qbicus 1 228 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Споук куда пропал? Вдруг повесился, я переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) То, что фил забыл снять штаны перед тем как посрать на ссд5, ещё не значит, что ссд5 хорошая консоль Да мс в говне, все над ними ржут. Хала стала мемом (ржали на Abby - получили ответку )Но 9 тф с разогнанным в сопли процем, который будет греться как жопа зака снайдера из новостных сейчас, никуда не делись Изменено 25 июля 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 А какой смысл вообще брать для мульти бокс, если она и на пс5 вся будет. Потом для экзов можно будет лохарт взять или вообще через хклауд в них играть по долларуКакой смысл покупать разогнанную GTX1080 (именно GTX), если можно за такую же сумму купить RTX 2080 ?!Какой смысл покупать в Ру сторе, если можно покупать заметно в Аргентине?Какой толк от ПСплюс, если есть Геймпасс ?p.s. Не знаю какие эксклюзивы PS5 были анонсированы, что бы её покупать на старте ?(хотя тут на вкус и цвет), плюс Сони не заслуживает доверия в плане качества своих консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 который будет греться как жопа зака снайдера из новостных сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Я бы поиграл в новый шутер вместо подзае***шей песочницы. То что показали Сони мне не нужно, но вдруг они анонсируют Бадборн 2 или Килзон а я куплю бокс... все шутаны с бокса выйдут на пк, поэтому бокс нахуй не нужен. Пока достойных экзов не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 То, что фил забыл снять штаны перед тем как посрать на ссд5, ещё не значит, что ссд5 хорошая консоль Да мс в говне, все над ними ржут. Хала стала мемом (ржали на Abby - получили ответку ) Но 9 тф с разогнанным в сопли процем, который будет греться как жопа зака снайдера из новостных сейчас, никуда не делись щас тебе расскажут что в ССД5 чуть ли не РДНА3 и потому 9 > 12 поэтому бокс нахуй не нуженда тебе и ПС нахуй не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Xsx предпочтительней все же. Мульти будет лучше, обратка есть, геймпас есть, аргентинские цены на игры, смарт деливери, дизайн подойдёт под любой интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ССД5 чуть ли не РДНА3 и потому 9 > 12Самое смешное, что я тут это уже читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 да тебе и ПС нахуй не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 То, что фил забыл снять штаны перед тем как посрать на ссд5, ещё не значит, что ссд5 хорошая консоль Да мс в говне, все над ними ржут. Хала стала мемом (ржали на Abby - получили ответку )Но 9 тф с разогнанным в сопли процем, который будет греться как жопа зака снайдера из новостных сейчас, никуда не делись 9/12 это все просто цифры. На деле пока еще никакого сравнения не было. Графон во многом зависит от прямоты рук разработчиков. И что-то мне подсказывает что колоссальной разницы не будет. Вон хуан хэ вышел 3 года назад и а самые красивые игры все равно на PS4 (God of War, Uncharted, The Last of Us, Ghost of Tsushima, Horizon). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 колоссальной разницы не будетНу слушай, местные эксперты тут с нескольких метров могли отличить 900 от 1080 сходу. Глаз-алмаз прямо. Так, что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Короче все вопросы выбора консоли сами собой решились. Бокс точно идет нахуй, у них все те же старые песни, что и последние 10лет.Осталось дождаться самой консоли сони, проверить на шум и нагрев, и не изменится ли политика четверок, и берем пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Короче все вопросы выбора консоли сами собой решились. Бокс точно идет нахуй, у них все те же старые песни, что и последние 10лет.Осталось дождаться самой консоли сони, проверить на шум и нагрев, и не изменится ли политика четверок, и берем пс5.Так, а если изменится политика четверок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Так, а если изменится политика четверок?Вроде же уже пошли изменения. Сесюн же постил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Так, а если изменится политика четверок?Не знаю, брать игры по 6к не собираюсь. Бум ждать пока не найдут какой способ, хотя бы двойки. Да бум оптимистами, каждое поколения они были, не думаю что будут кординально что то менять в структуре аков, смысла нет. И так сейчас большую часть пересадят на бездисковую версию консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Вроде же уже пошли изменения. Сесюн же постил. Та не будет никаких изменений. По мелочи всякие баги время от времени проскакивают. Вопрос только в формате - двойки, тройки или четверки это будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Не знаю, брать игры по 6к не собираюсь. Бум ждать пока не найдут какой способ, хотя бы двойки. Да бум оптимистами, каждое поколения они были, не думаю что будут кординально что то менять в структуре аков, смысла нет. И так сейчас большую часть пересадят на бездисковую версию консоли.Да двойки то, как минимум, по любому будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Двойки-это игры по 3к,явно вариант не медведа/йобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Кстати, пока кроссген будет - естьв ариант шестерок/семерок PS4|PS5Двойки-это игры по 3к,явно вариант не медведа/йобыДа хоть единицы по фулпрайсу, главное чтоб вторичка была, цена со времнем будет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Да двойки то, как минимум, по любому будут.Ну тогда выбор готов. Скидочку ждешь, берешь на двоих рубля по полтора. И то хз какие это охреневшие игры должны быть. Вообще надеюсь все таки на п1 за 500р. Всякий хлам ждать скидку чтобы потом разочароваться как в 80 процентов случаев, и без возможности перепродать ни разу не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Кстати, пока кроссген будет - естьв ариант шестерок/семерок PS4|PS5 Да хоть единицы по фулпрайсу, главное чтоб вторичка была, цена со времнем будет падать.сейчас олх,завален тонной никому не всратого ласт оф ас,по 1000-1200,а игра покупалась по 1800-2000.Тебе надо будет в полцены продавать это всё,если не дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Leonid3d, у меня тоже была надежда на вторичке пс4, но практика показала, что не шибко на новинки народ скидывает, а старье как правило выгоднее по скидкам брать. Тот же тлоу2 стоит на вторичке у нас сейчас 3000 и дешевле нет, я прошел ее за 430 руб. Т.ч. без троек некуй ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 сейчас олх,завален тонной никому не всратого ласт оф ас,по 1000-1200,а игра покупалась по 1800-2000.Тебе надо будет в полцены продавать это всё,если не дешевле Так и гафук завлен п4 ластов по более дешевой цене. Такие игры берет очень много людей, что дает большое предложение, маленький спрос и соотвественно быстрое снижение цены. А вот всякую индюшатину, которой единицы интересуются лучше из пасса качать. @Leonid3d, у меня тоже была надежда на вторичке пс4, но практика показала, что не шибко на новинки народ скидывает, а старье как правило выгоднее по скидкам брать. Тот же тлоу2 стоит на вторичке у нас сейчас 3000 и дешевле нет, я прошел ее за 430 руб. Т.ч. без троек некуй ловить. Вторичку цифровую я имею в виду. Главное чтоб было организованное место для покупки/продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Вторичку цифровую я имею в виду. Главное чтоб было организованное место для покупки/продажи.А где такое место? На гафук не попасть, Юнион что-то не особо жалуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Leonid3d, у меня тоже была надежда на вторичке пс4, но практика показала, что не шибко на новинки народ скидывает, а старье как правило выгоднее по скидкам брать. Тот же тлоу2 стоит на вторичке у нас сейчас 3000 и дешевле нет, я прошел ее за 430 руб. Т.ч. без троек некуй ловить.А главное удобно, не отходя от консоли купил продал, минутное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас