Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

покажи свою коллекцию приставок  :KEKWait:

Боже, какие же жалкие оправдания... Какие деньги приносит тройка, если она покупается ОДИН раз и перепродаётся десятки раз? Если из 50 человек которые эту тройку перепродавали хотя бы ДВА купит игру за фуллпрайс разработчик получит больше денег. Тройки это и есть пиратство

База пользователей это отдельный рофл. База неплатежспособной аудитории которая в магазине никогда и ничего не купит, потому что покупает только в тройках и регает акки на пс+ каждые 14 дней? Ахахаха. Тебе 10 лет? Аналитика соотвествующая

А перепродать диск десятки раз тоже пиратка?

Тройки это абсолютно легальный способ шеринга своего аккаунта, это ни какая-то лазейка или баг системы.

спроси свою маму, она знает

Ахахахаха.

Вот это свежая шутка.

Половина форума сделала себе пс+ до 2030 года. Понакупала на плати ру пробников и конвернтулась в ультимейт на 5 лет. Покупает игры в Аргентине и че то пиздят про тройки. Смешно читать. Тупо какой то юношеский максимализм в деле, когда пиздюки пытаются самореализоваться за счёт, того что они правильные и знают в мире все лучше всех.

В глазу чужом - соринку видим,

В своём - бревна не разглядим.

ага, походу она. только я синего платка не помню вообще. вот шестерня просто бомбочка.

Это что-то уровня Detroit и даже выше. :FeelsStrongMan:

Kindom come rdr2 god war detroit battlefield 5 bc3 bf2 way out days gone colosus и может metro c пауком заценим. 10 игр на год вполне себе результат. Да кому есть дело связываться с мс. Только репутацию портить. Да и даже зная количество мс игр и их качества мне они и за 30р не нужны. Сижу на редми 4х и счастливый как слон. Какой айфон может работать в полной загрузке 2 дня. Но на хороший фотик я не пожалел 40к. Так что даже смотреть ничего не буду если не батла то ничего.

https://d.radikal.ru/d06/2007/ca/274d07636cae.png

Бля, чет у меня прям жопа от этого уровня подгорела ппц

Да, уровень ебанутый

Kindom come rdr2 god war detroit battlefield 5 bc3 bf2 way out days gone colosus и может metro c пауком заценим. 10 игр на год вполне себе результат. Да кому есть дело связываться с мс. Только репутацию портить. Да и даже зная количество мс игр и их качества мне они и за 30р не нужны. Сижу на редми 4х и счастливый как слон. Какой айфон может работать в полной загрузке 2 дня. Но на хороший фотик я не пожалел 40к. Так что даже смотреть ничего не буду если не батла то ничего.

Гоу на рыбалку.

Да, уровень ебанутый

Гоу на рыбалку.

Да хоть полную верию за бесплатно гоу ту хэл

Можно ж было, пропатчили шоле?

слушай-ка, реально можно. Низкий тебе поклон....

Я когда сам пробовал или не допрыгивал или сразу за борт улетал )))

Изменено пользователем Zayshka

А перепродать диск десятки раз тоже пиратка?

Тройки это абсолютно легальный способ шеринга своего аккаунта, это ни какая-то лазейка или баг системы.

Открой лицензионное соглашение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...