Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня паук сильно заинтересовал, пока я не узнал, что это просто стэндэлон длс. Первая часть хоть и не идеальна в некоторых аспектах, но видно, что разрабы душу вложили.

Меня вообще не заинтересовало.Буду проходить игры с этого поколения непройденные,пока не выйдет что-то хотя бы интересное,уже пох на графен,экслюзивность и тд

Беседка и Аркейн у нас полурип

Рокстар токо Рдр отсреляли

Нати Дог тоже токо вышли

Из тех кто может сделать что-то крупное и интересное никого не осталось.

Я бы хотел поверить в новый Фарик,но это маловероятно.

Киберпанк охота,но у меня есть опасения,что какбы снова не перенесли и будет ли там готи.

Как думаете плюс уже все, не отнимут? Или же есть шанс что собирают еще инфу по пользователям чтобы разом всем снять

Как думаете плюс уже все, не отнимут? Или же есть шанс что собирают еще инфу по пользователям чтобы разом всем снять

Думаю не отнимут, т.к. халявный плюс на года, для многих будет повод купить ПС5. 

Да это недалеко от Олонца, южная часть на границе с ленинградской. Дак 4 дня, сегодня как раз вернулись. Уже 7 лет туда гоняю, кайф...

Олонец ясен пень знаю, бывал там по работе)

Рад, что нравится, аж самому захотелось выбраться куда-нибудь, жаль, что никто из окружения не промышляет. Некоторых даже на шашлык фиг вытащиш :KEKW:

У сони ничего впечатляющего на старте,у хбох крос ген.Остается мультиплат отдуватся за всех,а лучше всего на конолях она у хбох - выбор очевиден.

чет ты одно и то же пишешь. будто убеждаешь себя. на деле разница в графоне мульти может оказаться совсем незначительной, при этом у соне есть свои плюшки типа звука (скорее всего маркетинговая херня) и новых фитч в паде, которые потенциально могут зарешать. есть вещи типа ремейка демонс соулз, который конечно не бладборн2, но тоже весьма. с другой стороны соне может опять родит ревущий пылесос, и жидко обгадится Изменено пользователем faxit

Олонец ясен пень знаю, бывал там по работе)

Рад, что нравится, аж самому захотелось выбраться куда-нибудь, жаль, что никто из окружения не промышляет. Некоторых даже на шашлык фиг вытащиш :KEKW:

А сам откуда ?

Для меня до сих пор вопрос, как можно было с хало так проебаться, у них же в пятёрке графен лучше был, даже модель самого чифа более детализированная. 

Halo5g_05.jpg

H5-Guardians-Campaign-FP-Blue-Team-Red-L

Изменено пользователем Strange

Для меня до сих пор вопрос, как можно было с хало так проебаться, у них же в пятёрке графен лучше был, даже модель самого чифа более детализированная.

https://www.newgamenetwork.com/images/uploads/gallery/Halo5/Halo5g_05.jpg

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/2iGYMGhdbGDg1jdJBUyVMe2FxDc=/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/4197391/H5-Guardians-Campaign-FP-Blue-Team-Red-Light-Special.0.jpg

кому ты пишешь ?

челнок зелени с татуина ещё не вернулся :()

почему штанге появляется на форуме только в 5 утра по мск? :monkas:

Чтобы с тобой увидеться. 

завтра пробью с какого ты города и все станет понятно

Из:лучшего города на планете.

пиздец зелень мыши :/

съебались халву в новостных обсуждать , так как там действуют правила . и нормальным языком не вбить в пустые качаны , что хало - гавно .

ща там напишешь , тут же сиюн меня сцапает .

b993924bad04.jpg

завтра пробью с какого ты города и все станет понятно

Новокузнецк 

@Erscheinung, или Новодержинск, не помню. 

Во взгляде этой мартыхи прослеживается взгляд всей зелени после этой презентухи...обречённость, грусть и боль.

NQrK5jq.jpg

Кажись новый дракфейс подъехал 

:pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Archerw3
    • Mishanikys
    • MuchDobro
    • NexxeN
    • wertygorn
  • Создать...