ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 У сони ничего впечатляющего на старте,у хбох крос ген.Остается мультиплат отдуватся за всех,а лучше всего на конолях она у хбох - выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Kakleta, Да все хуйня конечно. Нету ничего с чего бы оооо даа, хотеть. Помню тот же Пс4, Килзон хоть как-то возбуждал на покупку увидеть графен, Орден вообще протекал, Драйвклаб до сих пор выглядит охуенно. Да пусть лучше крутили бы пиздешь вроде Дип даун, трейлер которого я пересматривал раз 200, и до сих пор с удовольствием посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 У сони ничего впечатляющего на старте,у хбох крос ген.Остается мультиплат отдуватся за всех,а лучше всего на конолях она у хбох - выбор очевиден.так судя по всему кроссгена не будет,внизу везде было series x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 А давайте откинем чутка войну платформ и зададимся вопросом,а хоть одна игра кого-то заинтересовала вообще? Ну реально без балды,всё какое-то постное,безликое.Столько вони и войн,ради нового всратого паука/хало?Рили? По честноку,вырисовывается самое дерьмовое поколение,с рескинами рескинов.Вот реально не цепанула ни одна игра.Ну может Медиум,потому что у поляков охуенный Обсервер/Лейер оф фир и всё.Походу надо зарываться в инди и небольшие проекты,потому что эти ААА ущербны. вот так выглядит кризис среднего возраста . И там и там отличные игры , и на пеке и на свиче тож отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 И там и там отличные игры , и на пеке и на свиче тож отличные.какие отличные игры? можно назвать 1-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Вообще ни одна, единственное что Рэтчета бы навернул, но и то ещё даже до сих пор 16ого года не прошёл, понимаю, что игра хорошая, но никак руки не дойдут. В остальное желание играть вообще нет. Ни то что консоль покупать, даже за бесплатно бы едвали стал игратьХотя я бы все таки в Фэйбл поиграл, все таки интересный франчайз и разработчики с прямыми руками, думаю круто будет, но проблема в том, что явно не в ближайший год, а то и два. Просто майки тоже самое хэйло куда большим роликом показали ещё в 18 году, а тут тупо один логотип.Ну вот ключевое-можно было бы поганять,вроде норм,ну ниче так,о вроде найс и тд,но нет ни одной такой-ваууууу бля ну ппц скорее бы,ну когдада же она уже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 А давайте откинем чутка войну платформ и зададимся вопросом,а хоть одна игра кого-то заинтересовала вообще? Ну реально без балды,всё какое-то постное,безликое.Столько вони и войн,ради нового всратого паука/хало?Рили? По честноку,вырисовывается самое дерьмовое поколение,с рескинами рескинов.Вот реально не цепанула ни одна игра.Ну может Медиум,потому что у поляков охуенный Обсервер/Лейер оф фир и всё.Походу надо зарываться в инди и небольшие проекты,потому что эти ААА ущербны. Да я уже писал, что пока что вырисовыется унылое поколение, которое даже продать себя не может. Даже игры технодемки по факту нет. Мне интересно чем сейчас занимаются Quantic Dream и будет ли большой проект от Arkane Studios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 вот так выглядит кризис среднего возраста . И там и там отличные игры , и на пеке и на свиче тож отличные.Что из презентованного является отличными играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Kakleta, Но я по крайней мере знаю что Пс5 мне даст кайфонуть все равно, слишком там лютые студии тусуются, и выбор игр и сетингов более ответственный и правильны. Больше сурьезных и душевных игр, с охуевшим задротством на детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну йопт а когда было лучше на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 ахеламп это ты с корешами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Да я уже писал, что пока что вырисовыется унылое поколение, которое даже продать себя не может. Даже игры технодемки по факту нет. Мне интересно чем сейчас занимаются Quantic Dream и будет ли большой проект от Arkane Studios.Была надежда на Аркейн,но проект выглядит очень странно прям,хотя может он и будет крутой игрухой и пока темная лошадка,но меня терзают мутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 https://is2.4chan.org/v/1595526852115.jpgСука пзц какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 А давайте откинем чутка войну платформ и зададимся вопросом,а хоть одна игра кого-то заинтересовала вообще?Ну Кена интересно выглядела, но геймплея правда не было, так что ХЗ что на выходе будет, да и на ПС4 она выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну вот ключевое-можно было бы поганять,вроде норм,ну ниче так,о вроде найс и тд,но нет ни одной такой-ваууууу бля ну ппц скорее бы,ну когдада же она уже выйдет.Ну типа того, вообще сейчас по сути прям супер жду я 2 игры, а именно новую Зельду и Киберпанк, вот их бы прям безумно хотел здесь и сейчас, остальное же как то вроде и хочется, а вроде и обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 какие отличные игры? можно назвать 1-2? фифа и гта5 судя по продажам лучшие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Kakleta, Но я по крайней мере знаю что Пс5 мне даст кайфонуть все равно, слишком там лютые студии тусуются, и выбор игр и сетингов более ответственный и правильны. Больше сурьезных и душевных игр, с охуевшим задротством на деталиКакие лютые студии???? Дракман и пздц? Только плез не надо мне эту всю хуйню снова перечислять санта-моники,гуериллы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 фифа и гта5 судя по продажам лучшие игрыну так это кризис среднего возраста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Да я уже писал, что пока что вырисовыется унылое поколение, которое даже продать себя не может. Даже игры технодемки по факту нет. Мне интересно чем сейчас занимаются Quantic Dream и будет ли большой проект от Arkane Studios.Квантикам, мне кажется, придёт пмзда. Без бюджетов соней уйдут они куда то на уровень тейлтейл и разрабов лайф из стрэндж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Kakleta, Но я по крайней мере знаю что Пс5 мне даст кайфонуть все равно, слишком там лютые студии тусуются, и выбор игр и сетингов более ответственный и правильны. Больше сурьезных и душевных игр, с охуевшим задротством на деталит.е отдать 40000 руб на старте чтоб годами ждать что когдато лет через 5 будет,надо ток подождать,не проще тогда через теже года к выходу и взять?Ты во что играть собрался,озвуч список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну йопт а когда было лучше на старте?на старте Х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Квантикам, мне кажется, придёт пмзда. Без бюджетов соней уйдут они куда то на уровень тейлтейл и разрабов лайф из стрэндж. Да тоже думаю, что компания зря с сони распрощалась. Но вроде были новости, что они что то клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 В прошлом поколении интересно были презентации и хотелось поиграть в тот же Квантум,Райз,Киллзон,Ласт Гвардиан,(хотя последние три конечно не оправдали беливов),но тем не менее хотя бы был интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Зак Снайдер - это как Йоба, но только со стороны Майков?Нет, этот пациент из самого нижнего крыла, таких мерзотных я лично не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас