JohnSilver 1 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Мамку кортеза уже поди пол форума знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 https://i.imgur.com/4eku98d.jpg покажи свою коллекцию приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Хаха, это рожа стала отличным мемом. Меня он всю презентацию тогда смешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Боже, какие же жалкие оправдания... Какие деньги приносит тройка, если она покупается ОДИН раз и перепродаётся десятки раз? Если из 50 человек которые эту тройку перепродавали хотя бы ДВА купит игру за фуллпрайс разработчик получит больше денег. Тройки это и есть пиратство База пользователей это отдельный рофл. База неплатежспособной аудитории которая в магазине никогда и ничего не купит, потому что покупает только в тройках и регает акки на пс+ каждые 14 дней? Ахахаха. Тебе 10 лет? Аналитика соотвествующаяА перепродать диск десятки раз тоже пиратка? Тройки это абсолютно легальный способ шеринга своего аккаунта, это ни какая-то лазейка или баг системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Да угомонитесь вы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 куда уж там до гейпасса с аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Шестеренка в третьей ж железная,как раз.да? блин, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 спроси свою маму, она знаетАхахахаха.Вот это свежая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 да? блин, может быть.Ну ты про эту же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 566 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 да? блин, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Половина форума сделала себе пс+ до 2030 года. Понакупала на плати ру пробников и конвернтулась в ультимейт на 5 лет. Покупает игры в Аргентине и че то пиздят про тройки. Смешно читать. Тупо какой то юношеский максимализм в деле, когда пиздюки пытаются самореализоваться за счёт, того что они правильные и знают в мире все лучше всех. В глазу чужом - соринку видим,В своём - бревна не разглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ну ты про эту же?https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51OKkWcj7AL.jpgага, походу она. только я синего платка не помню вообще. вот шестерня просто бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Бля, чет у меня прям жопа от этого уровня подгорела ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 По перилам беги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Отдельная благодарность йоде Это что-то уровня Detroit и даже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Это что-то уровня Detroit и даже выше. Kindom come rdr2 god war detroit battlefield 5 bc3 bf2 way out days gone colosus и может metro c пауком заценим. 10 игр на год вполне себе результат. Да кому есть дело связываться с мс. Только репутацию портить. Да и даже зная количество мс игр и их качества мне они и за 30р не нужны. Сижу на редми 4х и счастливый как слон. Какой айфон может работать в полной загрузке 2 дня. Но на хороший фотик я не пожалел 40к. Так что даже смотреть ничего не буду если не батла то ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 По перилам беги! нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 https://d.radikal.ru/d06/2007/ca/274d07636cae.png Бля, чет у меня прям жопа от этого уровня подгорела ппц Да, уровень ебанутый Kindom come rdr2 god war detroit battlefield 5 bc3 bf2 way out days gone colosus и может metro c пауком заценим. 10 игр на год вполне себе результат. Да кому есть дело связываться с мс. Только репутацию портить. Да и даже зная количество мс игр и их качества мне они и за 30р не нужны. Сижу на редми 4х и счастливый как слон. Какой айфон может работать в полной загрузке 2 дня. Но на хороший фотик я не пожалел 40к. Так что даже смотреть ничего не буду если не батла то ничего. Гоу на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Да, уровень ебанутый Гоу на рыбалку. Да хоть полную верию за бесплатно гоу ту хэл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 нельзя )))Можно ж было, пропатчили шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Можно ж было, пропатчили шоле? Типа неспортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Типа неспортивно.Ну эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Можно ж было, пропатчили шоле? слушай-ка, реально можно. Низкий тебе поклон.... Я когда сам пробовал или не допрыгивал или сразу за борт улетал ))) Изменено 26 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 А перепродать диск десятки раз тоже пиратка? Тройки это абсолютно легальный способ шеринга своего аккаунта, это ни какая-то лазейка или баг системы.Открой лицензионное соглашение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас