Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Посмотрел на Олеге геймплей хало - нормалдэ, а детализация в роликах космическая просто. Хз че будет когда лучи добавят. По геймплею стандартное хало, на заработки бруты дадут просраться надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 пс4 параша, хбокс говно, пк бояре элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 а на других форумах сидят другие? выйди из зоны комфорта, осиль регистрацию на другом форуме и поведай остальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 omg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ты зачем йобота сломал, дебан? Это твой мозг сломался. Про некстген игры я говорю про будущее когда бум 4к пройдет. Когда студии выйдут уже на прямую конкуренцию c lg получим микролед уже в 2020 году @Yobot, Так в случае с п2/п3 это подпадает под правила. Я играю со своего акка, а брательник дома со своего, потому что там активирован мой акк. Чирканите как на пс4 запилить этот варзон? Украинский акк создать? Нужен ли плюс и смогу ли я потом через время ее опять скачать? Или все на выброс после удаления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 @Yobot, наказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 @Yobot, наказал Что за сантабарбара. Сын купил машина папа наказал сыночка парень порезал друга. Блин кому-то не насрать? Давайте про игры новости что ли запилывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Что за сантабарбара. Сын купил машина папа наказал сыночка парень порезал друга. Блин кому-то не насрать? Давайте про игры новости что ли запилывайте.Была новость что Речет это пиу пиу и розовый пук пук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Была новость что Речет это пиу пиу и розовый пук пук Надо блок питания срочно высовывать обратно. У мс теперь своя нища геймеров любители всяким море воров и кракдаун. Хорайзон с бладборном тоже лучше не трогай такая параша для детишек пук пук пук. Эта боевка хоть что-то новое. Уж за 3 поколения. Нисколько о чем и речь у тебя просто боксик дружок. Там графона не жди. В графон умеют только сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Что за сантабарбара. Сын купил машина папа наказал сыночка парень порезал друга. Блин кому-то не насрать? Давайте про игры новости что ли запилывайте.Йода дебич как ты ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Йода дебич как ты ты Ты вообще не шаришьвот же дебич два п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Бля каждый раз ору, Флэшган просто скопировал сознание Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Геймплейно показ хало меня устроил более чем, но на данном этапе хотелось бы какого-то расширенного показа.Если там действительно цикл дня и ночи, то покажите к примеру тот же отрезок ночью. Или покажите разные варианты взаимодействия с врагами на примере дежурной стычки в опенворлде, используя разные абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ты вообще не шаришьвот же дебич два п1п2 бомжи хэйло топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 п2 бомжи хэйло топ Да че фигня. Я слыхал тут ребята с боксами все богатые игры по фулпрайсу а вы бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Геймплейно показ хало меня устроил более чем, но на данном этапе хотелось бы какого-то расширенного показа.Если там действительно цикл дня и ночи, то покажите к примеру тот же отрезок ночью. Или покажите разные варианты взаимодействия с врагами на примере дежурной стычки в опенворлде, используя разные абилки.там рил тайм смена времени, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Бля каждый раз ору, Флэшган просто скопировал сознание Йодысамое главное,что часто этот поток сознания неотличим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Да че фигня. Я слыхал тут ребята с боксами все богатые игры по фулпрайсу а вы бомжи.целуй писюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 целуй писюн Хахаха какие все богатые ай пойду куплю 4-5 игр по 5к 25рублей оставлю на полку поставлю. Какой я фанат сони. Откуда такая любовь перепроходить старье на новой консоли. Ладно там какой нибудь драйв ралли бешеные скорости сумасшедшие трассы грязь снег скорость. Перенек видимо молод я по детству тоже много гонял в нфс сейчас же тошнотворка какая-то. Есть неплохие гонки на день другой. Чувствуешь что это ты играешь такое плохое. Кстати почему такие оценки у фортнайта можешь обьяснить? Ты че не знал теперь фишка форум материться и всех нах посылать говорить про мамок и писюны. Жалкие школьники все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 @Yobot, как ты к Йоде относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 @Yobot, как ты к Йоде относишься? Она обречена на скучные повторяющиеся миссии и длительные паузы уровня рдр2 пока приедешь в точку подсвеченного очередного задания где в конце надо было добавить и более тысячи человек бомбануло и улетело бан на xboxland и зарегистрировались под твинком с правильной консолью. Отдельная благодарность йоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Отдельная благодарность йоде Ии победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ии победил А те кто орет бокс победил просто недалекие люди которые ничерта не оставят от атмосферы первых трейлеров. Попал на остров друзей половину убили половину похитили задача выжить и постараться спасти по возможности. Здесь же мне хватит уже хорайзон 2 там сразу будет видно что к чему и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 А те кто орет бокс победил просто недалекие людиты охуел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас