Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У сони ничего впечатляющего на старте,у хбох крос ген.Остается мультиплат отдуватся за всех,а лучше всего на конолях она у хбох - выбор очевиден.

@Kakleta, Да все хуйня конечно. Нету ничего с чего бы оооо даа, хотеть. Помню тот же Пс4, Килзон хоть как-то возбуждал на покупку увидеть графен, Орден вообще протекал, Драйвклаб до сих пор выглядит охуенно. Да пусть лучше крутили бы пиздешь вроде Дип даун, трейлер которого я пересматривал раз 200, и до сих пор с удовольствием посмотрю.

У сони ничего впечатляющего на старте,у хбох крос ген.Остается мультиплат отдуватся за всех,а лучше всего на конолях она у хбох - выбор очевиден.

так судя по всему кроссгена не будет,внизу везде было series x

А давайте откинем чутка войну платформ и зададимся вопросом,а хоть одна игра кого-то заинтересовала вообще? Ну реально без балды,всё какое-то постное,безликое.Столько вони и войн,ради нового всратого паука/хало?Рили? По честноку,вырисовывается самое дерьмовое поколение,с рескинами рескинов.Вот реально не цепанула ни одна игра.Ну может Медиум,потому что у поляков охуенный Обсервер/Лейер оф фир и всё.Походу надо зарываться в инди и небольшие проекты,потому что эти ААА ущербны.

вот так выглядит кризис среднего возраста .

И там и там отличные игры , и на пеке и на свиче тож отличные.

какие отличные игры? можно назвать 1-2?

Вообще ни одна, единственное что Рэтчета бы навернул, но и то ещё даже до сих пор 16ого года не прошёл, понимаю, что игра хорошая, но никак руки не дойдут. В остальное желание играть вообще нет. Ни то что консоль покупать, даже за бесплатно бы едвали стал играть

Хотя я бы все таки в Фэйбл поиграл, все таки интересный франчайз и разработчики с прямыми руками, думаю круто будет, но проблема в том, что явно не в ближайший год, а то и два. Просто майки тоже самое хэйло куда большим роликом показали ещё в 18 году, а тут тупо один логотип.

Ну вот ключевое-можно было бы поганять,вроде норм,ну ниче так,о вроде найс и тд,но нет ни одной такой-ваууууу бля ну ппц скорее бы,ну когда

да же она уже выйдет.

А давайте откинем чутка войну платформ и зададимся вопросом,а хоть одна игра кого-то заинтересовала вообще? Ну реально без балды,всё какое-то постное,безликое.Столько вони и войн,ради нового всратого паука/хало?Рили? По честноку,вырисовывается самое дерьмовое поколение,с рескинами рескинов.Вот реально не цепанула ни одна игра.Ну может Медиум,потому что у поляков охуенный Обсервер/Лейер оф фир и всё.Походу надо зарываться в инди и небольшие проекты,потому что эти ААА ущербны.

Да я уже писал, что пока что вырисовыется унылое поколение, которое даже продать себя не может. Даже игры технодемки по факту нет. Мне интересно чем сейчас занимаются Quantic Dream и будет ли большой проект от Arkane Studios.

вот так выглядит кризис среднего возраста .

Что из презентованного является отличными играми?

@Kakleta, Но я по крайней мере знаю что Пс5 мне даст кайфонуть все равно, слишком там лютые студии тусуются, и выбор игр и сетингов более ответственный и правильны. Больше сурьезных и душевных игр, с охуевшим задротством на детали

Да я уже писал, что пока что вырисовыется унылое поколение, которое даже продать себя не может. Даже игры технодемки по факту нет. Мне интересно чем сейчас занимаются Quantic Dream и будет ли большой проект от Arkane Studios.

Была надежда на Аркейн,но проект выглядит очень странно прям,хотя может он и будет крутой игрухой и пока темная лошадка,но меня терзают мутные сомнения

А давайте откинем чутка войну платформ и зададимся вопросом,а хоть одна игра кого-то заинтересовала вообще?

Ну Кена интересно выглядела, но геймплея правда не было, так что ХЗ что на выходе будет, да и на ПС4 она выходит.

Ну вот ключевое-можно было бы поганять,вроде норм,ну ниче так,о вроде найс и тд,но нет ни одной такой-ваууууу бля ну ппц скорее бы,ну когда

да же она уже выйдет.

Ну типа того, вообще сейчас по сути прям супер жду я 2 игры, а именно новую Зельду и Киберпанк, вот их бы прям безумно хотел здесь и сейчас, остальное же как то вроде и хочется, а вроде и обойдусь.

@Kakleta, Но я по крайней мере знаю что Пс5 мне даст кайфонуть все равно, слишком там лютые студии тусуются, и выбор игр и сетингов более ответственный и правильны. Больше сурьезных и душевных игр, с охуевшим задротством на детали

Какие лютые студии???? Дракман и пздц? Только плез не надо мне эту всю хуйню снова перечислять санта-моники,гуериллы и тд

Квантикам, мне кажется, придёт пмзда. Без бюджетов соней уйдут они куда то на уровень тейлтейл и разрабов лайф из стрэндж.

т.е отдать 40000 руб на старте чтоб годами ждать что когдато лет через 5 будет,надо ток подождать,не проще тогда через теже года к выходу и взять?

Ты во что играть собрался,озвуч список

Квантикам, мне кажется, придёт пмзда. Без бюджетов соней уйдут они куда то на уровень тейлтейл и разрабов лайф из стрэндж.

Да тоже думаю, что компания зря с сони распрощалась. Но вроде были новости, что они что то клепают.

В прошлом поколении интересно были презентации и хотелось поиграть в тот же Квантум,Райз,Киллзон,Ласт Гвардиан,(хотя последние три конечно не оправдали беливов),но тем не менее хотя бы был интерес

Зак Снайдер - это как Йоба, но только со стороны Майков?

Нет, этот пациент из самого нижнего крыла, таких мерзотных я лично не помню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wertygorn
    • Lord of War
  • Создать...