Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, Нет в 60. Может и фильмы подкатят под вр. Вот в этом плане. Бесят игры когда стреляешь с огнестрела а у врагов ни цирапины красная что-то мигнуло и готово. Я отменял. То что че думать. Сейчас пару часов вместо того же кина пострелять куда более полезно для мозга чем тупо пялиться в экран. Да и по край мере с моего филипса звук просто шляпа.

Если там действительно цикл дня и ночи, то покажите к примеру тот же отрезок ночью. Или покажите разные варианты взаимодействия с врагами на примере дежурной стычки в опенворлде, используя разные абилки.

Что с них взять, когда у них судя по всему нету человека, который бы грамотно им нарезал бы геймплей для показа. Вот та же смена дня и ночи, если у вас сратое на данный момент освещение, то показывайте ночь, которая скрывает огрехи. Но нет же показали день еще и под самым всратым углом.

ночь откровений

Это да. Я все таки бы ставил но годовую эксклюзивность что тоже будет нереально мощно все побегут за плойками как крысы хоть и без откровенного мяса и супер серьезных щах. Другое дело что до этого нет никому дела. Там такие задроты по статам. Да и что еще кроме форзы

Нахуй админа

Ну если бы сони были как мс то было бы норм. А вот пятая идет нахуйпомню подкуривал в то время как в других случаях старается его контролировать. Правда у кратоса в игре будет. Использовать не обязательно.

@Yobot, Как тебе Сисюн ?

Эхх сисюн сисюн. Какого-то кошака поставил в подпись на пол экрана или игры вроде кракдауна на всех устройствах тебе надо. Единственное что тебе глупышке надо знать что такого графона не будет на вр и именно они становятся самыми норм потому-что сделаны еще по старых канонам.

Эхх сисюн сисюн. Какого-то кошака поставили

Согласен. Что делать с этим будем ? Нам пора тоже продвигаться по карьерной лестнице !

Согласен. Что делать с этим будем ? Нам пора тоже продвигаться по карьерной лестнице !

Судья тварьььь. Дал бы желтую. Последний матч в карьере последнее противостояние пенальти роналдо против буфона и он отбивает вот это была бы бомбочка которую я бы хотел увидеть шутанчик какого нибудь другого характера. Черпай воду плыви тащи сундук убей двух скилетиков с выстрела и тд. Нам обычным людям куда ближе история отца и сына более сильная и актуальная в обществе чем какой-то деревенщина под влиянием босса. У меня тоже было предчувствие что игра не может быть не смущает. Да и тоже бывает кого нибудь заденешь он сразу за ствол хватается ты вроде ок уходишь но видимо тригер расстояние и времени не срабатывает и он начинает тебе в спину стрелять.

А меня чёт этот некстген не вставляет вообще никак...

И игры тоже.

Не удивительно, смотря твою историю игр в Стиме. Ладно хоть доты нет

:feelswowman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• FrankAndShtein
    • Archerw3
  • Создать...