Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А outer wilds это спецом назвали игру,чтоб под хайп подмазаться?

Я бы Сеюнчика не слушал, по версии многих топ-1 игра года. Сам буду пробовать скоро.

Напарников экипировать и нахрен - сами спокойно справляются, либ как пушечное мясо отправлять, и лупить вражин, которые отвлеклись на болванчиков

Ты на каком уровне играл?

Я на выживании и что бы я не делал-их гасили не раз-два.

Ты на каком уровне играл?

Я на выживании и что бы я не делал-их гасили не раз-два.

на высоком просто. Экипировать надо при любом раскладе самому. Плюс никто не заставляет брать этот баласт с собой, ну и тактику боя можно им продиктовать.

Чего так спешишь? Игр то один фиг нет и не будет в ближайшие 1,5 года после старта.

А в Киберпанк на чем играть, на самой технологичной консоли или на карентгене?! А там еще Маскарад, Биомутант, Резидент, ну да игр нет...

@Buldozer, Я воспринимаю эксплоринг и игровой мир на визуальном уровне, поэтому мне важно, чтобы визуал, арт мне нравился, чего про NV я сказать не могу.

@mich11, Ну, если судить по F3, который тоже звезд с неба не хватает и начальным территориям NV, то думаю представление сложить можно было, что я и сделал. К тому же я и разные футажи смотрел по игре.

на высоком просто. Экипировать надо при любом раскладе самому. Плюс никто не заставляет брать этот баласт с собой, ну и тактику боя можно им продиктовать.

В том то и дело, я хотел получить фулл экспириенс и играл на выживании, чтобы спать, есть пить и все такое, в общем, как разработчики и планировали.

Но они явно накосячили с нпц, не знаю как сейчас дела там обстоят.

чтобы визуал, арт мне нравился, чего про NV я сказать не могу.

нв практически идеален. Хочется арта и пр - в допах частично разукрашено

В том то и дело, я хотел получить фулл экспириенс и играл на выживании, чтобы спать, есть пить и все такое, в общем, как разработчики и планировали.

Но они явно накосячили с нпц, не знаю как сейчас дела там обстоят.

это растягивание прост. Оутер больше как рпг интересен

А в Киберпанк на чем играть, на самой технологичной консоли или на карентгене?! А там еще Маскарад, Биомутант, Резидент, ну да игр нет...

На пс5

Кто смотрит эту парашу?

Я бы Сеюнчика не слушал, по версии многих топ-1 игра года. Сам буду пробовать скоро.

Ну если учесть обсосность 2019 года в плане игр, то вполне возможно.

Я так и не понял, откуда они взяли, что 10 лет развития это типа ранний доступ?

Крис Ли говорил не только об игре, как о платформе, но и о движке и самой концепции, если включить голову т.е 343 сделали своего рода перезапуск, чтобы на его почве развивать франчайз, основную фпс серию определенным образом, как банжи сделала с оригинальной трилогией, а не как сами же 343 сделали с 4 и 5 частями, которые практически диаметрально противоположные буквально во всем, начиная с нарратива и заканчивая механиками и даже арт дизайном в определенных местах. Это не говоря о том, что развивать и поддерживать тот же мультиплеер благодаря forge контенту можно хоть 20 лет.

@DeeperGnu, по факту выйдет как с говнофорза хорайзен 4

Земля тебе пухом, когда будешь помирать от этой хуеты вспомни что я тебе говорил

@Buldozer, Говнофорза это абсолютно другая игра. Такую модель даже в первой части при желании могли реализовать, этому не мешало вообще ничего и ничего не требовало от разрабов.

Я понимаю, что 343 имея на руках идею разрушенного кольца, может добавлять хоть целые игровые зоны, только какой от этого толк в сюжетном шутере, не говоря уже о том, что 10 лет гулять по одному кольцу даже на слух звучит как-то не очень реалистично.

Если же в игре будет какой-то альтернативный мп режим, задействующий кольцо повторно, то пусть развивают, в чем проблема?

На старте энивей должны быть все основные пвп режимы, плюс фордж, сомневаюсь, что история со стартом хало 5 повторится.

@Buldozer, Говнофорза это абсолютно другая игра. Такую модель даже в первой части при желании могли реализовать, этому не мешало вообще ничего и ничего не требовало от разрабов.

Я понимаю, что 343 имея на руках идею разрушенного кольца, может добавлять хоть целые игровые зоны, только какой от этого толк в сюжетном шутере, не говоря уже о том, что 10 лет гулять по одному кольцу даже на слух звучит как-то не очень реалистично.

Если же в игре будет какой-то альтернативный мп режим, задействующий кольцо повторно, то пусть развивают, в чем проблема?

На старте энивей должны быть все основные пвп режимы, плюс фордж, сомневаюсь, что история со стартом хало 5 повторится.

Добавлять склёпанные индусами шкурки, плюс всякую дичь на манер дристини. Хало никлгда не вкатывала, думал хальцо кольцо будет френдли к не олдфагам, но походу кинут и любитедей серии и тех кому прост интересны качественные игры. Будет очередная игра-сервис для школьников

@Buldozer, Вкидывать куда, в мп? Так они и сейчас там есть, как и в других мп играх.

Инфинит это не дрисня с дрочем всякого барахла, в игре не будет никакого древа развития и прочих атрибутов. В игре нет циферов, уровней и статов, как у тебя, так и у врагов, поэтому разрабы априори сильно ограничены в том, чтобы напихать в игру что-то, что работает в рамках каких-нибудь сессионок и прочих ммо.

В игре нет циферов, уровней и статов

Пока нет

Нет, Вегасом не пахнет даже близко. И дело не в бюджете, просто переоценённые люди и переоценённая команда. Всегда считал что развивать серию могут только её оригинальные разработчики, как только берётся кто-то другой начинается параша.

в каком смысле другой если эти люди из Блэк айсл которые делали фолауты и плейнскейпы и балдрусгейты и тд ?

а мужчины всячески демонстируются ниже них как по статусу, так и по интеллекту. Если в кадре есть властная женщина то скоро покажут какого-то мужика дебила из её окружения. Если покажут властного мужика то окажется что он потомственный даун и в его окружении 100% будет умняшка-баба которая поведёт поселение/город/планету в светлое будущее либо которая им помыкает.

добро пожаловать на планету земля , где из-за баб начинались войны и ежедневно убивают людей , а ради их сочной вульвы самцы готовы абсолютно на все , и это говорит человек который живёт в стране которой управляли 4 императрицы

в каком смысле другой если эти люди из Блэк айсл которые делали фолауты и плейнскейпы и балдрусгейты и тд ?

Поэтому получилась и залупа на постном масле, а не игра от людей которые делали фоллауты

добро пожаловать на планету земля , где из-за баб начинались войны и ежедневно убивают людей , а ради их сочной вульвы самцы готовы абсолютно на все , и это говорит человек который живёт в стране которой управляли 4 императрицы

А теперь пройди эту sjw-отрыжку и напиши это ещё раз

@RealDEM

2524г.

Указ Высшего Пророка Сдержанности

Как известно, на корабле Киг-Яр «Безжалостный» было обнаружено тело нечистого существа. Отныне все корабли Киг-Яр будут обыскиваться. Пусть верные Сангхеили возглавят отряды Ангой и займутся осмотром всех кораблей Киг-Яр в поисках других нечистых, что и было сделано.

2524г.

Указ Высшего Пророка Терпения

Пусть будут созданы пять сотен команд, которые займутся изучением языка Нечистых. Каждая команда будет состоять из самых умных и образованных Ангой и Сангхеили. Члены команды должны общаться между собой только на языке Нечистых, чтобы враг стал уязвимей.

2525г.

Извлечение из «Наказуемых деяний» том 3

Самый молодой из новых Пророков, Пророк Скорби, восходит к власти, манипулируя и шантажируя всех, кто оказывается рядом. Пророк Скорби - один из немногих посетивших Оракула, древний ИИ. От него он узнает, что люди как-то связаны с расой Предтеч, и что неправильны сами основы веры Ковенанта. Решение уничтожить человечество, чтобы скрыть эти факты, обсуждается с этого дня.

Ща бы потеть в играх

Секиро игра 2019

только какой от этого толк в сюжетном шутере

Странные какие-то вопросы. Такие же дополнения и апдейты, как в других играх-сервисах. В дестини тоже сюжет есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Cifra
  • Создать...