Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отбросив все, неужели кто-то считает его адекватным в новостных?

Ну т.е. Весь интерент хохочет с хейло, у этого нассала на все. Обсидианы ничего не показали кроме невнятного сиджи, а фейбл только лого выкатили.

Форза еще ладно, тут уж на любителя, хотя опять же покажи последнюю форзу и этот трейлер разницы 0 как и с GT, но в остальном то.. это же просто позиция взрослого человека...

Хотя может это троль такой удачно замаскированный и ему по фану это все..

Не знал, что кучка синих подорванцев это весь интернет :amm:

Лайки и Дизы говорят об обратном, кто и как ржет с Хэйло, лучше бы за своим лгбт кинцом следили, где и комменты с лайкмами и дизами закрывают, а потом спустя три недели с релиза, нишевой F1 дает за щеку, параше поколения :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Так ктото даст варант хоть 1 игру которая выглядит в открытом мире круче чем хейло в 4к60 с рейтрейсингом?время пошло

Дристани мимо - коридор с аренами и без рейтрейсинга

аутисты никак не поймут что хало кросген который будет работать на боксе 13 года :feelswowman:

А кто то говорил что это не важно, и что все равно будет некстген. А я как и говорил, что никакого вам некстгена еще 3 года, ведь надо поддерживать плавный переход.

Тут подумал, что пару-тройку лет назад было нормой, по крайней мере для большинства, сидеть и восхищаться трейлерами всех игр на Е3. Вообще никакого желания кого-то стебать или окунать не было. Ну окей, эксклюзив на консоли, которой у меня нет, могу только позавидовать и в будущем постараться всё-таки поиграть. Не понравился трейлер? Окей, не мое.
Сейчас же все тут взрослые мужики, имеющие возможность любую платформу взять хоть в аренду. Но нет же, какое-то маниакальное желание срать бесконечной струей во всё незашедшее, срать так, чтобы всех задело брызгами. Моментами всё вообще в какой-то сюр превращается, с откровенной ложью и постоянными переходами на личные оскорбления. Уже своим долгом считают всеми правдами и неправдами защищать определенное устройство для запуска игр от слов каких-то рандомных людей из интернета.
В чем фан то вообще?

ок какой смысл в покупке пс5 высера?

Чтобы играть в игры, не? Если не учитывать мобилки, то большинство людей в мире играют на консолях. Это основная платформа. Больших консолей сейчас только две. И тут вопрос какую выбрать. На PS5 гарантированно будут отличные игры, как и во всех поколениях PlayStation. Это бренд заслуживший доброе имя. А вот кому и зачем нужен xbix непонятно...

А кто то говорил что это не важно, и что все равно будет некстген. А я как и говорил, что никакого вам некстгена еще 3 года, ведь надо поддерживать плавный переход.

неужели ты прозрел?пс5 раньше чем через 3 года и нет смысла брать.Пока игры попрут скинут с себя юзербазу пс4 можно и пс5 купить

@mich11, просто интернет таким стал, не только пацаны с боксленда. Куда не зайди везде хейт ради хейта. Тогда, кстати, срачей тоже было достататочно

@mich11, просто интернет таким стал, не только пацаны с боксленда. Куда не зайди везде хейт ради хейта. Тогда, кстати, срачей тоже было достататочно

Ну это какая-то фича менталитета славянского

Не знал, что кучка синих подорванцев это весь интернет :amm:

Лайки и Лизы говорят об обратном, кто и как ржет с Хэйло, лучше бы за своим лгбт кинцом следили, где и комменты с лайкмами и дизами закрывают, а потом спустя три недели с релиза, нишевой F1 дает за щеку, параше поколения :men:

Причем тут ТЛОУ 2? или у тебя травма приплетать ее по поводу или без?

я обожаю вселенную хейло, и книги читал и все мувики смотрел , и аниме даже.. А ты походу не одной части не прошёл. Мне , как фанату, растроило то что я увидел. Лучше бы они просто продолжили историю, сделали нормальный аренный шутан. Эти ребята сделали отличный Хало 4, а теперь делают дрочильню в отккрытом мире продолжая сюжетный фанфик из Хало Ворс с графикой 10ти летней давности ... Уж не знаю каким фанатом надо быть, чтобы хотеть такое развитие серии. Я помню запускал Хало 4 на закате х360 и был в восторге от картинки, а тут сплошное разочарование.

да, вышеназванные игры довольно крутые

Я и не говорю что инди не могут быть крутыми. Их новая игра тоже может быть крутой. Но будем честны, ААА они не разрабатывали никогда

А уж после обсёра с жабами что от них можно ждать?

Так ктото даст варант хоть 1 игру которая выглядит в открытом мире круче чем хейло в 4к60 с рейтрейсингом?время пошло

Дристани мимо - коридор с аренами и без рейтрейсинга

рдр 2 же... А ретрейсинг только хуже игры делает, а мощности жрет. Переоцененная технология, которая идет только в убыток, что можно и видеть в хейло, совершенное отсутвие работы художников, все освещение строится на ретресинге, поэтому выглядит так будто теней вообще нет.. Изменено пользователем Emerica

аутисты никак не поймут что хало кросген который будет работать на боксе 13 года :feelswowman:

Кукуризис 3 работал на х360 2005 года, при этом на ПеКа графен был ух, а тут мозги полоскают лучами и прочим, а лучи только потом патчами обещают завезти, лучше 2 минуты графена б показали, чем 8 минут этого. Изменено пользователем Dyons

А я как и говорил, что никакого вам некстгена еще 3 года, ведь надо поддерживать плавный переход.

так ты пойми одно, что некстгена и на Сони не будет. Будут дополнения для паука и Хорайзон 2, которые точно так же на пс4 пошли бы легко. В том то и фишка, что некстгена не только у MS не будет, но и у Сони, но при этом у одинх этот не некст-ген выходит везде, а другие только на новое поколение его пихают с такой же пастген картинкой. Отличие то в этом, а не в картинке нового поколения

Кукуризис 3 работал на х360 2005 года, при этом на ПеКа графен был ух, а тут мозги полоскают лучами и прочим, а лучи только потом патчами обещают завезти, лучше 2 минуты графена б показали, чем 8 минут этого.

не покупайте хбокс,покупайте пк и играйте в срузис

Вообще, кстати, очень печалит тенденция что никто не показывает ПОЧЕМУ я должен брать новую консоль на релизе. Даже на PS4 и Xbox One (о 360 и PS3 я вообще молчу) были технодемки с геймплеем для демонстрации графона и возможностей. А тут что? Мне говорят бери, мол, новую консоль, потому что на старые консоли не выйдет новая мультиплатформа, втф???

Причем тут ТЛОУ 2? или у тебя травма приплетать ее по поводу или без?

я обожаю вселенную хейло, и книги читал и все мувики смотрел , и аниме даже.. А ты походу не одной части не прошёл. Мне , как фанату, растроило то что я увидел. Лучше бы они просто продолжили историю, сделали нормальный аренный шутан. Эти ребята сделали отличный Хало 4, а теперь делают дрочильню в отккрытом мире продолжая сюжетный фанфик из Хало Ворс с графикой 10ти летней давности ... Уж не знаю каким фанатом надо быть, чтобы хотеть такое развитие серии. Я помню запускал Хало 4 на закате х360 и был в восторге от картинки, а тут сплошное разочарование.

Если выясняется, что у я прошел все части, и что энциклопедия, лежит у меня щас дома, то ты выпиливаешся отсюда, как порваный балабол? :amm:

С такими фанатами как ты даже здороваьься противно, иди в свою парашу про лезбух и трансов наяривай :men_scary:

Щас бы фанату Хэйло, рваться от графона в Хэйло, который всегда был не на первом месте, хоть ту картинка и прерасна.

Чувак не позорься, Хэйло еще со времен CE напрашивалась на открытый мир :facepalm:

Изменено пользователем ZackSnyder

так ты пойми одно, что некстгена и на Сони не будет. Будут дополнения для паука и Хорайзон 2, которые точно так же на пс4 пошли бы легко. В том то и фишка, что некстгена не только у MS не будет, но и у Сони, но при этом у одинх этот не некст-ген выходит везде, а другие только на новое поколение его пихают с такой же пастген картинкой. Отличие то в этом, а не в картинке нового поколения

В хорайзон будет некстгена да даже в ретчет больше, чем во всех проектах мс. Прям прорывных игр на старте не будет, но некоторые некстген фичи уже будут прослеживаться в первых проектах, и не забываем что сони еще не все показали, и может через год уже вылезет что то относительно мощное. Даже GT уделает эту мультяшную форзу.

А первый труш некстген ожидаем опять же от догов и сантамоники. Хотя хорайзон все равно для старта даст прикурить.

рдр 2 же... А ретрейсинг только хуже игры делает, а мощности жрет. Переоцененная технология, которая идет только в убыток, что можно и видеть в хейло, совершенное отсутвие работы художников, все освещение строится на ретресинге, поэтому выглядит так будто теней вообще нет..

Трассировку в Хэйло потом добавят, лол, опять на почве фанатизма и гнева сбалаболил.

Я и не говорю что инди не могут быть крутыми. Их новая игра тоже может быть крутой. Но будем честны, ААА они не разрабатывали никогда

По моему вполне ААА. Конечно не с бюджетами халовдутиев всяких. Но инди я бы не назвал

Вообще, кстати, очень печалит тенденция что никто не показывает ПОЧЕМУ я должен брать новую консоль на релизе. Даже на PS4 и Xbox One (о 360 и PS3 я вообще молчу) были технодемки с геймплеем для демонстрации графона и возможностей. А тут что? Мне говорят бери, мол, новую консоль, потому что на старые консоли не выйдет новая мультиплатформа, втф???

Потому что игры сейчас делать долго и дорого. Девкиты появляются за год до релиза. Поэтому вначале всегда что-то наспех склеянное.

В хорайзон будет некстгена да даже в ретчет больше, чем во всех проектах мс. Прям прорывных игр на старте не будет, но некоторые некстген фичи уже будут прослеживаться в первых проектах, и не забываем что сони еще не все показали, и может через год уже вылезет что то относительно мощное. Даже GT уделает эту мультяшную форзу.

Где там в Хорайзоне некстген картинку нашел?))) Чистый каррентген. И то это ролик, к выходу игры траниционно Сони порежет еще

А первый труш некстген ожидаем опять же от догов и сантамоники. Хотя хорайзон все равно для старта даст прикурить.

угу, только это через 3-4 года будет. Тогда и на Xbox будет чисто на накстген работа, а поддержка 2 года, в том и прикол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Archerw3
    • sektor1899
    • Carna3
  • Создать...