Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты угараешь что ли? Коридорное метро, залитое клюквой и светящимися зелеными грибами каждые пару метров против полноценного опен ворлда с тягучей атмосферой постаппока?

Доброе утро, ты в последнее метро играл то?

Доброе утро, ты в последнее метро играл то?

Я ни во что не играл. Устраивает ответ?

Напиши сразу мне в очередной раз, что я непробиваемый неадекват, с которым в конструктив невозможно.

Изменено пользователем mich11

Посмотрел трейлер Форзы... Мда. Унылей и скучней не придумать. Показали одну трассу и пачку сраных суперкаров, которых в каждой гоночной кольцевухе навалом.

Геймплея нет, никаких подробностей нет. Ничего по сути нет. Что показывали, что не показывали. Эффект один. Пахнет каким-то фейлом и обосрамсом. Графон как графон, пока ничем не впечатляет.

Если бы я демонстрировал некстген, я бы запихнул в трейлер нарезку из пачки новых трасс, нарезку с погодными эффектами не хуже драйвклаба (осень + куча листьев + дождь/ночь+снег/лето + куча пыли), нарезку с разными классами машин от малолитражек до суперкаров. Ну и немного про геймпелей не мешало бы. Очень короткий обзор режима карьеры/онлайна.

Презентация Сони - зеленые орут говно, синие отбиваются.

Презентация Майков - синие орут говно, зелёные отбиваются.

Мда

Я ни во что не играл

Ну так вот, последнее метро чистой воды сталкер 2, как он есть. Конечно не совсем опенворлд, но и сталкер им не был по сути, а просто набор не особо больших локаций

Я ни во что не играл. Устраивает ответ?

Напиши сразу мне в очередной раз, что я непробиваемый неадекват, с которым в конструктив невозможно.

Метро в пс нау, возвращайся на пс4, сынок

Метро в пс нау, возвращайся на пс4, сынок

Всё у меня пройдено в гем пассе за 60 рублей, папа.

Ты угараешь что ли? Коридорное метро, залитое клюквой и светящимися зелеными грибами каждые пару метров против полноценного опен ворлда с тягучей атмосферой постаппока?

Сейчас не 2007, да и почти вся команда сталкера ушла в метро и другие проекты. Метро исход это реально по сути сталкер современного игрового мира. Если не играл, то ради интереса зацени. Да и атмосфера там во всех частях на месте.

Презентация Сони - зеленые орут говно, синие отбиваются.

Презентация Майков - синие орут говно, зелёные отбиваются.

Мда

welcome to the internet

Лучше бы продолжал заливать фотки, как ему круто в отношениях с бывалой ведкамщицей
kX6kAPb2YjA.jpg

Лучше бы продолжал заливать фотки, как ему круто в отношениях с бывалой ведкамщицей

https://sun9-13.userapi.com/BwxAAl4nSEAO6jCemvJvndY0qaqYCk7kypDV8g/kX6kAPb2YjA.jpg

Тебе не похуй на него и его мнение?

welcome to the internet

Да я и не удивляюсь, просто не понимаю, как за столько лет не надоело. Бухие дед с батей срутся, каждый год одно и то же.

Тебе не похуй на него и его мнение?

Он смешные вещи пишет, ну для главного редактора крупнейшего игрового ресурса в снг.

Изменено пользователем mich11

Да я и не удивляюсь, просто не понимаю, как за столько лет не надоело. Бухие дед с батей срутся, каждый год одно и то же.

Вся беда в том что раньше деду с батей было хотя бы за счёт чего бодаться, а сейчас, что то говно, что это.

Он смешные вещи пишет, ну для главного редактора крупнейшего игрового ресурса в снг.

Да просто вы с ним уже как с логвиновым носитесь. Ты заметил и обсудил, значит он как журналист современного мира сделал свое дело. О нем говорят.

:KEKW:  :pepelmao:

Как перестать орать? Эти визжащие лягушки/динозавры в цветных скафандрах были норм в 2001. Но сука как такое можно выпускать в 2020? 

Q0Pw81F.png

Изменено пользователем qbicus

Хало выглядит как Planetside 2. Даже не сразу отличишь. 

161.jpg?v=1.0

planetside2_643171b.jpg

Хало выглядит как Planetside 2. Даже не сразу отличишь. 

https://assets-cdn.daybreakgames.com/uploads/dcsclient/000/000/208/161.jpg?v=1.0

https://www.gamereactor.eu/media/31/planetside2_643171b.jpg

Это что за параша? Графон а-ля ps3 не x360 даже  :amm:

Епт я все пропустил (( что там было? 

Всё отлично, давно так не смеялись.

@qbicus,

Мне Парию напомнило.

Изменено пользователем axelamp

:KEKW:  :pepelmao:

Как перестать орать? Эти визжащие лягушки/динозавры в цветных скафандрах были норм в 2001. Но сука как такое можно выпускать в 2020? 

https://i.imgur.com/Q0Pw81F.png

Хало всегда таким было. Просто некоторые упоротые персонажи предпочитали этого не замечать

Как я понимаю конфа - оборсрамс полнейший? Фабля была?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...