ROZKO 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Почему фанаты Сони пытаются писать о том в чем не разбираются. Феноменальное падение акции MShttp://dl3.joxi.net/drive/2020/07/24/0029/1980/1902524/24/2e0b167dde.pngА ты хочешь чтобы они за день упали к уровню 5 летней давности? Был бы позитивный анонс не было бы падения за день на 4% После вчерашнего провала мс сони может больше ничего не показывать. Объявить стартовую линейку, цену (любую) и начать собирать предзаказы. Победа в новом поколении уже обеспеченаЩа бладборном 2 по губам поводят и покажут ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Лучше бы с харьковчанином воевал уже,чем в новостных Бедную каклетку затиранили и она ищет союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Вот одного не пойму,люди кричат:-Хватит нас кормить cgi роликамиИм показывают 4к60 геймплейНарод скулит:-Почему выглядит хуже cgi роликов.Да что черт возьми вам надо?Чет там посоны ао геймлею павука в 4к60 в режиме проищводительности?Неужели соне зассали показать геймплей чтоб не спугнуть паству и у них не возникли вопросы а зочем пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну ты и гов считаешь хорошей игрой,так что окей,пусть будет потанцевал огромный. Так-то гов лучше всех зеленых эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 А ты хочешь чтобы они за день упали к уровню 5 летней давности? Был бы позитивный анонс не было бы падения за день на 4%Сегодня упали все биржи Азии и Европы. Что тоже из-за презентации MS? Может просто не стоит репостить всякое говно про акции каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 а уже шутили за хало , ценой в 70$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Хало в геймпасе бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Вот одного не пойму,люди кричат:-Хватит нас кормить cgi роликамиИм показывают 4к60 геймплейНарод скулит:-Почему выглядит хуже cgi роликов.Да что черт возьми вам надо?Чет там посоны ао геймлею павука в 4к60 в режиме проищводительности?Неужели соне зассали показать геймплей чтоб не спугнуть паству и у них не возникли вопросы а зочем пс5 Может потому что эти 4к 60фпс выглядят как параша?Хотя о чем я. Вам ссы в глаза, все божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну рил забавно, как пытаются привязать презентацию к акциям майков, учитывая что у последних игровое направление далеко не ведущие и по сути в плане бабок, наверняка если завтра бы майки слили полностью ветку бокса и игр, ничего бы толком не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) На Sony выходили, выходят и будут выходить игры. Качественные, высокобюджетные, графонистые.А у МС одни обещаниями и словесный понос. Да ладно тебе, понимаю PS3- выжимала экзы, а PS4 ну так себе и не более... Вон товарищ с кем вчера конфу смотрели, после покупки ХОХ, ПРОшку продал, месяц назад опять купил, что бы экзы пробежать. В итоге:Одни из нас 2 - так себе, плюс в игре излишняя зернистость- которая всё порит. ghost tsushima- ему понравился (сетинг, боёвка), по визуалу норм (открытые поля HDR), но та же Oдисея на ХОХ в целом лучше выглядит.дейз ган- не понравился забросилИгру от Кодзимы тоже забросилПаук - прошёл, среднячок.Вот и выходит, что есть хорошие экзы на ПС4, но не более, в итоге он за месяц (даже меньше) всё пробежал и выставил ПРОшку на продажу. Изменено 24 июля 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Может потому что эти 4к 60фпс выглядят как параша?Хотя о чем я. Вам ссы в глаза, все божья роса.а как же разговоры про 13тфп , для которых нужен 120гц тв с hdmi2.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) а как же разговоры про 13тфп , для которых нужен 120гц тв с hdmi2.1 ?Ты не понимаешь! Точнее не видишь!!!Понимаешь? Видишь?Нет? Зато у ссд5 9 террафлопс вот! Изменено 24 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 бляя .. этот пастгенище тянет на дно всё игровую индустрию .. ска как так то !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Может потому что эти 4к 60фпс выглядят как параша?Хотя о чем я. Вам ссы в глаза, все божья роса.к технической части у меня нет вопросов.Что там по арту меня не особо волнует,я никогда не был фанатом хало,проходил сюжетку для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 ну точно .. хало не нужон хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @Kostyanchik1985, это не опенвор...! Oh wait... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я помню на 360 два диска хальцы купил, дальше вступления не проходил, тупа скучно даже в сюжет было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Кто-нибудь сделал бы подборку высказываний МС до презентации, весь этот булшит про 12 тфлопс, нереальную мощь, velocity, про 15 анонсов от студий, сильнейшая лаучн линейка в истории)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 бляя .. этот пастгенище тянет на дно всё игровую индустрию .. ска как так то !! https://c.radikal.ru/c40/2007/7c/013f93cdd441.jpgзачем он дуршлаг одел на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Так-то гов лучше всех зеленых эксклюзивов. как по мне квантум лучше всех синих экзов,кроме НД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Хало топчик, примерно так же как и крякдаун, сони сосатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Да ладно тебе, понимаю PS3- выжимала экзы, а PS4 ну так себе и не более... Вон товарищ с кем вчера конфу смотрели, после покупки ХОХ, ПРОшку продал, месяц назад опять купил, что бы экзы пробежать. В итоге:Одни из нас 2 - так себе, плюс в игре излишняя зернистость- которая всё порит. ghost tsushima- ему понравился (сетинг, боёвка), по визуалу норм (открытые поля HDR), но та же Oдисея на ХОХ в целом лучше выглядит.дейз ган- не понравился забросилИгру от Кодзимы тоже забросилПаук - прошёл, среднячок.Вот и выходит, что есть хорошие экзы на ПС4, но не более, в итоге он за месяц (даже меньше) всё пробежал и выставил ПРОшку на продажу. Ахуеть у твоего друга времени, что б за месяц пробежать столько игр, продолжительность, которых от 20 до 80 часов времени каждая. Да и экзы всегда были хорошим бонусом и поводом к покупке консоли, а играем то все таки 80% в мультиплатформу, но лично я не хочу отказываться от 20% отличных игр в поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я бы даже в Ryse 2 поиграл с удовольствием на старте, а так одни SJW высеры какие-то. А райз кстати для старта был неплохой игрой. Графон, незаезженный сеттинг, бодрое рубилово. Не шедевр, но проходняк добротный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ахуеть у твоего друга времени, что б за месяц пробежать столько игр, продолжительность, которых от 20 до 80 часов времени каждая. Да и экзы всегда были хорошим бонусом и поводом к покупке консоли, а играем то все таки 80% в мультиплатформу, но лично я не хочу отказываться от 20% отличных игр в поколении.20% это какая-то слишком астрономическая цифра для 2-3 хороших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Йода как домашний кот, ну обосрался мимо лотка, ну с кем не бывает. чет в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас