ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 на старте Х360а чего там было такого,я кроме пгр3 и камео особо ничего неприпомню,на пс3 так вобще треш без графона был на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Да тоже думаю, что компания зря с сони распрощалась. Но вроде были новости, что они что то клепают.Та понятно что клепают, но просто явно их потуги на что то великое уже позади и будут стараться чёт своять из говна и палок, а их игры как раз и выигрывали перед конкурентами чисто за счёт того, что это было единственное ААА кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Да тоже думаю, что компания зря с сони распрощалась. Но вроде были новости, что они что то клепают.Так у них бабло вроде есть,они же сами типа издателем стали,вроде хвастались что на ПС норм игры продаются у них.Мне если честно при народной ненависти к кинцу,нравятся игры Кейджа,да они спорные с иногда сомнительными сценариями,но в каждой игре у них есть какая-нибудь вещь,которая возьмет и перекроет минусы. Нет, этот пациент из самого нижнего крыла, таких мерзотных я лично не помню.в последнее время ты очень стараешься не отставать в новостных.Решил побороться за звание главного кислотника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 а чего там было такого,я кроме пгр3 и камео особо ничего неприпомню,на пс3 так вобще треш без графона был на стартеНу в течении года вышел кондемнед, гхост рикон, обливион, дэд райзинг, гири 1 и это прям при первом приближении. А так ещё был перфект жаре зиро тот же самый, камео вроде тоже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 а чего там было такого,я кроме пгр3 и камео особо ничего неприпомню,на пс3 так вобще треш без графона был на стартегоднота в виде Condemned, Most Wanted, Ridge Racer 6, ну там можно еще Колду, Кваку и PDZ вспомнить, но они на любителя были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 ну так это кризис среднего возраста!!!! у вас тут чёт реально какая-то депрессия, консоль берут чтоб с друзьями в фифу рубиться и в гта онлайн хейсты мутить ,развели тут нюни про раньше трава была зеленее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 т.е отдать 40000 руб на старте чтоб годами ждать что когдато лет через 5 будет,надо ток подождать,не проще тогда через теже года к выходу и взять? Ты во что играть собрался,озвуч списокНу я беливлю в пиздатую Батлу которая будет как тройка или Бед компани с охреневшим графоном и физикой. Да и на старте я норм в Ретчет поиграю, Хорайзон в 2021. Наверняка будут неплохие инди, ремейки вроде Демон солс можно побегать, я не играл. Да и наверняка будет еще куча анонсов, игра от Теам ИСО, короче рукав у Соней еще глубокий. Так же не забываем что будет анонс ГТА6, который как бы ждать с консолью под ТВ куда интересней. Да и у меня уже С9 стоит, не играть жа на Пс4 когда есть вариант покупки на перспективу и неплохое настоящее. Я сейчас вообще в ОРЕХ играю и в ус не дую. Короч все равно будет во что норм вечерок провести, с корешками или одному. Даже глядишь фифу возьму 22, спустя 5 лет, глядишь увижу уже какие нибудь изменения за такой срок. Главный вопрос будут ли четверки, а купить не за дорого пс5 найду способ, продать старую за десятку + финка. К тому же у меня плюс до 2025 года оплачен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 в последнее время ты очень стараешься не отставать в новостных.Решил побороться за звание главного кислотника?Это другое...)Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей.Тем более я не кому не цепляюсь, пусть там 100 раз напишут про пососач соне, и т.д. я пройду мимо.Но стоит мне ставить комент, так через час там 10 реплаев максимально мерзотного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 ОРЕХ четверки нет он точно конченый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Ну в течении года вышел кондемнед, гхост рикон, обливион, дэд райзинг, гири 1 и это прям при первом приближении. А так ещё был перфект жаре зиро тот же самый, камео вроде тоже был.точно гхост рикон же брал с консолью вместе,а заинтересовал меня360 роликом mad world gow1,до сих пор мурашки от трейлера Изменено 23 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 игра от Теам ИСОзакатай губу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Что из презентованного является отличными играми? у всех хороший потенциал, остальное покажет только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 закатай губуВроде как тизернули уже четвертую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Это другое...)Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей.Тем более я не кому не цепляюсь, пусть там 100 раз напишут про пососач соне, и т.д. я пройду мимо.Но стоит мне ставить комент, так через час там 10 реплаев максимально мерзотного содержания.Ты на равных там воюешь непонятно для чего.Лучше бы с харьковчанином воевал уже,чем в новостных у всех хороший потенциал, остальное покажет только времяНу ты и гов считаешь хорошей игрой,так что окей,пусть будет потанцевал огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Вроде как тизернули уже четвертую игру https://cdn.shazoo.ru/232579_r5KtAl7hZU_gendesign_new_year_tease.jpgУеда тизернул, а Team Ico уже давно Сони ссаными тряпками разогнала вместе с Уедой Изменено 23 июля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 точно гхост рикон же брал с консолью вместе,а заинтересовал меня360 роликом mad world ,до сих пор мурашки от трейлераДа гири вообще презентовали, как нечто невероятное, сейчас ни одного проекта с таким уровнем ожидания и презентации нет. Там был новый свежий геймплей, новый сеттинг, супер графен по тем временам, акцент на кооп, который только входил в моду как раз на консолях, где до 360ого и инета считай не было (знаю, что по факту был конечно, но в моду вошёл как раз во времена 360ого).Конечно по факту игра вышла не совсем тем самым ультимативным шедевром, но было круто и может конечно у меня синдром утенка, но рил, какой сейчас проект также ожидаем на некстгене, как тогда гири? Ещё был помню крутой лост плэнит, крэкдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Уеда тизернул, а Team Ico уже давно Сони ссаными тряпками погнала вместе с УедойНе слыхал. Да и как бы и без Сони справятся. А у Сони видимо появились свободные финансы которые вложат во что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Лучше бы с харьковчанином воевал уже,чем в новостныхУ меня к Леньке уже Стокгольмский синдром, не получается уже как раньше, да и в полите, нужно хотябы немного ориентироваться в процессах происходящих вокруг, а я за этими делами давно не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Не слыхал. Да и как бы и без Сони справятся. А у Сони видимо появились свободные финансы которые вложат во что-то другоеВ новую игру с напарниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Конфа кстати говно, даже пересмотреть нечего, спасибо цг анонсам и отсутствию крупных фердпати проектов.Я конечно ожидал, что покажут форзу и хотя бы движковый ролик фабли, но мои опасения подтвердились, а именно то, что многие студии отстреляются уже только на xsx и хз когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 У меня к Леньке уже Стокгольмский синдром, не получается уже как раньше, да и в полите, нужно хотябы немного ориентироваться в процессах происходящих вокруг, а я за этими делами давно не слежу.Просто пишешь,что нибудь про СССР и призываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 а я за этими делами давно не слежу.за барашками и овцами следишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Не слыхал. Да и как бы и без Сони справятся.Ага видно как справляются, кроме тизера с годом 2020 в 2019 больше ничего не показали, ибо на фиг никому не упали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Меня паук сильно заинтересовал, пока я не узнал, что это просто стэндэлон длс. Первая часть хоть и не идеальна в некоторых аспектах, но видно, что разрабы душу вложили.Разрабы толковые, но мне их сансет овеодрайв куда больше паука зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 за барашками и овцами следишь?Не, у меня тут только Лоси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас