Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Со скрипом, нишевыми ТБСками и без участия каклеты.

Я вот и не понимаю про какие он 3% говорит. И куда то исчез, хотя чего уж проще накидать своих любимых топовых игр списком.

Бле мемасы просто топ. Второй день ржу до слез. 

Evil Within,Soma,Dying Light,Hellblade,MKX,Resident7/2,New Colossus,FC4,Alien Isolation,Adwanced/Infinite Warfire,Borderlands,Injustice2,Division +к твоему списку.Но это навскидку,много игр просто не стал включать сюда,так как начнется это не ААА или что-то еще,а так можно добавить Файрвотч,Эдит Финч,Инсайд,Обсервер,Лейерс оф Фир,Литл Найтмерс,много которых просто мне не заходят Дарк Соулсы,Дивинити,Гта и другая топовая МП

Advanced warfare лучше год оф вара. Увозите поциента.

Evil Within,Soma,Dying Light,Hellblade,MKX,Resident7/2,New Colossus,FC4,Alien Isolation,Adwanced/Infinite Warfire,Borderlands,Injustice2,Division +к твоему списку.Но это навскидку,много игр просто не стал включать сюда,так как начнется это не ААА или что-то еще,а так можно добавить Файрвотч,Эдит Финч,Инсайд,Обсервер,Лейерс оф Фир,Литл Найтмерс,много которых просто мне не заходят Дарк Соулсы,Дивинити,Гта и другая топовая МП

Блин, ну вот берем по максимуму и без вкусовщинц, ну выходит 35-40 хороших мульти, без слова игр поколения. Против тех же 30-40, хороших экзов сони, майков и нинки. Ну о каких 5% ты говоришь?

Блин, ну вот берем по максимуму и без вкусовщинц, ну выходит 35-40 хороших мульти, без слова игр поколения. Против тех же 30-40, хороших экзов сони, майков и нинки. Ну о каких 5% ты говоришь?

Я не пойму,что за 40 хороших экзов?Блять что происходит?Я чё в 2050 году проснулся?

повторюсь,любая игра лучше ГОВ,кроме откровенного кринжа.

Не, ну у гов всратые босс файты, есть вопросы к сюжету и лично мне в середине было скучно, но блин назвать бога войны плохой игрой? Я понимаю, если тебе просто не понравилась игра, но объективно это крепкий блокбастер.

Та человек говорит о влиянии логотипа сони, но реально влияние на него и таких же отбитых зеленых, только с обратным вектором. Экз сони - надо докапываться до мелочей и всеми силами выискивать недостатки.

Ну камон. Два дирт ралли в топе игр поколения? Копипастные ниохи, которые сами по себе - бедный родственник фромовских игр.

Это не топ, я просто перечисляю мультиплатформу в которую играл и получал удовольствия не больше чем от гов.

Топ могу без проблем написать, но тут скорее всего набросятся со своей вкусовщиной, как единственной истиной.

Я не вижу ни одной причины какой-нибудь очередной гов/хоризон/паука ставить выше какого-нибудь эвил визина или вульфенштейна.

Ну чот я рили подрасстроился с конфы. Один новый тайтл (рпг от обсидианов).

Не показали ни геймплея Фэйбла, ни хеллблейда, ни даже форцы (она вообще в ранней стадии разработки с чего-то). В итоге на старте только Хало, а на Хуане были Райз, Форца 5,Киллер Инстинкт и Дед Райзинг. Конечно, за соне не побегу (у тех, один фиг, тоже всё печально), просто это означает, что секс можно спокойно брать попозже.

Плюс только что всё это будет в гейпассе (кроме сюжетки кроссфаера, кек).

Феерический четверг,столько подливы от синевы было.Раскрыли свое истинное лицо так сказать.Еще будут говорить чтото что они не самое отбитое сообщество :KEKW:

Попытка отыгратся за клубничку,пастген длц и отсутвие 4к ,это реал выглядит мерзотно.

hqdefault.jpg

@Kakleta, @Kostyanchik1985,  Лучший игровой мем года, я чет до сих пор ржу аки конь, когда натыкаюсь на очередные картинки с "обезьяной". :pepelmao:

Edp51DYX0AAIZHZ?format=jpg&name=small

Edp7LuVXkAYuzk1?format=jpg&name=medium

Изменено пользователем axelamp

Вот бегло просмотрел сообщения после своего и уже десятку игр ещё готов смело накинуть.

Я не пойму,что за 40 хороших экзов?Блять что происходит?Я чё в 2050 году проснулся?

God of War, Одни из нас: Часть II, Ghost of Tsushima, Человек-Паук, Ретчет,  Орден,   Bloodborn, Детройт, Gravity Rush 1-2, Инфеймус,The Last Guardian, Driveclub, horizon zero Dawn, Shadow of the Colossus, Death Stranding.

Forza Horizon 2,3,4, 2 части Ori, Cuphead, Forza Motorsport 7, Halo: The Master Chief Collection, Gears 5, Gears of War 4, Halo Wars 2, Квантум Брейк, Sunset Overdrive.

Десяток экзов нинки. Эти игры уж точно не хуже колды и фар края приведённых тобой в пример.

Не, ну у гов всратые босс файты, есть вопросы к сюжету и лично мне в середине было скучно, но блин назвать бога войны плохой игрой? Я понимаю, если тебе просто не понравилась игра, но объективно это крепкий блокбастер.

Ну как сказать,ну он чисто как Форсажи последние,ты понимаешь что дорохо/богато,но скучно и неинтересно,технически качественная игра.Это всё,что можно сказать,есть пару приличных моментов,всё,тупо всё что можно сказать)

Мне кажется МС что-то секретничает про Хало, это физически невозможно сделать такую плохую графику. Тут дело не в 12тфлопс.

Возможно будет анонс на Nintendo 3DS 2.

https://pbs.twimg.com/media/EdokbNSWAAk7XhI?format=jpg&name=4096x4096

Я ж сказал, пустят на ПК, чтобы шло на чем угодно и конкурировали с валорантом и КС. Мульт скачивается отдельно и бесплатно.

Феерический четверг,столько подливы от синевы было.Раскрыли свое истинное лицо так сказать.Еще будут говорить чтото что они не самое отбитое сообщество :KEKW:

Попытка отыгратся за клубничку,пастген длц и отсутвие 4к ,это реал выглядит мерзотно.

https://i.ytimg.com/vi/unSQjFuYAHQ/hqdefault.jpg
миня убили

b1d6eadd96c1.jpg

@Kakleta, @Kostyanchik1985, Лучший игровой мем года, я чет до сих пор ржу аки конь, когда натыкаюсь на очередные картинки с "обезьяной". :pepelmao:

https://pbs.twimg.com/media/Edp51DYX0AAIZHZ?format=jpg&name=small

обезьяна топовая)

@Kakleta, @Kostyanchik1985, Лучший игровой мем года, я чет до сих пор ржу аки конь, когда натыкаюсь на очередные картинки с "обезьяной". :pepelmao:

https://pbs.twimg.com/media/Edp51DYX0AAIZHZ?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/Edp7LuVXkAYuzk1?format=jpg&name=medium

4dab64a18e5c.jpg

Ой блять, немогу уже ржать больше, живот болит сука))))))

Фил Гений!!!

Изменено пользователем axelamp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • wertygorn
  • Создать...