Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахуеть у твоего друга времени, что б за месяц пробежать столько игр, продолжительность, которых от 20 до 80 часов времени каждая.

у каждого есть такой друг  :coolstorybob:

Изменено пользователем babymetal

Выглядит хуже каррентгена, алло. Хейло 5 лучше выглядит. Какие-то жалкие оправдания обсера.

так и пятерка была коридорным шутаном+тут вернулись к истокам.Я второй день жду предложений как должен выглядить некстген шутан в открытом мире.Пока что близко только рдр2 подходит,но как шутан и 60фпс они несовместимы от слова совсем.Все мы знаем как работает в 4к60 рдр2 на пк на ультра настройках :KEKW:

А пока все ток кекают что выглядит отстойно и предложить в замен ничего не могут.Я сам от старой школы и мне нравятся коридорные игры и воротит от открытых миров,но повторюсь к технической части у меня вопросов нет

Уже подтвердили, Инфинит запускали на 360 боксе

устаревшая инфа, его на орижинал хбоксе крутили  :monkaOMEGA:

Изменено пользователем babymetal

А плюсик то работает) Неужели придется брать Али Убожество 5 ????? Oh noooooooo

Ну кстати, да, рил если не отнимут плюс, то придется брать 5 плойку, ибо плюс конечно жирный такой ПЛЮС к покупке консоли. 

Я как понял сам Xsex автоматом должен пропатчить до 4К с  HDR. 

Было бы неплохо, но я на это сильно не расчитываю.

А плюсик то работает) Неужели придется брать Али Убожество 5 ????? Oh noooooooo

Обе надо брать, ты же не пекарь часом?

Вообще, прям искренне интересно, что должно было быть показано вчера, ну в адекватных масштабах, чтобы такие как кубикус не писали эту сотню каких-то непонятных сообщений, пропитанных желчью насквозь?

Ну кстати, да, рил если не отнимут плюс, то придется брать 5 плойку, ибо плюс конечно жирный такой ПЛЮС к покупке консоли.

Ты много играешь в онлайн игры и проекты из раздачи?

Мс красавцы так разогреть синюю публику это надо уметь.Показать игру с "ущербным графоном" которому отдновременно и сопоставить нечего,Гении

Ахуеть у твоего друга времени, что б за месяц пробежать столько игр, продолжительность, которых от 20 до 80 часов времени каждая. Да и экзы всегда были хорошим бонусом и поводом к покупке консоли, а играем то все таки 80% в мультиплатформу, но лично я не хочу отказываться от 20% отличных игр в поколении.

Если тебе по умолчанию эти «20%» (по сути процентов 5 максимум) нравятся и всегда на 100% будут заходить, то я думаю стоит задуматься на предмет своей адекватности в оценке игр. Чисто логически невозможно всегда попадать в предпочтения игровые, тебе получается достаточно шилдика, чтобы «отличной» нарекать игру. Изменено пользователем mich11

зелёные правда горят от каждой новости по цоне на 10+ страниц, от последних двух экзов так вообще полыхают. изи :ezy:

Ты много играешь в онлайн игры и проекты из раздачи?

Нет, но на халяву подкидывание по паре игр в месяц - это круто, плюс бесплатный онлайн тоже.

Вообще, прям искренне интересно, что должно было быть показано вчера, ну в адекватных масштабах, чтобы такие как кубикус не писали эту сотню каких-то непонятных сообщений, пропитанных желчью насквозь?

Ну вообще презентация реально дно дна, тут хз кем надо быть, что бы такое нравилось. 

При том вопросы даже не к набору самих игр, в принципе годноты там возможно хватает, а вопросы к тому, как эти игры показали, а именно ровным счётом никак. Та-же самая РПГ от Обсидиан вполне может оказаться топом и похоронить ТЕС от каличной Беседки, ибо Обсидиан толковые ребята, а тут еще наконец-то им бабло приплыло, но блин, где сама игра? Что о ней известно? Нигде и ничего по сути. Тоже самое с Фэйбл, Стэт Оф Дикей 3 и тд и тп

По сути нам норм показали лишь одну игру - хэйло и как бы показали ни то что бы уж очень успешно.

Изменено пользователем karatel309

Мс красавцы так разогреть синюю публику это надо уметь.Показать игру с "ущербным графоном" которому отдновременно и сопоставить нечего,Гении

Обожжи, они же ничего эксклюзивного не представили? Публике нужны tps адвенчуры/шутеры, а показана была одна мкльтиплатформа с ПК.

Да, зеленые так молились на 12тфлопс, так беливили, но Филя на пару с индусом опять в рот нассали  :KEKW: Да что ж такое, ну ничего, даже такой феил будем оправдывать всеми силами, азазаз у синих бомбит, ссд5, азазаза :pepelmao:

дестан же, даже структура локации из трейлера хало выглядит как из дестана

как по мне квантум лучше всех синих экзов,кроме НД

Даж если это было бы актуально не только для тебя, сколько там времени с его релиза прошло?

дестан же, даже структура локации из трейлера хало выглядит как из дестана

так дестини же копия хауйло, ты шо!1

Даж если это было бы актуально не только для тебя, сколько там времени с его релиза прошло?

ну нормальный человек не будет гов считать шедевром или нужно ориентироваться на мнение кабачка и йоды? Изменено пользователем Kakleta

Если тебе по умолчанию эти «20%» (по сути процентов 5 максимум) нравятся и всегда на 100% будут заходить, то я думаю стоит задуматься на предмет своей адекватности в оценке игр. Чисто логически невозможно всегда попадать в предпочтения игровые, тебе получается достаточно шилдика, чтобы «отличной» нарекать игру.

А какие экзы у сони были открвоенно плохими? Мне только кнак первый и калзона шадоуфейл вспоминается. И то вторая была мульитплеерной затычкой не самой плохой в условиях отсутствия конкуренции.

А какие экзы у сони были открвоенно плохими? Мне только кнак первый и калзона шадоуфейл вспоминается. И то вторая была мульитплеерной затычкой не самой плохой в условиях отсутствия конкуренции.

проще назвать три нормальных игры

ну нормальный человек не будет гов считать шедевром или нужно ориентироваться на мнение кабачка и йоды?

Шедевр наверное слишком громко, но игра топовая. И это правильный ребут серии, а не тупой конвеер, как другой гов, хальцо и т.д.

ну нормальный человек не будет гов считать шедевром или нужно ориентироваться на мнение кабачка и йоды?

Screenshot-20200724-120903.png

Очередное доказательство того что вокруг нормальные люди , один коклета депрессивный элемент с деменциалтным мнением отрицанием очевидного

Какая нахер разница, что игра в 4к, если она выглядит как говно?

А если с RT?  :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...