Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твой аккаунт с историей игр на нём и аккаунт с игрой который был активирован на ID десятков консолей?

И что это доказывает?

Так скачка с торрента напрямую нарушает законодательство о защите авторских прав. Шаринг аккаунта - попробуй докажи.

то есть вся твоя профанация упирается-в попробуй докажи?Спустя час ты осознал уже?

Торрент это пир ту пир сеть. С торрента кроме хеша ничего не качается, контент качается напрямую от людей с контентом. Технически отследить это никак, т.к. не возможно анализировать весь трафик, тем более, что его можно шифровать. Максимум можно заблочить сайт, где это раздается.

Настолько сложно отследить, что в самой программе есть IP пиров на раздаче, а в развитых странах за скачивание пиратского контента тебе сразу же прилетает предупреждение или штраф.

Сам факт получения этой игры уже нарушение соглашения, каким образом ты от этого отмазаться собрался? Что тебе аккаунт подбросили на консоль и ты с него чисто случайно играл?

А почему я должен отмазываться? Факт попадания аккаунт на консоль не несет в себе ничего преступного. Аккаунты можно свободно перемещать между консолями.

Анастасия тоже много чего говорила.

Твое дешевое вертление не канает,с учётом того,что в саппорте мне сами привязывали карту,лол

Так, падажи, зачем тогда штатная функция шаринга, благодаря которой любой другой юзер запустит этот контент?

Стобы ты мог в гостинной и в спальне играть со своего личного аккаунта

Вскрываю и прохожу игры на стендовых консолях в Эльдорадо. Научился аккуратно заклеивать, так что это не воровство.

И не пиратство. Я же не пиратскую копию юзаю.

Когда научишься в сторе бесплатно вскрывать - приходи.

НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так в принципе уголовное право и работает. А не по принципу, что-то лиц. соглашению сонечки проиворечит - пиздуй в тюрьму.

Пацаны я просто шел с сумкой,не знаю как в ней материализовался килограмм амфетамина и граната.

Я шел, шел, шел сумку случайно нашел

Взял поднял и дальше пошел :KEKW:

Торрент это пир ту пир сеть. С торрента кроме хеша ничего не качается, контент качается напрямую от людей с контентом. Технически отследить это никак, т.к. не возможно анализировать весь трафик, тем более, что его можно шифровать. Максимум можно заблочить сайт, где это раздается.

Хз, у вас же ж провайдеров вроде обязали инфу на пользователей хранить, может и в Германии так. Хотя скорее всего испорченный телефон от пары показательных случаев.

Настолько сложно отследить, что в самой программе есть IP пиров на раздаче, а в развитых странах за скачивание пиратского контента тебе сразу же прилетает предупреждение или штраф.

Ты плохо понимаешь как это работает. Если бы было всё так просто, штрафовали бы повально и в нашей стране в том числе.

то есть вся твоя профанация упирается-в попробуй докажи?Спустя час ты осознал уже?

А какое может быть преступление, если вину нельзя доказать?

Твое дешевое вертление не канает,с учётом того,что в саппорте мне сами привязывали карту,лол

По этапу с тобой индусы пойдут.

Стобы ты мог в гостинной и в спальне играть со своего личного аккаунта

А, да, функция по джипиэс ограничена радиусом в 20 метров. Или нет? :think:

Изменено пользователем Leonid3d

Хз, у вас же ж провайдеров вроде обязали инфу на пользователей хранить, может и в Германии так. Хотя скорее всего испорченный телефон от пары показательных случаев.

Закон Яровой есть, но не понятно, за чей счёт его реализовывать (там миллиарды нужны на датацентры). Государство хочет чтобы это как-то за счёт провайдеров провернуть, а у провайдеров таких денег нет. Изменено пользователем Cifra

Ты плохо понимаешь как это работает. Если бы было всё так просто, штрафовали бы повально и в нашей стране в том числе.

Чувак, мне ещё в 2011 году в США прилетела абуза от провайдера за то что я кинчик с рутрекера скачал. Если захотят штрафовать у вас то сделают это без каких-либо проблем, сейчас это просто никому не интересно

Пацаны я просто шел с сумкой,не знаю как в ней материализовался килограмм амфетамина и граната.

Оборот амфетамина и боеприпасов ограничен законодательством, в отличии от аккаунтов с играми.

Так в принципе уголовное право и работает. А не по принципу, что-то лиц. соглашению сонечки проиворечит - пиздуй в тюрьму.

Зачем ты включаешь дурачка? Я тебе скинул закон где за нарушение авторского права сажают в тюрячку, покупка и перепродажа троек - нарушение авторского права согласно лицензионному соглашению которое ТЫ ПРИНЯЛ

Зачем ты включаешь дурачка? Я тебе скинул закон где за нарушение авторского права сажают в тюрячку, покупка и перепродажа троек - нарушение авторского права согласно лицензионному соглашению которое ТЫ ПРИНЯЛ

Ну, если на то пошло - принял его не я, а организатор.

@SeoYeon, ну абуза может и прилетала, но не оштрафовали же? В суде сложно доказать, что ты качал контент и пользовался им (может ты просто на сайт зашёл посмотреть)

Спираченную игру с какого профиля и с чьей консоли запсукаешь?

SeoYeon, ну абуза может и прилетала, но не оштрафовали же?

Вторая абуза - штраф

В суде сложно доказать, что ты качал контент и пользовался им (может ты просто на сайт зашёл посмотреть)

Ага, просто зашел на сайт, просто скачал мюторрент, просто скачал торрент с фильмом, просто добавил торрент в мюторрент, просто раздавал пока качал

А почему тогда первые три в пассе?

Киберпанка нет в пассе, гта и рдр уже давно вышли але.

А, чуть не забыл. При добавлении нового пользователя ты тоже принимаешь лицензионное соглашение

Спираченную игру с какого профиля и с чьей консоли запсукаешь?

Так нет ограничений по использованию акка на разных консолях. А игра с профиля только в случае с п2 запускается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...