karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ты угараешь что ли? Коридорное метро, залитое клюквой и светящимися зелеными грибами каждые пару метров против полноценного опен ворлда с тягучей атмосферой постаппока?Доброе утро, ты в последнее метро играл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Доброе утро, ты в последнее метро играл то?Я ни во что не играл. Устраивает ответ?Напиши сразу мне в очередной раз, что я непробиваемый неадекват, с которым в конструктив невозможно. Изменено 23 июля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Посмотрел трейлер Форзы... Мда. Унылей и скучней не придумать. Показали одну трассу и пачку сраных суперкаров, которых в каждой гоночной кольцевухе навалом.Геймплея нет, никаких подробностей нет. Ничего по сути нет. Что показывали, что не показывали. Эффект один. Пахнет каким-то фейлом и обосрамсом. Графон как графон, пока ничем не впечатляет.Если бы я демонстрировал некстген, я бы запихнул в трейлер нарезку из пачки новых трасс, нарезку с погодными эффектами не хуже драйвклаба (осень + куча листьев + дождь/ночь+снег/лето + куча пыли), нарезку с разными классами машин от малолитражек до суперкаров. Ну и немного про геймпелей не мешало бы. Очень короткий обзор режима карьеры/онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Презентация Сони - зеленые орут говно, синие отбиваются. Презентация Майков - синие орут говно, зелёные отбиваются. Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я ни во что не играл Ну так вот, последнее метро чистой воды сталкер 2, как он есть. Конечно не совсем опенворлд, но и сталкер им не был по сути, а просто набор не особо больших локаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я ни во что не играл. Устраивает ответ?Напиши сразу мне в очередной раз, что я непробиваемый неадекват, с которым в конструктив невозможно.Метро в пс нау, возвращайся на пс4, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Метро в пс нау, возвращайся на пс4, сынокВсё у меня пройдено в гем пассе за 60 рублей, папа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ты угараешь что ли? Коридорное метро, залитое клюквой и светящимися зелеными грибами каждые пару метров против полноценного опен ворлда с тягучей атмосферой постаппока? Сейчас не 2007, да и почти вся команда сталкера ушла в метро и другие проекты. Метро исход это реально по сути сталкер современного игрового мира. Если не играл, то ради интереса зацени. Да и атмосфера там во всех частях на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Презентация Сони - зеленые орут говно, синие отбиваются. Презентация Майков - синие орут говно, зелёные отбиваются. Мдаwelcome to the internet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 welcome to the Kakleta's ass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Лучше бы продолжал заливать фотки, как ему круто в отношениях с бывалой ведкамщицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 12 хопцев МС коту в жомпу засунули. ЖальЛучшее описание конфы, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Лучше бы продолжал заливать фотки, как ему круто в отношениях с бывалой ведкамщицей https://sun9-13.userapi.com/BwxAAl4nSEAO6jCemvJvndY0qaqYCk7kypDV8g/kX6kAPb2YjA.jpg Тебе не похуй на него и его мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 welcome to the internetДа я и не удивляюсь, просто не понимаю, как за столько лет не надоело. Бухие дед с батей срутся, каждый год одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 welcome to the Kakleta's asscringe alert!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Тебе не похуй на него и его мнение?Он смешные вещи пишет, ну для главного редактора крупнейшего игрового ресурса в снг. Изменено 23 июля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Да я и не удивляюсь, просто не понимаю, как за столько лет не надоело. Бухие дед с батей срутся, каждый год одно и то же. Вся беда в том что раньше деду с батей было хотя бы за счёт чего бодаться, а сейчас, что то говно, что это. Он смешные вещи пишет, ну для главного редактора крупнейшего игрового ресурса в снг. Да просто вы с ним уже как с логвиновым носитесь. Ты заметил и обсудил, значит он как журналист современного мира сделал свое дело. О нем говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Как перестать орать? Эти визжащие лягушки/динозавры в цветных скафандрах были норм в 2001. Но сука как такое можно выпускать в 2020? Изменено 23 июля 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Как перестать орать?Их боялись даже Чеченцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Хало выглядит как Planetside 2. Даже не сразу отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Епт я все пропустил (( что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Хало выглядит как казахстан. Даже не сразу отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Хало выглядит как Planetside 2. Даже не сразу отличишь. https://assets-cdn.daybreakgames.com/uploads/dcsclient/000/000/208/161.jpg?v=1.0https://www.gamereactor.eu/media/31/planetside2_643171b.jpgЭто что за параша? Графон а-ля ps3 не x360 даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Епт я все пропустил (( что там было? Всё отлично, давно так не смеялись. @qbicus,Мне Парию напомнило. Изменено 23 июля 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Как перестать орать? Эти визжащие лягушки/динозавры в цветных скафандрах были норм в 2001. Но сука как такое можно выпускать в 2020? https://i.imgur.com/Q0Pw81F.pngХало всегда таким было. Просто некоторые упоротые персонажи предпочитали этого не замечать Как я понимаю конфа - оборсрамс полнейший? Фабля была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас