла не было проблем со спавнамт, по крайней мере с 3 части, в Риче и в 4. В 5 я не играл.

А ну и по поводу античита, если будет как в форточке то вин виновый, если как в колде то уносите пациента. У меня все друзья (4 человека) поливало из-за читаков. При том мы все начали с варзоны и купили мультиплеер. Но даже там есть читаков куча, дичь

Они небось ещё топовую ворзону этим говном заменят.

Скорее ворзона 2.0.

2018 - The Only BR We're Interested in Is the Battle Rifle. Хотя за это время планы могли и поменятся.

Да и похер, главное BTB + классика. :feelswowman:

Изменено пользователем creetos18

Давно пора весь мультиплеер во фритуплее увести. Удивлюсь, если мульт тлоу2 будут продавать

Хз, там нечего делать, викли плейлисты даунские, респ ужасный как обычно. Покатать часик а потом можно в варзон, хотя бы в бабки. Там хоть какой-то интерес

шо то хуйня, шо это

Но в Хало 5 ругали спавны, правда я играя в МСС тоже насмотрелся на "классные" спавны в чистом поле, прямо под выстрел, чего в пятерке вообще нет практически. Не, может 343 конечно поломали что-то в системе спавнов в МСС, но я очень сомневаюсь. Скорее это типичный фанатский бред, что раньше лучше было.

А вообще, спавны в пятерке норм, они предсказуемы, но есть спавнтрапы и это очень неприятная штука на некоторых картах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...