Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для меня просто логотип компании не является знаком качества.Для меня нормальные игры-Ратчет,Ласты,Дрейк.Всё остальное вызывает зевоту.

Ты не слышишь, я говорю об экзах в целом. Сюда берём нинтендо, сони и бокс. И экзы составляют огромную часть именно хороших игр. Если посмотреть на поколение, то у меня скорее всего мультиплатформа не переплюнет экзы. Изменено пользователем TrunoV

Они грамотно перезапустили серию, ибо закрывать такую серию было бы ошибкой. Игра вышла хорошей, ещё в стиле метроидвании вообще сказка. Да, местами проседает, но в целом это крепкий проект, который запомнится в этом поколении.

Не хочу снова возвращаться к игре с одним видом боссов,локациями метр на метр,многотысячным нажиманиям кружочка,Кратосом который постиг дзен и всем всем всем этим скамом,которым напичкали игру.Ну а Фаркраевский сюжет с развеиванием праха-это точка,данного сюра

Ну говноед,играй во всё подряд.

Хороший девиз для искбокс геймпасс :pepelmao: Если бы "все подряд" было бы уровня последнего бога войны, то из-за приставки вообще вставать некогда было бы. 

я не могу понять,зачем ты мне вообще пишешь свою бурду?Ну говноед,играй во всё подряд.

Спешите видеть, катлета возомнил себя критиком неговноедом.

Трилогия гов ванлав,дальше параша

Да, четвертые игрьки проходные, согласен.

Ты не слышишь, я говорю об экзах в целом.

Так я тебе про это и написал,что какие нафиг 20%?????? Дай бог,чтоб это было 5%.

коридор с аренами и жуткими загрузками между локами же

в дестане есть большие открытые локации, которые развлетвляются на множество коридоры. а что не так с загрузками? все открытые локации можно пройти без единой закрузки. 

и больше чем уверен, что в хало будет такая же структура уровней как в дестане. будут большие открытые локации, которые будут развлетвляться в множество небольших коридоров. 

Хороший девиз для искбокс геймпасс :pepelmao: Если бы "все подряд" было бы уровня последнего бога войны, то из-за приставки вообще вставать некогда было бы.

У тебя какая-то атипичная харьковская шизофрения?При чём тут геймпасс?Ты присоединился я так понимаю в отряды далбоебов из новостных?

Так я тебе про это и написал,что какие нафиг 20%?????? Дай бог,чтоб это было 5%.

Напиши свой топ отличной мультиплатформы в этом поколении.

Назови пару десятков топовой ААА-мультиплатформы за это поколение. Чтоб не хуже GOW.

вы только вдуууууууматейсь. Так над играми мс не угарали все подряд даже в 2к13 !!!
Там хоть райз и форза были с графоном  :KEKWait:  :KEKWait:  :KEKWait:

Назови пару десятков топовой ААА-мультиплатформы за это поколение. Чтоб не хуже GOW.

А что значит не хуже ГОВ,лол?Для меня это говно-игра,не хуже будет любая нормальная игра,за которую сумасшедшие не рвали жопу на метакритике

А что значит не хуже ГОВ,лол?Для меня это говно-игра,не хуже будет любая нормальная игра,за которую сумасшедшие не рвали жопу на метакритике

Тогда тебе будет даже проще - два десятка топовой мульти на этом поколении.

Тогда тебе будет даже проще - два десятка топовой мульти на этом поколении.

А чего не пять десятков или десять десятков,желательно с мини рецензиями?Полдня тебе расписывать игры и главное для чего?

А чего не пять десятков или десять десятков,желательно с мини рецензиями?Полдня тебе расписывать игры и главное для чего?

Потому что простая арифметика. Как раз 5 десятков было бы правильнее. Ты говоришь про то, что экзы - 5% от достойных игр. Говоришь, что достойных у сони - 3. 3*20= 60. Я тебя пожалел и упростил задание в 3 раза. Но слив похоже все равно неминуем.

Лол, зелень после вчерашнего унижения забившись пол шконку, с обречённым взглядом как у той гориллы из Хало, пытается нападать на успешные соне экзы, это уже полная капитуляция Изменено пользователем MadGrisha

Чет после хало даже страшно за фейбл.

Открою страшную тайну.

Даже Fable 2 была говном по сравнению с 1 частью. Но хоть какое-то удовольствие я там получил и это все еще игра.

Вот все что было дальше с названием Fable надо игнорировать, закройте глаза как будто этой серии больше не существует.

@Leonid3d, у тебя забавгая политика,мне и остальным миллионам геймеров пох на твое мнение,но напиши мне список лол.Ты знаешь скольким миллионам геймеров похуй на гов?Всем тем у которых приставка-это фифа,колда,гта,фортнайт,пабг и тд?С такой позицией ты можешь побакланить разве что с казахским ишаком или медведом

в дестане есть большие открытые локации, которые развлетвляются на множество коридоры. а что не так с загрузками? все открытые локации можно пройти без единой закрузки.

и больше чем уверен, что в хало будет такая же структура уровней как в дестане. будут большие открытые локации, которые будут развлетвляться в множество небольших коридоров.

пока что заявлен открытый мир по размеру 4+5 вместе взятых.Если будут коридоры с загрузками я лично буду кекать

@Leonid3d, у тебя забавгая политика,мне и остальным миллионам геймеров пох на твое мнение,но напиши мне список лол.Ты знаешь скольким миллионам геймеров похуй на гов?Всем тем у которых приставка-это фифа,колда,гта,фортнайт,пабг и тд?С такой позицией ты можешь побакланить разве что с казахским ишаком или медведом

На твое мнение пох, но слить тебя приятно. Тем более такая изи катка. Получается те десятки крутой мультиплатформы только в твоих фантазиях.

Да напиши ты просто свой топ мультиплатформы в этом поколении. Какая проблема? Интересно, раз у тебя 5% хороших экзов, а остальное мульти.

Айспока видел кто? Может он в петле болтается, столько беливов в 12 тфлопс было у него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...